Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Европейские турниры » Евролига 2014/2015 (Главный клубный турнир Европы)
Евролига 2014/2015
DiE Сообщение # 1 | 22:13
Администраторы
Сообщений: 6650
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Женская баскетбольная Евролига. Сезон 2014/2015



Сайт турнира
Расписание матчей




BC UMMC - FOREVER!
 
Гость Сообщение # 421 | 23:01
Гости





Гость, вы склонны к преувеличению. По-моему, большинство болельщиков Курска поздравили УГМК с заслуженной победой, а в группе обсудидили непрофессионализм работников СЭ, которые в финал отправили не УСК, а Фенербахче. Ничего такого "поносного" в комментариях нет. DiE, можно было и без веселеньких рисунков, всё-таки неприятно. Вас от всей души поздравили, а вы вот так.
 
Гость Сообщение # 422 | 23:29
Гости





Гость, Когда говорят, что он мудак, говнище и что ему в рот засунут кое-что, это уже не обсуждение непрофессионализма. Ну да, конечно нет, когда УГМК проигрывает,то желчь у них льется рекой, и это факт. Я говорю сейчас не конкретно про полуфинал Евролиги, а про все игры с УГМК в этом сезоне. Они оскорбляют, они провоцируют, и радуются этому. Почему в группе УГМК никто не оскорбляет? Всегда принимают проигрыш, ну проиграли, ну сами же и виноваты. Когда человек ломает руку, некоторые искренне радуются, ничуть не скрывая,говоря что наконец-то Дайане втащили, и хоть бы ей ещё кто-нибудь втащил, хотя её никто не бил, ну это так, на секундочку. Почему когда другие команды проигрывают УГМК ,я в группах не наблюдаю такой агрессии, все спокойно принимают проигрыш. Даже сейчас они закрыли свою группу biggrin , и это смешно. Видимо обида взяла страшная, ведь всё это время они кричали и били себя пяткой в грудь, что Динамо порвет УГМК. Какой итог Вы знаете. 

И с этой картинкой, я понимаю, что Вы обращались не ко мне, но когда в их группе льется грязь в сторону УГМК, то это нормально, им можно. Потом можно сказать, что другие преувеличивают, зато когда ответили болельщики УГМК, так всё, сразу неприятно и обидно. Нам тоже обидно. Раз пропустишь, два пропустишь, три пропустишь, но терпению приходит конец. Они не могут спокойно реагировать, вот и пришла им ответка, пусть наслаждаются. Я говорю не про команду,к ним я отношусь совершенно спокойно, а про тех, кому УГМК покоя не дает.
 
Гость1 Сообщение # 423 | 23:49
Гости





Гость, неадекватные есть везде, так всегда было, есть и будет, от этого никуда не денешься. Про картинку было действительно адресовано не вам. Я, как болельщик курского Динамо, могу вам сказать, что УГМК сегодня выиграли заслуженно, с чем я их и поздравляю, НО еще предстоит финал. Ну а то, что писали про комментатора, соглашусь всё-таки с тем, что это НЕ КОММЕНТАТОР БК УГМК, а комментатор канала, по которому транслировали игру, следовательно явная симпатия к одному из клубов просто непонятна и такого быть не должно, у Курска же комментируют местные, поэтому всё объяснимо. Ну с муд...ом явно перебор. Ну есть у нас особенно красноречивые, ничего с этим не поделаешь. И отсутствие Дайаны лично меня очень даже не порадовало.
 
nestor85 Сообщение # 424 | 00:45
Пользователи
Сообщений: 22
Очки: 8
Где-то там у кого то желчь какая то полилась.. surprised surprised surprised   ну ладно не об этом cool . Поразило количество "оранжевых" на трибунах. Просто интересно это клуб оплатил чартер?  Я бы тоже не отказался бы на выходные в Прагу слетать так сказать "на халяву"....красотища там...  А Симе сегодня скучно было на площадке, не было так сказать "заклятой подруги" cool . Надеюсь к финалу ЧР Таурази поправится, так хочется на ее "психи" посмотреть когда игра у неё не идет... В прошлом году так психовала в раздевалке, что щит висящий на стене, на котором схема эвакуации при ЧП расхерачила у нас biggrin
P.S.Смотрел трансляцию по Спорт плюс и честно говоря не заметил так уж явно предвзятого "комментаторства".
 
