Главная » Блог » Monsteressy bein'
10 Сентябрь 2012
Спасибо, фанаты, вы так хорошо справляетесь со своей ролью

Оригинал материала

Привет из Сиэттла!

Один из наиболее уникальных видов взаимоотношений, который, будучи профессиональным спортсменом ты можешь выстроить – это связь с фанатами. Сегодня я хочу поговорить  об этих отношениях и, возможно, поделиться какими-то смешными историями.

Как игрок WNBA, я признаю, что фанаты важны для людей нашей профессии. Они поддерживают нас, подбадривают, и, кроме того, они та причина, по которой мы можем заниматься любимым делом на высоком уровне. Без них наша Лига бы не существовала. Нам выпадает не так много возможностей поблагодарить вас, но нынешней, я, без сомнения, воспользуюсь: Спасибо!

Перед тем, как пуститься в сантименты, я хотела бы рассказать о самых любимых воспоминаниях с участием фанатов. И начать лучше всего будет с моего самого первого автографа. Я знаю, насколько дико звучит то, что я запомнила этот день, ну вот так вот вышло, чего уж. Просто очень уж запоминающийся это был момент. Когда мне было 11, мой тренер по организации католической молодежи повез нашу команду в Университет св. Джона на игру женского баскетбола. Мы ехали, чтобы посмотреть, и, по совместительству еще и выступить в большом перерыве. Когда пришло время, мы вышли на паркет и немного поиграли с другой командой организации католической молодежи. Не могу вам ничего сказать ни про счет, ни еще про какие-то детали – не помню. Самое прикольное случилось, когда мы закончили. Охранник остановил меня и моих родителей и попросил автограф у меня одной из всей команды. Она сказал, что уверен – его ценность возрастет однажды, и он хотел бы быть первым, кто его получит. Тогда мне показалось, что парень немного с приветом, но, все равно, улыбалась я до ушей. Никогда не забуду этого дня.

С тех пор много мне пришлось подписывать всякого разного. Надо заметить, что некоторые истории остаются в памяти благодаря своей особенности, а некоторые просто потому, что они очень смешные. Недавно, со мной произошла история из последней категории. Мы ужинали в Сиэттле с моими товарищами еще по Huskies, когда к нашему столику подошла какая-то девушка. Обращаясь к Даяне Таурази она начала рассказывать о том, насколько ее парень любит последнюю и насколько странны его желания. Он хотел бы заполучить автограф на лбу. Вот хотите верьте, а хотите нет, но это еще не самое странное из того, что приходилось нам слышать на протяжении карьеры, так что Даяна радостно согласилась и странный парень был приглашен к нашему столу.  Как только он приблизился, какое-то беспокойство на его лице отразилось, но никто не обратил на это особого внимания, так как Даяна уже набросилась на него с маркером наперевес. Как только она закончила, девушка возопила: "О, спасибо, Сью! Ты его любимица!" Хм, к чему бы это? Она что, действительно сказал Сью? Я думаю, вы уже догадались в чем дело, девушка нас перепутала, а парень не посмел возражать. Так что как только Даяна закончила, он и меня попросил расписаться. Ушел он от нас весь изрисованный черным маркером, но и с широкой улыбкой… мы тоже никак не могли перестать улыбаться. Ха!


Мне крупно везет с воспоминаниями, связанными с фанатами WNBA, просят ли они автографы, приобретают ли болванчиков по моему подобию сделанных или же просто какая-нибудь маленькая девочка подходит, заявляя: "Привет! Я твой кумир!" Когда моя баскетбольная карьера будет окончена, я уверена, я буду с большой благодарностью вспоминать о своих фанатах.

Нет ничего лучше, чем встреча с людьми, которые верят, что ты своим примером изменила их жизни. Правда в том, что наши чувства взаимны. Фанаты не всегда осознают свою значимость в наших жизнях.

Источник: не указан | Просмотров: 892 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz