А у меня сейчас Тина Кароль во всю играет уже третий день! Не могу никак оторваться от ее лирических песен, таких как "Душа", "Полюс притяжения" и "У неба попросим" (тоже, кстати, про осень...).
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
Меня тоже на лирику потянуло под впечатлением...поскачивала сегодня П.Гагарину,Макsим и Т.Кароль....уже послушала "у неба попросим","loosing my may"...сейчас Полинку слушаю,кисляк конечно...но под настроение осени самое то!
Сейчас по сотому кругу слушаю такие песни как С.Лазарев - "Lazer boy" и Jay Sean - "Tonight". Класс!!! "И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
Гимн Олимпиады Sochi-2014... случайно в инете наткнулась, ничего вроде так. Вот тут и текст, и mp3 и видеоклип для интересующихся... Лиса ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ждите новых битв на Курской дуге!
А я уже года полтора как слышала этот гимн и видео видела:) Прикольно, мне тоже очень нравится!
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
В данный момент слушаю Christina Aguilera сааамый первый ее альбом, прям настольгия такая а вообще люблю Jass, Soul, R'n'B, blues .... хотя в любом направлении есть любимые композиции
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Нагрузили нас девчонки в четверг Роком , ничего не знаю))) слушаю все что под ухо попадется порой не зная кто поет!! отличительная черта моего вкуса наверно Ramstein
Оооооооооо, вот где я ещё не флудил!!!!!!)))))))))
Так... The Used - "Maybe memories".... Психея, Психея, Психея.... энергично, бешено, бессмысленно, но с сердцем..... Ещё пара песенок "7 расы" и "Animal ДжаZ" затесались...... ))))))) Так, на пробу чисто..... Придурки "Bring me the horizon" ещё.... психотропное такое, для успокоения нервов и пробуждения ото сна...))))
ALTER, у меня с тобой абсолютно одинаковый вкус(за исключением The Used ).!!!а "Bring me the horizon" какие нервы ты собрался лечить?
Спускаясь по лестнице в небо,где обрывки облаков напоминают о твоих глазах...
Оооооооооо, вот где я ещё не флудил!!!!!!))))))))) Так... The Used - "Maybe memories".... Психея, Психея, Психея.... энергично, бешено, бессмысленно, но с сердцем..... Ещё пара песенок "7 расы" и "Animal ДжаZ" затесались...... ))))))) Так, на пробу чисто..... Придурки "Bring me the horizon" ещё.... психотропное такое, для успокоения нервов и пробуждения ото сна...))))
У меня подружка все то же что и ты слушает, вот прям один в один))) Кстати, мозг после этой музыки реально "сыпется" нужно Моцарта, Бетховена слушать, накрайняк Баха
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
я старенькое в последнее время слушаю:sex pistols-03 Great Rock 'N' Roll Swindle (1979).опупенная вещь!!!
Спускаясь по лестнице в небо,где обрывки облаков напоминают о твоих глазах...