Всем добра! Сообщение # 425 | 00:58
Гости





А меня больше всего веселит, как Гараненко распаляется в позитивных эпитетах в адрес Дайаны Таурази: "лучший игрок мира", "такого игрока не было и не будет ещё много лет"... Только когда Таурази играла в Спарте и раз за разом опрокидывала УГМК в полуфиналах Евролиги, Гараненко интересовала лишь её сексуальная ориентация. Он об этом не стеснялся говорить/оскорблять, комментируя матчи Спарты с УГМК и турниры сборных. Калманович даже подавал на него в суд за оскорбление чести и достоинства Таурази, но у Гараненко хватило ума публично извиниться перед клубом и самой Дайаной. Конфликт замяли. Но насколько должно отсутствовать чувство собственного достоинства, чтобы сейчас чуть ли не целовать Таурази в jaupoux.
Когда Гараненко комментировал полуфинальные матчи Спарты и УГМК, он постоянно подчёркивал, что полезные действия баскетболисток УГМК-это талант и мастерство, а все позитивные действия игроков Спарты-лишь фарт и везение. Только Спарта четыре года подряд нагибала и нагибала УГМК. Иногда в эфире был слышен скрежет зубов Гараненко... Реально! Не шучу. Не только я это слышал. Это от бессилия. Бабло уже получил, готовился разразиться патетикой в адрес УГМК после, казалось бы, очевидной победы.... а вот заупокойные речи заранее не готовил. Зря. И это на телеканале, трансляции которого доступны для всех(НТВ Плюс(Спорт Плюс) входит в стандартный пакет многих провайдеров). Он ведь не комментатор УГМК, как тот же юродивый Аборин(этому простительно, ибо малохолен). Гараненко-комментатор ТК НТВ Плюс! Сегодня я словил deja vu... Опять хвалебные оды в адрес УГМК, снова патетика а-ля "наши в прекрасном стиле обыгрывают не наших". И это при том, что играли 2 российские команды... только Курск дал этому мудаку повод для радости и для реализации своих бредогенераций. Спарта ему такой радости не доставляла.
Что касается игры, то УГМК выиграл абсолютно заслуженно. Здесь никаких вопросов быть не должно.
 
AlienF Сообщение # 426 | 09:21
Модераторы
Сообщений: 3993
Очки: 340
Цитата Turanli ()
Прага-то вам не соперник, а "полосатые" могут вас больно по носу нащёлкать

Вот не соглашусь... Фенер нынче не тот и от того же Галатасарая в этом сезоне получал неоднократно, а Прага с ним, с Галатасараем 1:1 имеет...  .
И в личных встречах Прага с УГМК - пусть и 0:2 , НО, Прага дома всего -6 и в гостях -10. Назвать убедительным это преимущество никак нельзя.. Кстати, та домашняя  игра создала впечатление- "отскочили"..
Так что -будет интересно

Офф,так сказать топ-
Рома, здравствуйте!


Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!
 
AlienF Сообщение # 427 | 09:27
Модераторы
Сообщений: 3993
Очки: 340
Да, еще , по-поводу комментаторов.. как бы со стороны..
Глядя трансляции из Екатеринбурга, Курска , московского Динамо ну все и вполне естественно переживают за своих, это ощущается  smile
Для особо чувствительных -можно смотреть финал здесь, тут на английском  smile - http://www.livebasketball.tv/


Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 428 | 10:40
Сообщений: 6475
Очки: 815
Молния! Матчи 12 апреля состоятся в России! biggrin



Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 429 | 11:06
Сообщений: 6475
Очки: 815
Цитата nestor85
Поразило количество "оранжевых" на трибунах. Просто интересно это клуб оплатил чартер?

400 человек, сказал комментатор. Тут 3-4 самолёта надо, чтобы всех уместить. И ещё всем шенгенские визы сделать.
А Курск только на автобус (не поезд даже) до Оренбурга для своих болельщиков сподобился.
Не сочтите за пляску на костях, просто констатация. Есть куда расти.


