Блюда к пиву рецепты с фото

June 2018 · 2 minute read

16 сентября '15 12:05

Комментариев:0

Это типичная баварская закуска, которая готовится из камамбера, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки. Обацда считается одним из главных дополнений к пиву на Октоберфесте, который в 2015 году пройдет с 19 сентября по 4 октября.

1. Разогреть духовку до 200º С. Острым ножом разрезать очищенную головку чеснока пополам. Выложить чеснок на лист алюминиевой фольги; сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью. Завернуть чеснок в фольгу и запекать около 30-35 минут. Вынуть чеснок, немного остудить. Затем разобрать на дольки и почистить.

Читай также: Октоберфест 2014: Брецели к пиву

2. В чаше кухонного комбайна смешать нарезанный сыр камамбер, сливочный сыр, мягкое сливочное масло и пиво; взбить до получения однородной массы. Добавить чеснок, тмин и паприку; еще раз взбить.

3. Добавить нарезанный лук. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, взбить. Переложить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Посыпать нарезанным зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Подавать с ломтиками редиса, солеными огурцами, ржаными сухарями и брецелями. 

Читай также на I.UA: Суп рыбный по –сегедински

Можно использовать несколько вариантов заморозки: заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки. Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник. Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке.

Я не собиралась выкладывать рецепт, так как на сайте уже есть рецепт сушеного мяса, поэтому и пошаговых фото нет. Но у меня и маринад другой (обыскав ближайшие магазины не нашла соуса ворчестер, который нужен для классического маринада, поэтому пришлось искать другие рецепты и комбинировать) и, так сказать, способ сушки отличается. Делала два раза - муж в восторге.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску

 

Гренки чесночные – простая и в тоже время очень вкусная закуска. Пикантно-острая она точно никого не оставит равнодушным! Подавать их следует вместе с хорошо соленым салом и овощами. Такое сочетание будет просто идеальным! Кстати, основа данного блюда – бородинский хлеб. Потому побаловать себя таким кушаньем можно не опасаясь за свою фигуру, но, впрочем, переедать все же не стоит!

Что же касается случая, к которому можно подать чесночные гренки, то тут уж на Ваше усмотрение. Хотя идеально такая закуска подойдет к свежему пенному пиву!

В этом фото рецепте мы расскажем Вам, как быстро приготовить такие вот вкусные гренки и какие в их приготовлении есть хитрости. Так что давайте приступать!


Previous Post: Рецепт быстрого хачапури на сковороде
Next Post: Рецепты супа из судака