вообще прикол) прям девушки от моей мамы в 80-ые не отличаются))) на первой Бекки не сразу нашла, честно....на второй, заметна издалека) такая же красавица)
а вот эти фото я взяла на американском сайте. они говорят, что их им дала сама мама Бекки. здесь она совсем еще маленькая...
по мне, так на них вообще непонятно ничего))) лично я б не сказала, что это Бекки...а вы?
Где совсем маленькая, конечно, ниче не понятно. Во-первых из-за качества не разглядишь, а во-вторых - на первой из них даже при хорошем качестве вряд ли узнаешь всё равно)
С УМА сойти можно )неужели это она?))))))какой кошмар!! на первых фото узнала сразу НО................блин какой это год? такоё тряпье годов 50-х, неужели такое носили! наверно со времен моей бабушки если только!)))) а вот на второй платеце конешно так себе, а вот Бекки красавица, прическа доистарическая но милая))) На детских конешно и человека сложно разглядеть не то чтобы кого то узнать!!
ну если немного подумать то какой это год??? Значит бекки у нас с 77 года.........Нецветное фото, одежда, прически да и ещё возраст бекки ...........ну сколько ей тут 20? тогда 1997год , неужели это носили в 97 году??? неприпомню что то! ну вторая ещё может быть , но не первая)) там наверно её бабушка близняшка)))))))))))))
Да ты что - 20ть!! Очень много. Раньше, надо заметить, люди взрослее выглядели, чем мы в эти годы. Предположу, что там ей лет 16ть-17ть максимум. Итого, ориентировочно год 1993-94. А тогда ещё были и черно-белые фотографии.
SilIkOn, ну ты как сказанешь... Одежда и впрямь как из сундуков наших бабушек, но не она красит человека. Я кстати на первой не сразу Бекки нашла, ну а на второй - стоит сияет улыбкой.
Quote (stasya)
Итого, ориентировочно год 1993-94. А тогда ещё были и черно-белые фотографии.
Не так уж давно это было, каких то 15 лет назад
Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
позор америке в таких шмотках в 94 году))))))))) а первой фотке тетки рядом с нашей красавицей коленки штоль сбиты)))))))))))) а вторая как выпускной!!! не но правда впечатление как будто где мои 15 лет але 50-е!! ну у меня бабушка такая же на фотках ))))))))))))))))))))) точные шмотки!!
О точно, на Нюру там одна похожа. Знаете ... 94-й год, так и одевались) фильмы вспомните снятые в тех годах ...Телохранитель например)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!