Главная » Блог » Monsteressy bein'
29 Апрель 2014
Таурази готова к жаре в Турции
Лидер Национальной сборной США Даяна Таурази рада тому, что Чемпионат мира в этом году пройдет в Турции, и утверждает, что местные болельщики устроят своим гостям такой прием, какого они еще и не видели (я думаю, что все же в хорошем смысле такое пишется, просто по-русски неоднозначно звучит – прим. переводчика).

Таурази играла за обоих стамбульских «тяжеловесов», и за Фенербахче, и за Галатасарай, поэтому она вполне компетентна в вопросах оценки темперамента турецких болельщиков.

"Не только я буду удостоена горячего приема, я думаю, что все игроки почувствуют на себе преимущество домашней арены турецкой команды" говорит Ди, улыбаясь.

"Это потому что болельщики просто помешаны на своей команде, в хорошем смысле этого слова" говорит ветеран защиты.

"Вообще, наверное, турецкие болельщики одни из лучших в мире, так что будет очень круто, я с нетерпением жду.

"Турецкий женский баскетбол тоже стоит отметить, они абсолютно точно вышли на новый уровень".

"Когда я приехала играть в Турецкой Лиге, три или четыре года назад, они только набирали обороты. На сегодняшний же день, огромная работа проделана, так что лучше стал не только внутренний Чемпионат, но и Национальная сборная".

"Не могу прямо дождаться Чемпионата мира, потому что это соревнование всегда доставляет мне массу удовольствия, так было и на молодежных первенствах, в которых я играла".

"Там такая высокая конкуренция, совсем как я люблю".

Совсем недавно Таурази наблюдала как ее бывшая команда Галатасарай завоевывает Чемпионство в Евролиге в игре против Фенербахче, что лишь только подтверждает ее слова о развитии турецких команд.

Она также отметила, что упущенный титул Евролиге – одно из наибольших разочарований в ее карьере.

"Мы (УГМК) просто не заметили приближения критического момента и не собрались к полуфиналам".

"У нас не было прошлогодней мотивации, поэтому невероятные возможности были упущены как на индивидуальном уровне, так и на уровне клуба.

"Но это жизнь, так всегда происходит, когда ты не заслуживаешь победы в чем-нибудь".

"Теперь, мы должны перегруппироваться и спасти хоть что-то из российского чемпионата, закончить сезон на позитивной ноте".

Таурази и США в Стамбуле сыграют в группе Д против Анголы, Китая и Сербии.
Источник: не указан | Просмотров: 1025 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz