В этой теме предлагаю делится любой информацией, касающихся автографкарт лыжников с ружьями, начиная от того как заказать и что в итоге получили.
А начну пожалуй я, ибо мне посчастливилось в День Дурака обнаружить в почтовом ящике письмо из Германии. Я и думать забыла, что когда то оставила заявку на получение автографкарты, а тут такой сюрприз. На радостях сообщила Лене (почитательнице таланта Магдалены) и Насте, на что последняя ответила мол ей вот тоже Бекки звонила полчаса назад. В день смеха не многие верят на слово, поэтому выкладываю доказательства.
В письме помимо двух автографкарт оказалась брошюра, в которой что-то на неведомом русскому провинциалу языке написано про Нойнер с красочными фотографиями Магдалены в наряде прусской крестьянки, с велосипедом, на лужайке и пр. Еще было информационное письмо следующего содержания (перевела как могла):
"Глубокоуважаемая госпожа, Куликова.
Вы получаете заказанную автографкарту нашей 6-кратной чемпионки мира по биатлону Магдалены Нойнер вместе с брошюрой ее родного города области Wallgau.
Мы рады приветствовать вас. Зимой Вы можете еженедельно принимать участие по следам нашей золотой Лены при гостевом биатлоне. На наших прекрасных ландшафтах и природе, черпать новую энергию, как это делает снова и снова наша Магдалена, естественно, возможно в каждый сезон.
Для следующих сведений наши сотрудники туристской информации охотно находятся в вашем распоряжении.
С приветом, Грубен из Верхней Баварии, Ваш сотрудник туристской информации области Wallgau.
Приложения: 1 автографкарта"
В приложении написано было 1 автографкарта, а у меня их оказалось две. Бонусная видать. Вот собственно это "сокровище".
Одна из автографкарт:
Письмо:
Отмечу, что оперативно немцы работают, наверное и 2 недель не прошло. У меня по России из ближайшей деревни бандероль с месяц идет, а тут из чужбины...
Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
Ксюш, я и так из зависти заснуть не могла , так ты еще все это выложила
Quote (Sleva)
На радостях сообщила Лене (почитательнице таланта Магдалены) и Насте, на что последняя ответила мол ей вот тоже Бекки звонила полчаса назад
У меня даже и тени сомнения не было, что все это правда, о Дне дурака совсем забыла в момент прочтения СМС, до этого меня раза 3 предупредили, что будут разыгрывать, будь осторожней. Но я все равно верила!!!
Quote (Sleva)
1 автографкарта, а у меня их оказалось две.
Пора им уже фото поменять, а то одни и те же. Хочу другие!!!
Quote (Sleva)
Ваш сотрудник туристской информации области Wallgau
Ща, уже лыжи зачехляю и вперед на тренировки с Магдаленой, опять пиар, а я думала безвозмездно, а тут заманивают в какую-то деревню нас городских
Нет ничего сложно. Я почитала на тематических ресурсах про автографкарты и теперь краткое резюме.
Есть два пути получения:
Заказать через инет. Как правило, такая возможность есть либо на официальных сайтах биатлонистов, либо на фан-сайтах. В общем Гугл вам в руки и вперед. Могу дать сслыку на заказ автографкарты Мартины Бек (Глагов). Ссылка на Нойнер приводилась в другой ветке.
