Детское пюре рецептура

May 2018 · 4 minute read

ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат Республика Беларусь

Опыт работы на рынке детского питания 36 лет;
Современное итальянское оборудование

Наш продукт:
Имеет повышенное содержание мяса в составе от 48% до 70%
Вся продукция изготавливается только из охлажденного мясного сырья

Наш продукт не содержит:

  •  Консервантов;

  •  Стабилизаторов;

  •  Красителей и других химических добавок;

  •  ГМО и сои

Лабораторные испытания продукта осуществляются на всех стадиях производства в собственной специализированной аттестованной лаборатории

Упаковка:
1. Стеклянная банка
2. Алюминиевая банка

Сортировка: По рейтингу От дешевых От дорогих По бренду

Детские фруктовые консервы

Ребенок первых месяцев жизни еще не имеет зубов и нуждается в гомогенизированном питании. Конечно, вводя в меню малыша фрукты, вы можете протирать их самостоятельно, но намного предпочтительнее кормить кроху детскими фруктовыми консервами.

Фруктовые пюре выпускаются разной степени измельчения:

  • гомогенизированные – для малышей с 3,5 до 5 месяцев;
  • пюреобразные – рекомендованы с 6 до 9 месяцев;
  • крупноизмельченные – рассчитаны на детей 9-12 месяцев.

Детские фруктовые пюре из баночки – качественное питание малыша

На всех этапах изготовления детских консервов строго контролируется качество продукции. Химико-технологический, санитарно-гигиенический и микробиологический контроль и использование экологически чистого сырья обязательны при производстве питания для детей.

Детские фруктовые консервы, благодаря современным технологиям, сохраняют все витамины и дополняются другими полезными компонентами в количествах, необходимых для ребёнка.

Фруктовое пюре в баночке имеет нужную консистенцию, полностью стерильно и сразу готово к употреблению.

Используя детские фруктовые консервы, вы сможете легко разнообразить рацион малыша.

Покупка детских фруктовых консервов

Если вы покупаете малышу консервы, обязательно акцентируйте внимание на:

  • дате изготовления и сроке годности;
  • рекомендованном возрасте;
  • внешнем виде упаковки;
  • составе питания;
  • правилах употребления и хранения.

Никогда не приобретайте продукт, вызывающий у вас сомнения.

Можно накормить малыша фруктовым пюре для детей более младшего возраста. Такой продукт ему не навредит.

Покупайте качественные детские фруктовые консервы в аптечной сети 9-1-1. Мы предлагаем продукцию проверенных производителей и строго соблюдаем условия ее хранения.

Рецепты супов-пюре

Суп-пюре придумали французы. Вернее, один из них. Когда-то давно парижский кашевар Мари-Антуан Карем служил при дворе французского короля и был вынужден изобретать блюда, способные удивить монаршие капризы и его окружения. В один прекрасный день Карем чисто случайно придумал соус из бульона, который заправил мукой, пережаренной в сливочном масле. Тогда этот "хитрый" кулинарный прием буквально взорвал гастрономическое удивление придворных гурманов. С тех пор суп-пюре или его братец - велюте пользуются во всем мире необычайным спросом. Мы предлагаем вам подборку лучших рецептов нашего сайта - пусть будет под рукой то, что мы сами приготовили и сказали: "Это потрясающе!"

Суп-пюре - рецепты из брокколи или цветной капусты

Вообще-то "загнать" в блендер можно любой суп и движением нескольких оборотов превратить его в пюре. Однако из брокколи и цветной капусты такие протертые супы получаются необыкновенно вкусные. Ну а про пользу надо ли говорить?! Тут и так все понятно: жира мало, долго парить-жарить ничего не надо, отварил, заправил сливочным маслом без гари, и чашка такого супа-пюре унесёт вас в большое гастрономическое путешествие.

Суп-пюре - рецепты из овощей

Диетологи в один голос твердят, что суп-пюре - одно из лучших изобретений человечества. Это не заправочные супы с густой пассеровкой овощей, это супы, в которых велюрово-бархатистую структуру создают сливки, бульоны, специи. В супах-пюре овощи - несомненный лидер, а уж к ним грех не добавить чуть-чуть крупы, бобовых, рыбку или курочку. В любом случае, таким первым можно смело порадовать как взрослых, так и детей. В нашей подборке есть всё для радости в ваших тарелках: кабачки, картошка, свекла, морковь, тыква и даже корень петрушки.

Суп-пюре - "красные" рецепты

Лидер следующей подборки супов-пюре - сеньор помидор! Гаспачо или гаспашу - суп, который пришел в гастрономическую культуру из Испании и Португалии. Однако кашевары спорят, ведь в истории этого супа есть немного еврейских корней: gazaz - это разрезанный и толченный. В любом случае, гаспачо - это испанская окрошка, которая необычайно хороша в холодном виде в горячий летний зной. Но есть варианты и покруче! Листайте и убедитесь сами.

Суп-пюре - "зеленые" рецепты

Это не только полезнейшая подборка! Она еще и по-мультяшному нарядная. Наверное, такие чудо-супы Феона радостно готовила своему любимому Шреку и его зеленым отпрыскам. Пусть и на вашей кухне будет место сказке.

Суп-пюре - рецепты из грибов или сыра 

Еще один несомненный по аромату лидер для супа-пюре - это грибы или сыр. И тут есть место даже разговорам про ресторанные изыски. Продукты все вроде бы простые, а вот на выходе из кастрюли в тарелку получается шедевр! И не меньше.

Загрузка...

Чтобы выжать из цитрусовых больше свежего сока, охладите фрукты на средней полке холодильника, а затем быстро разогрейте в микроволновке в течении двадцати секунд.


Previous Post: Как приготовить большой квадратный медовый торт
Next Post: Сало соленое с чесноком рецепт с фото