Все беды от усов
 
nestor85 Сообщение # 430 | 12:37
Пользователи
Сообщений: 22
Очки: 8

Цитата
400 человек, сказал комментатор. Тут 3-4 самолёта надо, чтобы всех уместить. И ещё всем шенгенские визы сделать. 
А Курск только на автобус (не поезд даже) до Оренбурга для своих болельщиков сподобился. 
Не сочтите за пляску на костях, просто констатация. Есть куда расти.
Да это все ерунда, ну что это за болельщики... так группу подготовленных работников горно-обогатительного комбината привезли, они эту группу в оранжевых футболках везде за собой таскают...Вот у нас фанат, 6 дней автостопом до Красноярска добирался (практически без денег), вот это болельщик, Фанат с большой буквы так сказать (Илюха привет тебе если читаешь) так что это кому еще расти..... Из Иваново ребята тоже регулярно к нам приезжают ( всего пару человек, но зато сами, вот это понимаю болельщики!).
 
sportlover_NSK Сообщение # 431 | 15:03
Сообщений: 6475
Очки: 815
Ну, во-первых, не везде, на матчи в Новосибирск приезжают затрудники завода(ов) не из Екатеринбурга, а из Кемерова, и это не секрет.

Во-вторых, что плохого в том, что клуб может позволить себе свозить своих болельщиков на выезд и делает это? Клуб – собственность холдинга, и руководство не скрывает, что в приоритете у них посещение матчей работниками холдинга, многие из которых живут не в самом Екатетеринбурге, а в пригороде и области, где развлечений, быть может, нет в принципе никаких.
От того, что дорогу им оплатил клуб, а не зарплатная карта, они становятся более равнодушны к команде, что ли, и менее искренне переживают?
Тот же ваш Илюха почему-то не поехал в Оренбург автостопом за свой счёт, а приехал с клубом на бесплатном автобусе. И из полицейского участка после инцидента на паркете выбирался не своими силами в соответствии с законодательством (нарушил – отвечай!), а при прямом участии Сгонниковой и Ценаева. При этом в Новосибирске ни разу не был, за что и получил от меня моё персональное "фи" во время совместного застолья biggrin (привет ребятам из Иванова и UncleFedor'у персонально и трижды!)
Остальные болельщики из Курска, приехавшие на этом автобусе, но не ездившие в Красноярск, – они уже не "вот это я понимаю, болельщик!" ? При этом моё мнение неизменно: сутки в автобусе – это пытка для пассажиров и зажатые клубом деньги на аренду вагона. Мне дорога в 7600 обошлась + 6 потраченных дней отпуска (на самолёт 20-ку пожалела), при том что я вообще не болельщик ни одной из команд-участниц того турнира. Не самые неподъёмные траты, согласитесь, но фанаты поехали все на клубном автобусе.

Ну и в-третьих, если желаете помериться суммами, потраченными на выезды за любимые команды и дальностью переездов/перелётов – welcome в Венгрию на Евробаскет wink Обсудим планы на следующее лето.


Все беды от усов
 
DiE Сообщение # 432 | 15:36
Администраторы
Сообщений: 6650
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Пятерка лучших моментов полуфиналов




BC UMMC - FOREVER!
 
DiE Сообщение # 433 | 15:51
Администраторы
Сообщений: 6650
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Лучшие моменты полуфинала от FIBA
УГМК  - Динамо (Курск), 10.04.15





BC UMMC - FOREVER!
 
Валерий Сообщение # 434 | 21:07
Гости





Цитата Всем добра! ()
А меня больше всего веселит, как.....
Рома?!?!?!

Цитата AlienF ()
Офф,так сказать топ- Рома, здравствуйте!
Значит не показалось biggrin
 
sportlover_NSK Сообщение # 435 | 17:43
Сообщений: 6475
Очки: 815
Гундарс Ветра взял бронзу четвёртого подряд Финала Четырёх Евролиги. Стабильность - признак мастерства

Все беды от усов
 
baykal551 Сообщение # 436 | 18:22
Друзья
Сообщений: 389
Очки: 13
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Курск - с бронзой., лиха беда начало),третье место призовое и тоже в почёте..
 
sirex Сообщение # 437 | 18:31
Пользователи
Сообщений: 3
Очки: 0
Для первого сезона в Евролиге результат у Динамо неплохой. Хотелось бы конечно победить, но.....
 
ааа Сообщение # 438 | 19:04
Гости





Цитата sirex ()
Хотелось бы конечно победить, но.....
А что "но"? Паскаленко приглашайте и побеждайте.
 
ааа Сообщение # 439 | 19:09
Гости





Где трансляция, кто смотрит где???
 
Sleva Сообщение # 440 | 19:13
Гости





Цитата ааа ()
Где трансляция, кто смотрит где???
НТВ+Спорт
 
Форум » Баскетбол » Европейские турниры » Евролига 2014/2015 (Главный клубный турнир Европы)
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz