Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 10 из 28«12891011122728»
Модератор форума: digger, Cathy, Gromova 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Межсезонье 2017 (контракты уже вовсю подписываются, так что - начинаем)
Межсезонье 2017
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 15:29
Сообщений: 6475
Очки: 815
Обсуждаем кадровые и иные новости российского межсезонья-2017

Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки.

 УГМК (Екатеринбург)


  Динамо (Курск)
  • Приходят: Соня Петрович (УСК Прага, Чехия), Наталья Жедик (Надежда)
  • Остаются: Лукас Мондело (гл. тренер), Мария Вадеева, Эпифания Принц, Ннемкади Огвумике, Татьяна Видмер, Хелена Сиак, Анна Круз, Алёна Кириллова, Ксения Левченко, Энджел МакКотри, Анастасия Логунова, Мария Черемисина
  • Уходят: Виктория Медведева (Динамо, Москва), Вероника Дорошева (Динамо НО)


 Надежда (Оренбург)
  • Приходят: Марош Ковачик (ССС Полковице, Польша), Яна Дегтярская (МБА), Эмма Кэннон (Чеваката), Мария Черепанова (УГМК), Ксения Тихоненко (Динамо Москва), Екатерина Федоренкова (Манн Фильтер,Сарагоса), Сандра Игуэравида (Висла, Испания), Алекс Бентли (Адана АСКИ, Турция), Анастасия Точилова (Динамо НО), Брионна Джонс
  • Остаются: Анастасия Шилова, Жосселина Майга, Светлана Крамар
  • Уходят: Роберто Иньигес (гл. тренер), Елена Беглова (УГМК) (УГМК), Татьяна Петрушина (УГМК), Наталья Анойкина, Наталья Жедик (Динамо Курск) , Элизабет Вилльямс, Тиффани Митчелл, Аманда Базуку (УСК Прага), Кристина Оувина (Бурж,Франция), Людмила Сапова (МБА)


 Динамо (Москва)


 Чеваката (Вологда)
  • Приходят: Владимир Крашенин (гл. тренер), Елена Волкова (играющий тренер)
  • Остаются: Анна Арестенок, Анна Бежелукова
  • Уходят: Дмитрий Донсков (гл.тренер) (Казаночка), Эмма Кэннон (Надежда), Елена Ворожцова (Казаночка), Раиса Андрианова (МБА), Алина Замараева (Ника, Сыктывкар)


 МБА (Москва)


 Динамо (Новосибирск)


 Спарта энд К (Видное)


Казаночка (Казань)


 Енисей (Красноярск)


 Спартак (Ногинск)
  • Приходят: Милана Сумец (Енисей), Наталья Потемина (Динамо М), Мария Савина (Казаночка), Евгения Юдина (Динамо-Юниор К), Валерия Яковлева (УГМК-Юниор) Сергей Федоренков (тренер)
  • Остаются: Екатерина Кубынина, Марина Карпунина, Юлия Гарькавская, Марина Криволапова, Дарья Дудко, Кристина Лыхо, Оксана Горшечникова, Екатерина Цуканова
  • Уходят: Ольга Петрова, Мария Быковская (завершила карьеру), Дарья Бартенева


 Инвента (Курск)
  • Приходят: Олеся Сафонова (Динамо-Юниор К)Полина Федорова (Динамо НО), Ксения Нестерова (Спарта энд К-2), Юлия Козик (МБА-2)
  • Остаются: Анна Буровая, Екатерина Головченко, Елизавета Шабанова, Евгения и Ольга Фролкины, Татьяна Сема, Екатерина Поляшова, Кристина Сафонова
  • Уходят: Виктория Черен (Динамо НО), Елизавета Крымова (УГМК-Юниор)


Суперлига-1 (без учета фарм-команд)

"Нефтяник" (Омская область)
Приходят: Елена Федотова (Ставропольчанка), Наталья Гришкевич (Енисей)Алёна Чурсина, Анастасия Алексеева (Юность), Юлия Леонтьева (Энергия), Виола Чигилейчик (Ника)
Остаются: гл. тренер Елена Лазуткина, Елена Ёлгина, Ксения Чинаева, Алёна Базинская, Мария Матвиенко, Надежда Матросова, Виктория Корсакова, Софья Дереча
Уходят: Яна Паневина (Ника), Дарья Павлова, Виктория Едомаха (Енисей), Мария Воробьёва (Ростов-Дон-ЮФУ)

"Ростов-Дон-ЮФУ"
Приходят: гл. тренер Дмитрий Федосеев (Динамо-2 М), Александра Кирина (Динамо М), Элеонора Олейникова (Динамо-2 М), Анна Зайцева (Динамо-2 М), Мария Воробьева (Нефтяник)
Остаются: Ирина Мирошникова, Анна Здебская, Анна Картянович, Анастасия Максипова, Джейн-Элизабет Морозова, Екатерина Осипова, Дарья Просолупова
Уходят: Яна Котова (Ника), Екатерина Мащенкова «Ростов-Дон-ЮФУ» (Ника, Сыктывкар), Евгения Окснер, Елена Чалая

"Ника" (Сыктывкар)
Приходят: Яна Паневина (Нефтяник), Яна Котова (Ростов-Дон), Лидия Петина (Ладога), Екатерина Мащенкова «Ростов-Дон-ЮФУ» (Ростов-на-Дону)
Остаются: Екатерина Терехова, Кетрин Пятина, Виктория Макарова, Марина Шевелева, Ксенией Андреева, Полина Медведчикова
, Екатерина Безгодова
Уходят: Светлана Урбонас, Анна Варламова, Виола Чигилейчик (Нефтяник), Александра Буренкова, Мария Бунина, Екатерина Васильева, Марина Калашникова, Екатерина Ковалева, Елизавета Сластухина,

"Политех-СамГТУ" (Самара)
Приходят: гл. тренер Андрей Рузанов (Казаночка, пом. тренера), пом. тренера Екатерина Демагина, Юлия Полуянова (декрет), Евгения Окснер (Ростов), Анастасия Куплинова (Надежда, аренда), Виктория Сазонова (Надежда, аренда), Светлана Бойкова (Динамо-2 М), Ольга Лаврова (УГМК-Юниор)
Остаются: Кристина Евсейчева, Полина Завьялова, Ирина Киселева, Ольга Омельченко, Татьяна Ханыкина и Ирина Архипова
Уходят: гл. тренер Александр Гаршин (Казаночка, пом. тренера)

"Ставропольчанка-СКФУ" (Ставрополь)
Приходят:
Остаются:
Уходят: Елена Федотова (Нефтяник)
 
UncleFedor Сообщение # 181 | 20:22
Администраторы
Сообщений: 5897
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Михаил, я с личной жизнью игроков свой нос стараюсь не мешать, поэтому новой фамилии её не знаю.. Вика Мазур - это чернокожая воспитанница Курска примерно 95го г.р... у нас вроде с ней ещё на этом сайте заруба была о качестве её как игрока.. smile с ней ВинАнт хорошо знаком, как я понимаю..

 
rwbars Сообщение # 182 | 20:26
Модераторы
Сообщений: 2670
Очки: 134
Цитата ааа ()
rwbars, а что у вас с залом на следующий сезон ?
Все хорошо с залом

Цитата Михаил ()
Мазур - это Плохих что ли?

Да

UncleFedor, только она 1992 г.р.
 
Данунах Сообщение # 183 | 21:57
Гости





Доровских  говорят Московское Динамо интересовалось,но она вроде бы в Красноярске решила остаться.По её поводу я поддерживаю Nsk,хоть и грозятся за нее горло перегрызть))).На мой дилетанский взгляд, игрок добротный но уж никак не прекрасный.Во всяком случае за два  последних сезона ничего выдающегося не показала,а явно провальные игры были.Вот и Дегтярской мне кажется не удастся заиграть в Оренбурге.Очень хорошо к Яне отношусь.Наблюдаю за ней давно.И с техникой порядок и бросок есть и по характеру боец... Но с физикой проблемы.А тренеры говорят,что как только увеличивают нагрузки и под штангу загоняют начинает сыпаться.Слишком подвержена травмам.А Надежда играет в контактный баскетбол.
 
UncleFedor Сообщение # 184 | 22:54
Администраторы
Сообщений: 5897
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Данунах, ну Вы же понимаете, что я шучу.. в какой-то мере smile если что - тут ещё Валерий есть, я думаю, что он в стороне не останется smile
по поводу добротности/прекрасности..надо, наверное, понимать, сколько Наташе лет.. если ценник на Наташины услуги будет соответствовать реальности - то вполне себе возможно Наташа дорастёт и до Таурази..
к слову, Наташин агент на момент её ухода от нас запросил сумму, на которую мы подписали Саманту Прахалис и Эшли Пэрис..


 
rwbars Сообщение # 185 | 09:05
Модераторы
Сообщений: 2670
Очки: 134
Шестому сезону Шунейкиной в Красноярске быть!
http://www.basket-enisey.ru/news/?id=4279
 
Очкарик Сообщение # 186 | 15:38
Гости





Цитата Данунах ()
Очень хорошо к Яне отношусь.Наблюдаю за ней давно.И с техникой порядок и бросок есть и по характеру боец... Но с физикой проблемы.А тренеры говорят,что как только увеличивают нагрузки и под штангу загоняют начинает сыпаться.Слишком подвержена травмам.
Глупо судить о "физике" баскетболиста или баскетболистки по объему его/её мышечной массы.
Лично я вообще сомневаюсь в полезности штанги и прочих гирь в подготовке баскетболистов, игра-то ведь называется баскетБОЛ, а не баскетБАРБЕЛ.
Не надо насиловать природу и пытаться из "балерины" сделать в качалке аналог Аликиной. Баскетбол - игра многовариантная, в ней есть место и "качкам", и "балеринам".
Я конечно понимаю убогость тактической подготовки многих нынешних тренеров, которые львиную долю тренировочного времени тратят на коллективную зубрежку многочисленных "схем" и "комбинаций", а в результате их игроки в реальной игре зачастую не в состоянии даже грамотно разыграть контратаку "2 против 1" или "3 против 2". И быстрый отрыв практически исчез из тактического арсенала наших команд.
И считаю, что прав Базаревич, который пару лет назад предложил ЗАПРЕТИТЬ в юношеских соревнованиях играть "зону". 
Конкретно по Яне - считаю, что она, наверное, единственная из всего "молодняка" МБА за 2 сезона пребывания в ПЛ реально вышла на качественно новый уровень игры.
 
Данунах Сообщение # 187 | 23:10
Гости





Извините,но Вы бред говорите.Каждая фраза бред.Конечно,если во дворе играть или с ветеранами по выходным бегать,штанга и гиря не нужны.И уж тем более насиловать природу не надо.Профессиональный же спорт это априори постоянное насилие над организмом.И для "балерин" не место на площадке(хотя кто-кто а балерины истязают себя так,как нашим баскетболисткам и не снилось).
Тактическая подготовка нынешних тренеров как раз хорошая.Да,Вы и сами это подтверждаете говоря,что они львиную долю тренировочного времени тратят на коллективную зубрежку многочисленных "схем" и "комбинаций".Думаете в NBA по другому?Да там этих схем и комбинаций на порядок больше.Это только со стороны кажется,что быстро прибежали и сразу бросок или обыгрыш один в один и данк.На самом деле все не так и это не смотря на то,что индивидуальное мастерство ихних игроков не чета нашим.Решить эпизод в одиночку может любой сидящий на скамейке.Из наших игроков Вы много таких знаете?Поэтому и долбят им день и ночь одно и тоже,что бы донести как можно вывести на свободный бросок своего игрока или как за счет командных действий в защите не дать спокойно бросить врагу.И поверьте,эстетическое удовольствие от слаженной защиты можно получить не меньше чем от данка Грайнер))).А выходы 2 в 1 и 3 в 2 в ДЮСШ лет в 10-11 учат.Давайте тренеры ПЛ еще два шага на тренировках отрабатывать будут.Быстрый переход от защиты в нападение на протяжение всей игры требует опять же отменной физической подготовки и... длинной скамейки.Не многие могут себе это позволить.Ну а как эпизод,быстрый прорыв мы видим не так уж редко.Но поддерживать высокий темп все 40 минут очень тяжело.
ЗАПРЕТИТЬ в юношеских соревнованиях играть "зону". Уважаемый,даже в мою бытность,а это было 30 лет назад существовал подобный запрет.И сейчас он есть,не могу точно сказать до какого возраста,но до 14-и лет точно.Сейчас даже просто подстраховывать вне 3-х секундной зоны не дают,не говоря уж о зонном прессинге.Но понимаете в чем подвох...Мысль правильная,научить детей защищаться и обыгрывать один в один,прорываться сквозь заслоны,да и принципы зоны для детей еще сложны (чаще они просто кучкуются в трапеции спокойно позволяя совершать средние броски).Считается что результат в детском баскетболе не главное,важно развить индивидуальные навыки.Ага,так оно и есть.Только не у нас в стране.В России результат превыше всего в любом возрасте.Я тут побывал на соревнованиях 12-и летних девчонок.Так такого от тренеров в адрес своих подопечных наслушался.В мужской раздевалке после неудачной игры не всегда такое услышишь))).Так вот,знаете,как они ваш запрет на зону используют?Ставят своего лидера с одной стороны от кольца,дают ему мяч,остальные четверо уходят на другую сторону к боковой линии.Судьи следят,что б защитники не отходили от своих игроков.Ну соответственно  и наблюдаем игру один на один.И смех и слезы.
Ну а на счет Яны...Вот осенью и посмотрим её уровень.Если конечно на площадку выпустят.
 
