Кэтрин Дуглас этот сезон волей случая проведёт в нашей оренбургской Надежде. Сегодня мне удалось увидеть её совсем близко. Не только увидеть, но и разглядеть в ней прекрасную открытую девушку, с отличным чувством юмора, отсутствием заносчивости и какого-либо "звёздного" пафоса. Клуб проводил "досъёмку" официальной фотосессии Дуглас и Брансон. Насмеялись от души. Надеюсь, что удастся порадовать поклонников КТ медиа-материалами. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сегодня видел Катюшку и Брансон - у команды выходной, а они в ОДФ - может потренироваться пришли, а может просто так)). Прикольные такие. Катюха проходит - и сама улыбается и говорит "ПРИВЕТ", а через какое-то время опять мимо проходит. я ее спрашиваю (по русски) Как дела? она опять же по русски - НОРМАЛЬНО. С каждым днем все больше и больше она нравиться да и Ребекка тоже ничего)) Вчера перед игрой аналогичная картина была, когда мы с Максом стояли а Катюжа проходя мимо "ПРИВЕТ", а Ребекка - улыбается, потом Брансон мимо проходит, пока кофе попивали и хлопает по плечу и улыбается. Я б сказал это лучшие легионеры наравне с Бегоной Гарсией и Зане Тамане. Катюха и сыграла - то еще всего ничего, но так расположила к себе)) Она супер!!! Так что, у Катюхи поклонников все больше и больше, так что Cathy ты не одинока))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
С каждым днем все больше и больше она нравиться да и Ребекка тоже ничего))
мне они тоже очень сильно нравятся Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Дата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 16:12 | Сообщение # 7
На самом деле, по-моему Катерина и Ребекка нашли "свою" команду, а надежда - "своих" американок!!!!не помню ни одну американку до них, которая так на паркете жилы рвала, боролась, как зверь, видно сразу, даглас и брансон приехали не отбывать номер, а играть в свою полную силу, с желанием, честно говоря, я еще когда рос-касарес к нам в орен приезжал, почувствовала, что катя и ребекка к нам приедут, и вот - мечта сбылась!!!
не помню ни одну американку до них, которая так на паркете жилы рвала, боролась, как зверь, видно сразу, даглас и брансон приехали не отбывать номер, а играть в свою полную силу, с желанием
совсем недавно я восхищался страстью Маккотри, а вчера Брансон поразила ещё больше: польки бросили мяч по нашему кольцу, который отскочил от него, под щитом стояли трое наших и гадали, кому подбирать ибо соперниц не было... тут как гром среди ясного неба из глубины площадки в высь взмывает Брансон, забирает мяч и... приземляется на "толпу зевак", сбивая всех троих с ног. такой кучи малы из четырёх игроков одной команды я ещё не видел правда сердце ёкнуло, думал, что реально кого-то унесут с паркета... слава Богу обошлось Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Вот теперь точно болеем за Индиану и Катьку! Las ninas Nadezhda - usted mi amor,Para siempre!!! Maria España-la mejor chica del mundo))) Olga Ovcharenko-siempre conmigo!
Кстати - Илюх - Помнешь в кружке сидели летом и попросили включить НТВ+ Баскетбол? Как раз матч Индианы с кем-то был и в этом матче Катюха феерила! А мы мечтали вот ее бы к нам в Надежду! Мечты сбываются! Las ninas Nadezhda - usted mi amor,Para siempre!!! Maria España-la mejor chica del mundo))) Olga Ovcharenko-siempre conmigo!
Сообщение отредактировал shiko - Пятница, 25 Ноябрь 2011, 00:00
а я то думал: чё Вы шизеете от Даглас.......?????.(это заглавие) после игры спросил у ведущего- почему говорите: Дуглас? (ведущий стоит На игре рядом со скамейкой команды) ответила администрация клуба-чем недоволен? у Неё в паспорте так написано! Я им - а вы Её спрашивали?? дольше объяснение в русском стиле....проехали короче. сегодня был при разговоре "Осетровых" с Катей, приколистка оказалась ещё ТА)))))) -не Катя не ...... А Кетти! плиз) и не Дуглас , А ДАГЛАС - цитирую Кетти, при слове Даглас эмоции Её захлестнули.... и Она помогала себе руками)))))) Кетти о Себе- актёр в голивуде есть: Даглас...на муж Зетты ..... в каких фильмах? АААААААА....не помню, вообще Он мой анкл-дядя! Анчёус- Катя врёшь! Катя-конечно!))
digger, сказано было много))) всего не рассказать..... короче: чтобы понять надо пройти! Я прошёл! Осетровые наподозравая что я знаю импортные слова, сказала Кетти чтобы Она сфоткалась со мной , я решил вежливо отказаться , АГА!! Кетти по американски- Давай Давай!! и потянулась ко мне....... короче у меня есть фото с Даглас, рад как ребёнок)) а вообще пересказать такие моменты сложно, те кто общается вживую меня поймут))