Главная » Блог » Monsteressy bein'
09 Август 2011
Сью Бёрд готова к воссоединению на All-Star Weekend
Июль 22
Lynn Hoppes

В субботу состоится игра всех звезд в Сан-Антонио, хотя все это больше смахивает на воссоединение университетской семьи UConn.

В команде Запада 4 из 5 звезд (Свин Кэш – 2002, Майа Мур – 2011, Даяна Таурази – 2004 и Сью Бёрд – 2002) играли за Huskies. В команде Востока Тина Чарлз (стартовый состав) – 2010 и Рене Монтгомери (запасная) – 2009.

Бёрд, которая уже имеет в своем арсенале чемпионство с UConn, Олимпийское золото и чемпионство в WNBA, вместе со Storm. Где играет уже 10 лет, до сих пор хранит в записной книжке телефоны подруг по колледжу.

1. Эти выходные похожи на возвращение домой, встречу с семьей? Так ведь?
Ага! Я думаю это говорит о типаже игроков, которых тренер и его помощники набирали в колледже и о том, как они работали с нами, раз уж мы все здесь. Мы не только развивались, нас так же подготавливали к следующему шагу в карьере.

2. Что эти выходные значат для тебя?
Быть выбранным уже многое значит, но на самом деле это все больше праздник для фанатов. Шанс увидеть лучших из лиги и я надеюсь, что шоу будет неплохим. Что касается лично меня, то я счастлива сыграть со всеми этими людьми.

3. Ты родилась и росла на Восточном побережье, каково это играть за Запад?
Жизнь – хорошая штука. Я очень скучаю по Восточному побережью, где все мои друзья и семья, но ведь в Сиэттле тоже жизнь. У меня есть дом, и прожив здесь 10 лет, я действительно полюбила это место.

4. Я не говорю, что тебе уже пора об этом думать, но тебе 30. Какие планы?
Это вопрос какой-то для Джека Николсона или Моргана Фримена…

5. Ну правда, думала же ты о чем-то!!!
Пока нет!

http://espn.go.com/espnw/news-opinion/6792802/sue-bird-set-reunion-wnba-all-star-weekend
Источник: не указан | Просмотров: 306 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz