Главная » Блог » Блог Анны Петраковой
22 Январь 2012
Вперед! В Новый Год!

Привет, Хаммончики!

С Наступившим 2012 Вас! И Рождеством Христовым! 

Надеюсь, что исполнятся все ваши желания в этом году. Главное действительно хотеть то, чего желаете! Я, например, загадала два желания. Одно связанное с баскетболом, а другое – с личной жизнью. Честно говоря я не могла определиться какое из них важнее, и в новогоднюю ночь загадала оба. Можно сказать – пожадничала…

По уже сложившейся традиции мы и мои близкие записали свои желания на бумажки, и с началом боя курантов поспешно сожгли их и кинули пепел в шампанское, чтобы затем выпить его опять же до конца боя курантов. Как говорится, за двумя зайцами погонишься… Мне не хватило места на одной бумажке, для второго желания пришлось взять вторую. Пока я дописала второе желание, уже начали бить куранты. Я поспешила сжечь обе бумажки, но вторая, как назло, не хотела гореть. Куранты не умолкали, и я кинула остатки бумажек в бокал, чтобы скорей успеть закончить этот ритуал… Шампанское я выпила, но не сгоревший остаток бумажки как назло прилип к стенке бокала! В общем куранты перестали бить до того как я отлепила бумажку...

Кому-то это может показаться смешным, но я действительно верю в это маленькое волшебство. Особенно после того как два года назад таким образом мое желание исполнилось, притом с удивительной точностью (я писала об этом в одной из моих первых записей в блоге). Так вот, я очень расстроилась, когда поняла что не успела проглотить бумажку, и я разглядела какое желание было на ней написано. Это было то самое, баскетбольное… Что ж, надеюсь хоть одно из моих желаний исполнится, а в баскетболе, видимо, остается рассчитывать только на свои силы! :)

Еще одна хорошая новогодняя традиция, на мой взгляд, это придумывать себе новогодние «резолюции». Взглянуть на себя со стороны и понять, что нужно поменять или улучшить в себе и своих привычках в Новом году. Для себя я решила что мне нужно больше внимания уделять близким людям, в частности родственникам (в первую очередь), друзьям и всем, кто за меня искренне переживает. А значит, и вам, болельщикам. Специально для вас я завела аккаунт в твиттере, чтобы держать вас в курсе того что происходит со мной и моей командой. Но это не единственная моя резолюция. Помимо прочего, я решила больше времени уделять планированию своих дел наперед, у меня с этим, честно говоря, не очень. Не люблю «загадывать», нo каждый раз убеждаюсь, насколько это необходимо. И также необходимо больше анализировать. Анализировать прожитый день, сыгранный матч, будущего соперника. Надеюсь что эти резолюции не просто пустые слова. Например в Америке, в январе в фитнес-клубах больше всего народу. Все начинают худеть. А уже в феврале – марте о новогодних резолюциях уже никто не помнит, и спортзалы пустеют.

Опять же, главное действительно хотеть то чего желаете!

В целом, Новый Год пока что только радует. После нашего остросюжетного январского матча с Вологдой ко мне подошел Борис Ильич Соколовский и официально пригласил на сбор национальной команды в мае. Сказал, что выгляжу неплохо, и дал понять, что шанс поехать на Олимпиаду этим летом у меня есть. Что ж – пусть это будет еще одна моя новогодняя резолюция, работать и играть так чтобы этот шанс превратился в большой и толстый!

А пока мы собираемся в Оренбург на матч 22-го января. Прогулкой этот матч точно не назовешь. Особо впечатлительным советую запастись валерьянкой. Но надеюсь что все пройдет спокойно и без нервных концовок, мне, честно говоря, хватило Вологды. Надо собраться и сразу выйти с победным настроем.


Наконец-то вся наша команда в сборе. Не без приключений добиралась к нам Тамика, которая прилетела в Москву 3-го января, но обнаружив, что в Хьюстоне на таможне ей не выдали все необходимые документы, была вынуждена улететь обратно следующим утром, переночевав в Домодедово. Таким образом, она пропустила первую игру с московским Динамо. Но это еще полбеды. 10-го числа, собравшись снова вылетать к нам, дома в Луизиане ее застал ливень с ураганом, и ей пришлось просидеть весь день в аэропорту и отложить вылет. Таким образом, она присоединилась к нам только 12-го числа в Минске, добравшись до зала аккурат за час до начала игры. Несмотря на усталость, она все равно приняла участие в игре с Горизонтом. Мы все были очень рады ее видеть, и что она снова с нами. Конечно же, она до сих пор уставшая от такого невероятного количества перелетов и ожидания в аэропортах, но тем не менее уже все позади. Между прочим, у Тамики есть свой увлекательный блог.

А еще к нам только что присоединился новый игрок, латышка Гунта Башко, на позиции второго – третьего номера. Я еще не видела ее игры, но слышала что она умна на площадке, хорошо борется и берет много подборов. Думаю, она сыграет за нас уже в ближайшей игре.

Ну все, пошла собираться к выезду в Оренбург. Жду этот матч с нетерпением, наверное, ради таких интересных матчей я и играю в баскетбол.

Всем пока!

А.

P.S. Опять же спасибо всем, кто оставляет свои комментарии, и тем кто в прошлый раз поделился ссылками на интернет-магазины подарков. Cathy спрашивала, на каких сайтах я покупаю себе обувь, вот: zappos.com, Nordstrom.com, barefoottess.com; на всех этих американских сайтах есть красивая женская обувь большого размера, а на последнем даже есть доставка в Россию.

Так, надо взять с них комиссию за рекламу.

P.P.S. follow me on twitter PetrARuLove

 

Источник: не указан | Просмотров: 1464 | Добавил: digger
Похожие материалы
Всего комментариев: 12
avatar
12 Sleva • 19:53, 24 Январь 2012
Quote
По уже сложившейся традиции мы и мои близкие записали свои желания на бумажки, и с началом боя курантов поспешно сожгли их и кинули пепел в шампанское, чтобы затем выпить его опять же до конца боя курантов.

Прям, как та барышня из фильма Елки

Quote
Специально для вас я завела аккаунт в твиттере, чтобы держать вас в курсе того что происходит со мной и моей командой.

Отличное и очень нужное начинание!

Quote
После нашего остросюжетного январского матча с Вологдой ко мне подошел Борис Ильич Соколовский и официально пригласил на сбор национальной команды в мае.

Ну, наконец-то! Но лично мне кажется, есть у него некие предубеждения, Аня, на твой счет...


Quote
Не без приключений добиралась к нам Тамика, которая прилетела в Москву 3-го января, но обнаружив, что в Хьюстоне на таможне ей не выдали все необходимые документы, была вынуждена улететь обратно следующим утром, переночевав в Домодедово.

Вот ведь лягушка путешественница... сколько лететь до Америки? Часов 12? Это получается сюда-обратно и снова сюда... Я 4 часа летала, уже изнывала... а тут!

Quote
Между прочим, у Тамики есть свой увлекательный блог.

Отлично! Будем читать. А Тамика говорит что-нибудь по-русски? Вобще, как курским американкам дается наш язык или они особо не усердствуют с его обучением?

Блог, как всегда, интересен и захватывающий. Я уже говорила, но повторюсь... по поводу спортсменов всегда существовал некий стереотип, что в силу своей занятости спортом, у них на другое времени не остается.... отсюда возможны пробелы в образовании и умении грамотно излагать свои мысли или обличать их в текстовые сообщения. Аня эти стереотипы рушит в пух и прах... не сочтите за лесть, но тут возможен вариант, что талантливый человек талантлив во всем. Все в слоге легко, гармонично и понятно... еще раз спасибо!

avatar
11 stasya • 19:20, 24 Январь 2012
Аня, с Новым Годом Вас тоже! Реализации всего задуманного.

Спасибо за блог.

avatar
10 Mike • 02:03, 24 Январь 2012
Главное, Аня, не теряйте веру, и все мечты рано или поздно обязательно осуществятся!
P.S. С "Горизонтом", как и раньше с "Олимпией", нелюбезно обошлись: совсем не получилось интриги...

avatar
9 LenaTa-kaya • 20:39, 23 Январь 2012
Quote
ко мне подошел Борис Ильич Соколовский и официально пригласил на сбор национальной команды в мае.

