Быстрые рулетики рецепт

June 2018 · 9 minute read
🍪 1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. 2) Рулет за 5 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка сгущенки ● 1 яйцо ● 1 стакан муки ● 0,5 ч. ложки соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста. 3) ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: ● 4 яйца ● 4 стол.ложки муки ● 4 стол.ложки сахара ● 0,5 чайн.ложки разрыхлителя Для начинки: ● 4 яблока ● 2 стол.ложки сахара ● ванилин ● 100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять. Выпекать минут 15 при 180 градус. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем! 4) РУЛЕТИК К ЧАЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 ст.л. сахара ● 5 ст.л. муки ● 5 ст.л. сухого молока ● 3 яйца ● 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) ● щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. 5) БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 55 г муки ● 55 г сахара ● щепотка соли ● 2 ч. л. разрыхлителя ● 2 яйца ● 5 ст. л. джема ● сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 6. Даем остыть и можно заваривать чай!

БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. 2) Рулет за 5 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка сгущенки ● 1 яйцо ● 1 стакан муки ● 0,5 ч. ложки соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста. 3) ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: ● 4 яйца ● 4 стол.ложки муки ● 4 стол.ложки сахара ● 0,5 чайн.ложки разрыхлителя Для начинки: ● 4 яблока ● 2 стол.ложки сахара ● ванилин ● 100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять. Выпекать минут 15 при 180 градус. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем! 4) РУЛЕТИК К ЧАЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 ст.л. сахара ● 5 ст.л. муки ● 5 ст.л. сухого молока ● 3 яйца ● 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) ● щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. 5) БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 55 г муки ● 55 г сахара ● щепотка соли ● 2 ч. л. разрыхлителя ● 2 яйца ● 5 ст. л. джема ● сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 6. Даем остыть и можно заваривать чай!

рулетики из лаваша - ruletiki iz lavashaЗакуска «Рулетики из лаваша» — это авторская закуска, придуманная одним замечательным солнечным утром от избытка хорошего настроения, которое после поедания этой вкусной закуски стало еще лучше. Основными компонентами этого блюда являются армянский лаваш, сардельки и сыр. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 уп. тонкого армянского лаваша
  • 250-300 гр. сарделек, сосисок или вареной колбасы
  • 150 гр. сыра (например, российского)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1-2 яйца
  • 1/4 ст. воды
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Лаваш нарезаем квадратиками примерно 12×12 см. или прямоугольниками похожего размера.нарезаем лаваш - narezaem lavash
  2. Сардельки (или вареную колбасу, сосиски) трем на крупной терке, так кусочки сардельки не будут вываливаться из лаваша, и лаваш будет удобно сворачивать.трем сардельки на терке - trem sardelki na terke
  3. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок чистим и трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.трем сыр на терке - trem syr na terke
  4. Выбиваем яйца, добавляем воду, соль и перец. Взбиваем вилкой.взбиваем яйца - vzbivaem yaytsa
  5. Тертые сардельки, сыр и чеснок хорошенько перемешиваем.начинка для рулетиков из лаваша - nachinka dlya ruletikov iz lavasha
  6. Выкладываем начинку на кусочки лаваша, равномерно распределяя по поверхности нетолстым слоем. Каждый кусочек скручиваем рулетиком, начиная с любой из сторон квадратиков или прямоугольников лаваша. Если лаваш подсох, перед тем, как выкладывать на него начинку, можно окунуть его в мисочку с холодной водой. Тогда при сворачивании подсохший лаваш не будет трескаться и ломаться.сворачиваем рулетики из лаваша - svorachivaem ruletiki iz lavasha
  7. Рулетики обмакиваем в яйце и обжариваем до золотистого цвета на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла. обжариваем рулетики из лаваша - obzharivaem ruletiki iz lavasha
  8. Подаем рулетики из лаваша горячими отдельно или с овощным салатом. Особенно вкусна эта закуска со всеми любимым салатом из огурцов и помидоров.

Приятного аппетита!

До скорой встречи на сайте Наш Рецепт!

Мясные рулетики к праздничному столу



Приготовил: 

Марина Софьянчук

 

28.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин 28.12.2016Время приготовления:1 ч. 0 мин

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!



Описание приготовления:

Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!


Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясные рулетики к праздничному столу"

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 1

Луковицу порежьте четвертькольцами.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 2

Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 4

Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 5

Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 6

Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 7

Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 8

Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Мясные рулетики к праздничному столу - фото шаг 9

Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Мясные рулетики к праздничному столу:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19

Видеорецепт "Мясные рулетики к праздничному столу"


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:



Как ровно повесить картину. Если Вы хотите идеально ровно повесить картину, то с изнаночной стороны сделайте две отметки зубной пастой и приложите потом картину к стенке (не забудьте воспользоваться уровнем, чтобы уровень был отрегулирован). Два пятнышка от зубной пасты укажут Вашему сверлу четкое место для сверления или просто для забивания гвоздя..


Previous Post: Как приготовить пельменя рецепт с фото
Next Post: Чтобы борщ был красным рецепт