гость Сообщение # 188 | 10:50
Гости





Испанская разыгрывающая Сандра Игеравид переходит в ПБК "Надежда".
 
DiE Сообщение # 189 | 11:43
Администраторы
Сообщений: 6636
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Динамо Москва, подписали Евгению Коротыгину из Енисея
https://www.facebook.com/wbcdynamo/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf




BC UMMC - FOREVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 190 | 14:01
Сообщений: 6475
Очки: 815
Цитата Очкарик ()
Лично я вообще сомневаюсь в полезности штанги и прочих гирь в подготовке баскетболистов

Сергея Белова не читали? smile http://belov.pro100basket.ru/info/Dvizhenie_vverh.html


Все беды от усов
 
DiE Сообщение # 191 | 21:06
Администраторы
Сообщений: 6636
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Sandra Ygueravide (Wisla) переходит в Надежду



BC UMMC - FOREVER!
 
сергей Сообщение # 192 | 06:04
Гости





Купили бабушку за копейки
 
ILICH Сообщение # 193 | 09:36
Гости





сергей, ну иногда испанские бабушки задают жару)) чего стоит Лайя Палау. Так что посмотрим, да и внешне вроде ничего так она)
 
сергей Сообщение # 194 | 11:53
Гости





Илюх, нам бы 1 номер американку. Даже не красивую biggrin
 
ILICH Сообщение # 195 | 00:08
Заслуженные
Сообщений: 3428
Очки: 376
Любимые спортсмены:
Женя Кожевникова, Оля Артешина
сергей, а ты пошамань)))

Все будет хорошо...(когда нибудь)
 
DiE Сообщение # 196 | 08:25
Администраторы
Сообщений: 6636
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Толивер, был бы не плохой вариант для Оренбурга. ИМХО



BC UMMC - FOREVER!
 
super-sat Сообщение # 197 | 17:21
Гости





Если ФК Оренбург вылетит в ФНЛ то можно ждать усиления в БК Надежда поэтому пока ожидание!
 
сергей Сообщение # 198 | 17:54
Гости





Бюджет уже подписан, больше не дадут. А ФК Оренбург место в ФНЛ, на это порно сил нет смотреть.
 
super-sat Сообщение # 199 | 19:44
Гости





Цитата super-sat ()
Бюджет уже подписан, больше не дадут
Ну бюджет можно подправить в свое время его правили когда Оренбург вышел в Премьер лигу а Надежде урезали, сейчас будут править на оброт!
 
Nsk Сообщение # 200 | 20:31
Гости





Цитата сергей ()
А ФК Оренбург место в ФНЛ, на это порно сил нет смотреть

Очень достойно играют, с далеко не лучшим составом. Что не устраивает?
 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Межсезонье 2017 (контракты уже вовсю подписываются, так что - начинаем)
Страница 10 из 28«12891011122728»
Поиск:
Используются технологии uCoz