Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
09 Август 2013
Восстановление
Привет всем! Надеюсь, у вас всех благословенный день и неделя! Она почти закончилась, и выходные почти наступили! Просто хотела дать вам короткое обновление касающееся того, где я нахожусь сейчас в процессе восстановления!

Прошло 4 недели и 1 день после операции, и моё колено отлично прогрессирует! Бывают моменты, когда оно выглядит снова как нормальное! Лучше всего оно чувствует себя утром, когда моя опухоль на минимальном уровне. Очевидно, от ходьбы, упражнений и ежедневного движения моё колено к концу дня опять выглядит довольно опухшим! Лёд - мой новый лучший друг! Ха ха! Я обладаю почти полным диапазоном движения колена; и теперь я сосредоточена на том, чтобы накопить силы и развить выносливость в мышцах вокруг него.

Один из способов, которыми я могу упражняться - плавание! Так что на днях я решила пойти немного поплавать на моём заднем дворе, и где-то на 5-ом круге я почувствовала хлопок в задней части моего колена. Хлопок точно застал меня врасплох, поэтому я испустила небольшое "ай"; если кто-либо когда-то был рядом со мной, когда мне больно физически, я вообще не испускаю ни звука! Я не знаю почему, но я просто внешне не выражаю свои эмоции, когда дело доходит до физической боли в любом случае; так что я думаю, что "ай" было бОльшим сюрпризом, чем что-либо другое.

Но так как я почувствовала небольшую боль в связи с хлопком, я решила, что плавание для меня на сегодня закончилось. Я по-прежнему чувствовала некоторую боль на протяжении оставшегося дня. Я была немного обеспокоена просто потому, что не хочу иметь дело с какими-либо препятствиями на пути моего выздоровления; хотя, я думала, что это было моё подколенное сухожилие, я не знала точно, что был за хлопок!
Так что, после посещения моего врача, все мы все могли вздохнуть с облегчением, когда он сообщил мне, что это был действительно разрыв рубцовой ткани моего подколенного сухожилия; и что я могу ожидать еще несколько хлопков, а также щелчков, когда рубцовая ткань рвётся; опухоль движется вблизи зоны моего колена и уйдёт из неё в конечном счёте! Я сказала моему доктору: "Слава Иисусу, но Док, вы могли бы мне раньше сказать о «хлопках и щелчках»!!

После месяца без дела, обдумывания и анализа всей ситуации, я чувствую себя благословенной, и настроена оптимистично! Я с нетерпением жду внутреннего роста и преодоления этого препятствия. Вся моя карьера была о преодолении препятствий, и так как она подойдёт к концу в течение следующих нескольких лет, логично, что я должна взять верх ещё над одной неприятностью!



Моё путешествие и карьера были очень уникальными, так что я рада добавить эту дополнительную главу к жизни; и я всё ещё ожидаю посмотреть, как всё закончится, потому что это точно не конец моей карьеры. Я не собираюсь уходить на грустной ноте из-за травмы! Я всегда испытываю потрясающий личностный рост, который приходит с великими испытаниями и вызовами! Так что, поскольку отсутствие на площадке сводит меня с ума, (потому что я скучаю по этой игре, которую люблю), я дорожу возможностью стать лучшим человеком и сильной женщиной в этом процессе!

Так же, как роза должна пробиваться сквозь некоторые удобрения (или другое слово вместо удобрений), чтобы добраться до солнечного света, чтобы цвести, мы, люди, иногда должны пробираться через некоторое плотное и трудное противодействие, чтобы стать таким человеком, каким мы должны быть. Испытания и несчастья всегда развивают настойчивость, терпение и характер, как строительные блоки, которые всегда поднимают нас на новый уровень над следующим препятствием, которое жизнь бросает нам.

Наша «упругость» будет решать, расплавимся ли мы в жару или же позволим теплу сформировать нас во что-то другое, лучшее. Когда мы превзошли жару, прохлада делает нас сильнее и твёрже, чем мы были до того, как огонь прикоснулся к нам! Я позволяю жаре придать мне форму и согнуть, так как я иду к прохладе, которая сделает меня сильнее, чем когда-либо прежде.

«Упругость» - это то, что разделяет нас на тех, кто утонет, и тех, кто захочет плыть, когда волны жизни тянут их вниз. Я выбираю плыть изо всех сил. Поэтому, что бы жизнь ни готовила нам в данный момент, выбирайте идти, выбирайте плыть, выбирайте двигаться вперед, выбирайте бороться! Решите для себя не ломаться, просто немного погнуться, пока вы восстанавливаете свои силы и выходите из вашей неприятности более устойчивыми, чем были раньше!
Источник | Просмотров: 1302 | Добавил: Husky
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz