Главная » Блог » Monsteressy bein'
01 Сентябрь 2012
Сью Бёрд в гостях у New Day
- Поздравляю тебя! Мы так тобой гордимся! Когда ты вернулась домой?
– А какой сегодня день? Среда. В понедельник ночью.

– Это было весело?
– Кончено! Это невозможно объяснить словами, это великое событие, и я очень счастлива три раза принимать в нём участие.

– Когда ты была здесь перед отъездом на Олимпиаду, ты говорила, что эти Игры будут особо значимыми для тебя, потому что ты игрок основного стартовой пятёрки – и ты выходила в старте во всех играх; ты играешь под руководством тренера свого колледжа; это, очевидно, очень-очень важное событие, и команда успешно справилась со своей задачей. Вот у тебя в руках золотая медаль, можешь показать ее? Она дажн выглядит очень тяжелой. Как ты считаешь, она тяжелее остальных?
– Она однозначно самая тяжёлая. Когда её повесили на мою шею, был момент, когда я почти потеряла равновесие. Это было неожиданно для меня. Но, в любом случае, я не могу жаловаться.

– Когда ты стояла на пьедестале почёта, в третий раз, и слушала национальный гимн, о чём ты думала?
– Для меня это, возможно, самые лучшие мгновения в жизни, мои любимые мгновения – когда ты стоишь на пьедестале, играет гимн твоей страны, рука – на сердце, и ты думаешь лишь о тяжёлом труде, который помог тебе прийти к этому моменту. Мы добились этого всей командой. Очень-очень большое удовольствие доставляют такие мгновения! Наверное, это сложно понять со стороны. Я просто очень счастлива.

– Все выглядели очень счастливыми. Я смотрела дома матч против Австралии. Я знаю, что это ваша работа, вы, ребята, профессиональные спортсмены, но это же всё равно тяжело. Лорен Джексон – твоя близкая подруга. У тебя три раза золото, у неё три раза бронза (почему три? что-то тётя заговорилась – прим.) Она провела великолепный матч, ты провела великолепный матч. Вы следили друг за другом на площадке, общались, или просто активно соперничали?
– Мы были друзьями до матча, мы остались ими после, но когда ты выходишь на площадку, ты не думаешь об этом. Такова жизнь баскетболиста – ты всё время играешь против своих друзей. И на Олимпиаде, и в WNBA, постоянно. Был один момент, когда я каким-то образом был момент когда мы перестроились и я попала на нее, я не планировала защищаться против нее

- Но вдруг пришлось?
- Ну да. она собиралась кидать, и я просто выбила мяч у нее из рук. И вот в тот момент она произнесла мое имя с неподражаемыми интонациями: Сью Бёрд! (смех в зале) Я помогла ей подняться. В тот момент она наверняка меня ненавидела, но как только я помогла ей встать – мы снова друзья.

– Хороший выбор, очень хороший выбор!
Чем ты занималась в свободное время? Ты посещала какие-нибудь другие соревнования, смотрела другие матчи?
– У меня не было возможности посетить все, что мне хотелось бы, каждый день у нас были тренировки. Наш вид – один из немногих, который длится в течение всей Олимпиады. Каждый день – игровой день. Но я смогла съездить посмотреть игру мужской баскетбольной команды, и водной поло, женское водное поло. Это мой первый опыт посещения водного поло. Это было… уф-ф, это такой жесткий спорт!

– Это прекрасно – видеть других спортсменов, ценящих вклад друг друга. И этот год – год женщин. Что Ты думаешь об этом?
– Я думаю, это круто!

– Ты вернулась домой, и спортивные разделы газет посвящены тебе. Каково это – открывать газету и видеть в ней себя? (ведущая показывает Сью газету)
– О, я выгляжу измученной!

– Ты выглядишь великолепно! <… хи-хи, ха-ха, …> Ты же всегда себе хвостик на игру завязываешь?

Здесь присутствует твой тренер. Время вернуться к сезону WNBA. Встречаем главного тренера Seattle Storm Брайана Аглера!

Привет, Брайан! Рада тебя видеть.

Лорен Джексон отсутствовала в первой части сезона. Объясни, почему.

– Она осталась дома тренироваться и готовиться к Олимпийским Играм в составе Национальной сборной Австралии. Её не было с нами в первой половине сезона. Затем она была выбрана знаменосцем своей команды, что было замечательно. Они выиграли бронзовые медали, и Лорен должна была сразу после окончания Игр вернуться в Австралию, потому что она знаменосец, капитан всей австралийской команды. Она очень популярна на Родине. Она вернётся к нам лишь на следующей неделе и пропустит следующие две или три игры. Она вернётся к нам лишь на следующей неделе и пропустит следующие две или три игры. Мы рады за неё, она упорно трудилась, это её возможность представлять свою страну. Сейчас она вернулась домой и наслаждается празднованием успеха.

– Уверена, ты будешь счастлив снова видеть её в рядах Сторм.
– Безусловно!

– Каково положение дел в текущем сезоне? Сколько игр позади, каково положение команд? Чего вы ожидаете?
– Сейчас идёт упорная борьба за попадание в плей-офф, мы на четвёртом месте в Западной конференции. Знаменательно то, что Сью и её партнёры по команде сделали так много, в начале сезона без Лорен мы играли не очень и проиграли кучу матчей из первых 19, но мы не сдаёмся, из следующих 15 матчей 10 мы играем дома, а дома мы играем очень хорошо. Дома мы всегда смотримся хорошо. Завтра вечером мы играем здесь против Финикса, впереди игра с Лос-Анжелесом, а к субботе к нам присоединится Лорен Джексон, ее возвращение мы собираемся отметить.

– Сегодня у вас тренировка?
– Да :(

- Сью должна пойти в Баскин Робинс сегодня! Нельзя ее как-то освободить? Для тебя стараюсь!
- А я ценю, да.

– Прям жду не дождусь, когда вновь увижу вас всех вместе. Сью – мои поздравления, это потрясающее достижение, мы очень-очень гордимся тобой, это было очень эмоциональное зрелище. Это Сью Бёрд, господа, что тут ещё добавить?
Источник: не указан | Просмотров: 507 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 5
avatar
5 Крошка-шутница • 21:35, 05 Сентябрь 2012
нет!

avatar
4 Зритель • 16:58, 05 Сентябрь 2012
Знать места laugh Чтобы их знать, надо как минимум самому уметь что-нибудь размещать, нет? wink

avatar
3 Крошка-шутница • 13:46, 05 Сентябрь 2012
Зритель, да нет , не переполнила чашу... форумчане высказались по мне так верно и самое главное - что корректно!!! просто надо знать места - где размещать... yes

а перевод именно видюхи - очень нужная вещь! yes

avatar
2 Зритель • 09:41, 05 Сентябрь 2012
Ага, которая аж переполнила чашу терпения у посетителей сайта laugh

avatar
1 Крошка-шутница • 22:56, 04 Сентябрь 2012
Gromova спасибо! Отличная работа! :v:

avatar
Используются технологии uCoz