Еще слушок о планах Сиэттла на Нолан....
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
Да, чувствую, Хьюз опять возьмет непонятно кого...
Звездам как и Спарте нужен хороший центр... Воутерс профукали, опять будем надеяться на озарение от Аппель? Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
Я сам в шоке... Видимо, Нюра хочет выиграть хоть одну гайку в ЖНБА.
Quote (Sleva)
а помнишь ту мадам... Британи, вроде... которая данки кладет. Может ее нам?
Вряд ли... Грайнер будет задрафтована одной из худших команд, которая выиграет лотерею драфта(Талсой или Вашингтоном). В том, что её выберут под 1-м номером сомнений нет никаких. Она в этом сезоне выставляет свою кандидатуру на драфт??? Или в следующем?
Я разделяю мнение многих специалистов и болельщиков в США, что у этой "девушки" будут БОЛЬШИЕ проблемы с прохождением секс-контроля, которому не уделяют особого внимания на уровне NCAA. Европейские клубы вряд ли будут связываться с ней, если её гормональный фон останется на прежнем уровне. Простите, у "девушки" ярко выраженный кадык и развитие мускулатуры по мужскому типу... Сильвия Фаулз бесконечно женственна на фоне Бритни Грайнер.
Спарта&К(Видное)-ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ Чемпион Евролиги!!! Lingua latina non est penis canina!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 07 Февраль 2012, 17:39
Тогда пусть все расслабятся. Самое смешное, что этот сезон может стать профанацией, ибо очень многие хотят заполучить Грайнер в свой ростер. Несколько команд будут откровенно сливать сезон, чтобы оказаться худшими и иметь больше шансов на выбор первыми на драфте.
Quote (Cathy)
надо Кэмбедж покупать или Сноу обратно
Элизабет не впечатлила! Её крупногабаритность и, следственно, медлительность, не позволяют ей должным образом играть в защите. 4,7 подбора за сезон при её габаритах-это смешно! У "любимой" Джейн Эппл-4,6 подбора в регулярке... Ни в коем случае не нужна Сноу, ибо зачем команде игрок, который в прошлом сезоне выразил нежелание играть в САСС и потребовал обмен.
Спарта&К(Видное)-ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ Чемпион Евролиги!!! Lingua latina non est penis canina!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 07 Февраль 2012, 17:54
Самое смешное, что этот сезон может стать профанацией, ибо очень многие хотят заполучить Грайнер в свой ростер. Несколько команд будут откровенно сливать сезон, чтобы оказаться худшими и иметь больше шансов на выбор первыми на драфте.
читала огромную статью про грядущий сезон, на 2013 год там все время упоминаются Griner и еще двое: Delle Donne и Diggins.
Елена Дел Доун-это знамение в женском баскетболе. При росте 1.96 она играет на позиции... атакующего защитника!!! Феноменально для женского баскетбола. Видел её в игре-МАММА МИА, там такая физика, такой прыжок, такой дриблинг, такой бросок... Достаточно сказать, что в баскетбол она пришла из волейбола и сейчас одинаково успешно играет в двух лигах NCAA и CAA: баскетбольной и волейбольной. На Диггинс не обращал особого внимания, но потрясает, что она данкует при росте 1.75...
Elena Delle Donne!!!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 07 Февраль 2012, 18:16
Повезёт-это не то слово. Думаю, что именно её выберут под первым номером драфта-2013, а не Грайнер.