Скажи ему Аня...Борис Ильич, в мае не могу, а вот в АВГУСТЕ я вся ваша!

Спасибо, Аня!

avatar
8 Cathy • 09:14, 23 Январь 2012
Аня спасибо большое за блог и за ссылки! smile С новогодними желаниями, кстати, вышла похожая история, загадывала наспех на последних ударах - надеюсь все же эти наши желания сбудутся! biggrin
Отличная идея о взгляде на себя и свою жизнь со стороны, тоже стараюсь это делать. Ровно как и планирование - мысли материализуются!
Удачи на играх, жду 12го февраля в Питере! smile

avatar
7 digger • 08:48, 23 Январь 2012
Аня, чрезвычайно рад был знакомству с таким позитивным человеком и такой очаровательной девушкой, как ты! Можешь всегда рассчитывать на нашу поддержку!

avatar
6 shiko • 20:11, 22 Январь 2012
С удовольствием прочел блог! Аня - Да, сбываются мечты в новогоднюю ночь! На себе проверено тоже и твоим же способом))) И оооочень рад знакомству! Аня ты позитивный человек! Всегда будем поддерживать тебя!

avatar
5 Болельщик • 19:39, 22 Январь 2012
Анечка, рад был лично познакомиться с тобой сегодня. Ты мила и очаровательна, твоя улыбка просто завораживает и ко всему прочему ты чертовски здорово играешь в баскетбол!!! Удачи тебе везде и всегда!!! Оренбург тебя любит не меньше других!!!

avatar
4 ILICH • 14:02, 22 Январь 2012
Спасибо Аня за рассказы, за то что ты посредством своего блога находишь время быть рядом с болельщиками!
искренне желаю, чтоб твоя баскетбольная мечта (предполагаю она и у нас болельщиков такая же как у тебя - своими мыслями тебе помогаем) сбылась. Ты должна быть в Лондоне!!!
ну и просто всех человеческих благ в новом году!

avatar
3 an4ous • 11:51, 22 Январь 2012
Погоня за двумя зайцами редко у кого заканчивалась успехом smile Может, ты станешь одной из этих счастливчиков?

А я в новогоднюю ночь хорошо так, от души, выспалась, поэтому желания не загадывала. Так что бери мое желание себе smile Пусть у тебя в этом году сбудутся две мечты.

А еще же ведь можно на день рождения загадывать! wink Или поехать куда-нибудь, где все загадывают и там тоже загадать... Так что, тезка, ты права, главное верить smile Ведь если ты веришь во что-то и искренне желаешь, чтобы это сбылось, даже Вселенная будет на твоей стороне wink

А с резолюциями это идея. Надо тоже себя заставить этим заниматься. Главное не бросить к марту )))))

Спасибо за запись и удачи в Новом году!

avatar
2 rwbars • 11:18, 22 Январь 2012
Ань, спасибо за запись! С удовольствием прочел!!! Удачи в оставшихся играх и главное в сборной!!!

p.s. надеюсь на скорое личное знакомство!!!

avatar
1 Болельщик • 10:42, 22 Январь 2012
Аня писала: "...ко мне подошел Борис Ильич Соколовский и официально пригласил на сбор национальной команды в мае. Сказал, что выгляжу неплохо, и дал понять, что шанс поехать на Олимпиаду этим летом у меня есть..."

sad что за фигня? Пусть письменно уведомляет, чтобы потом не смог от своих слов отказаться! smile
Есть шанс? Обрадовал, чьёрт побьери... Да шанс есть у любой баскетболистки. Аня уже вынесла бронированную дверь, "ведущую" в сборную. И если нужно будет устранить кое-кого с пути, то мы -болельщики, подпихнём это усатое тело под упавшую дверь smile
Аня, с Новым годом и Рождеством! Я держу за тебя кулаки. Хочу, чтобы на ОИ в Лондоне наша сборная "проехалась Петрой" по всем, кто попадётся на пути. Ведь Бекки нужны свои люди в сборной, на кого-то нужно опираться, не в одиночку же ей постоянно "убивать" соперников, возраст не тот, пожалей нашу Кроху :))))

avatar
Используются технологии uCoz