Отправить конверт на адрес нужного вам биатлониста, вложив в него другой конверт с вашим обратным адресом (марки на ваш конверт наклеивать необязательно). Адреса можно посмотреть здесь: http://www.biathlon-online.de/content/view/70/162/ Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
Ща, уже лыжи зачехляю и вперед на тренировки с Магдаленой, опять пиар, а я думала безвозмездно, а тут заманивают в какую-то деревню
Да, ладно, нужно же деревушке как-то зарабатывать. Не одной же Лене всех кормить. Вот и хотят немного урвать с русских туристов Becky - our magic seven
Ксюша!!! Поздравляю!!! это ведь так здорово! я бы не додумалась)))
правда с десяток лет тому назад, являясь поклонницей творчества группы "Демо" (не смейтесь, ребят) я отсылала письмо в фан-клуб группы. Каково же было мое удивление, когда мне ответили и тоже прислали фотку с автографом! моему детскому счастью не было конца))) так что Ксень, молодец ты! Рада за тебя)
Да, ладно, нужно же деревушке как-то зарабатывать. Не одной же Лене всех кормить. Вот и хотят немного урвать с русских туристов
Всё понимаю, правильно делают, пока есть возможность заманивать поклонников, нужно ей пользоваться (возможностью ) Если б был шанс действительно её увидеть и даже посмотреть на тренировку, то наши бы туда группами ездили, а то приедишь и все напрасно!!! Милое местечко
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 03 Апрель 2009, 00:15
На радостях сообщила Лене (почитательнице таланта Магдалены) и Насте, на что последняя ответила мол ей вот тоже Бекки звонила полчаса назад
У меня даже и тени сомнения не было, что все это правда, о Дне дурака совсем забыла в момент прочтения СМС, до этого меня раза 3 предупредили, что будут разыгрывать, будь осторожней. Но я все равно верила!!!
Меня просто Ксюша перед этим уже подготовила своими приколами Поэтому я уже готова была к очередному..
а я поверила, правда потом усомнилась ))) тоже жду со дня на день !! уже неделя прошла!! а вообще молодцы они , так порадовать болельщиков наши бы не додумались!! приятно же ка кне крути!!!
Ну и я дождалася))) предупредила маман заранее чтоб не пужалась и не вскрывала без меня, так и сличилось , прыгала от радости жаль ее не разделили окружающие пришлось и не говорить в чем дело((( Очень приятно получать такие письма, особенно когда соседи не в курсе и с удивлением несут " А кто это прислал?"!! одним словом очень здорово, молодцы немцы прям так Глубокоуважаемая госпожа...!!! мол тыры пыры приезжайте к нам , будем рады, можно посетить маршрут ЗОЛОТОЙ -Лены, у нас такая раскатая природа!!! можно прикольнутся и еще отправить , приятно же получать письма ))) пусть и одинаковые!! хотя сами карточки так себе , не очень она там, а написано вроде рукой
хотя сами карточки так себе , не очень она там, а написано вроде рукой
Все-таки сдалась и рассказала Поздравляю, пора появлятся на нашем втором форуме, а то мне там скучно, они такие правильные Сегодня с надеждой в ящик заглядывала, ключ от него давно потеряла, ничего не белело...вроде, через 6 дней должно прийти, жду!!!
А как получить автографкарту по почте, с отправлением писем(самостоятельно), там написано, что в конверт нужно положить письмо, я уже представила свое душераздерающее сочинение и отправить, а второй конверт нужно? И что в письме, просто...привет, пришли карту, жду
А как получить автографкарту по почте, с отправлением писем(самостоятельно), там написано, что в конверт нужно положить письмо, я уже представила свое душераздерающее сочинение и отправить, а второй конверт нужно? И что в письме, просто...привет, пришли карту, жду
Не обязательно письмо сочинять, главное вложить конверт со своим обратным адресом. Впрочем можешь сочинение накатать на великом и могучем, будут всей командой сидеть и переводить... благо сезон закончен...
А я жду от Бек письмецо... тоже теперь каждый день в ящик заглядываю.
Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
Ураааа, пришло ПИСЬМО с автографкартой!!! Такой день замечательный, ехала после победы над Спартаком и подумала, весь день прет, ща почтовый ящик открою, а там письмо пришло....открываю, а оно на самом дне лежит, вот это да. Класс!!! Кстати, Ленка не расписывалась на наших картах, просто фотография с цифровым автографом, обидно, но все равно приятно, значит цель взять настоящий ещё актуальна!!! Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!