Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
04 Ноябрь 2012
Привет из Москвы
Приветы из Москвы, фанаты! Я знаю, что прошла целая вечность со времени публикации моего последнего блога. На самом деле, я даже не помню, о чем был мой последний блог, но этот я хочу начать с того, что пошлю свои молитвы и сочувствие всем пострадавшим от урагана Сэнди. Сэнди ударил, без преувеличения, очень близко к дому, и мое сердце болит за тех, кто потерял жизни и дома. Дома, машины, мебель можно восстановить, но жизни, которые были потеряны, невозможно продублировать или заменить. И жизнь тех, кто остался в горе, уже никогда не будет такой, как раньше... R.I.P. ... это тоже нужно принять... мы будем в порядке...

Мы живем в трудные времена. Безработица все еще держится на уровне 8%, около 45 миллионов людей живут по талонам на питание, каждый шестой американец живет в бедности или на грани ее. Америка страдает, и мир страдает. Это заставляет мое сердце болеть за многих людей, которые страдают. Я такой же обычный человек, и иногда, если я живу с этой болью очень долго, она превращается в злость. Я не хочу быть злым человеком. На самом деле я достаточно счастлива быть удачливым человеком. Никогда в Америке не было утешения, и надежда казалась какой-то отдаленной идеей, но те идеи сейчас кажутся неуловимыми и отдаленными, но не теряйте надежду! Не сдавайтесь, не смотря ни на какие обстоятельства, с которыми вы можете столкнуться, верьте, что впереди вас ждут светлые дни! Для меня то, что Америка символизирует, это надежда на будущее. Вот почему люди рискуют жизнями и приезжают в Америку. Люди буквально будут плыть на автомобильных камерах в открытом океане в течение многих дней, чтобы попытаться добраться до Америки. Отдельные надежды и свободы. НО это ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, которые стоят прекрасные семьи, общества, страны!!!

Пока я путешествовала по миру, я встретила много прекрасных/добрых личностей, у всех у них разные истории и путешествия. Все по-своему уникальны и особенны. Но, если отдельно взятая личность теряет надежду, то семья теряет надежду. Семья теряет надежду - общество теряет надежду. Когда общество теряет надежду, то надежду теряет штат, и когда штаты теряют надежду, тогда надежду теряет страна. А когда страны теряют надежду, то надежду теряет весь мир.

Я не требую быть большим мыслителем, но с годами я усвоила, что, в действительности, в мире очень мало вещей, которые я могу контролировать... и одна вещь, контроль над которой я не отдам никому и ничему, это мое отношение. Я в ответе за него. Я обладаю им, каким бы оно ни было: плохим, хорошим или равнодушным - оно мое. И даже за него мне приходится молиться! Иногда сделать выбор в пользу того, чтобы провести хорошо день, хорошо относиться к другим, воодушевлять других, усердно работать, аккуратно подбирать мысли, может быть каждодневной обязанностью. Мысли становятся словами, слова - действиями, и эти действия оказываются тем, чем становится твоя жизнь. Но без надежды как без якоря твоей жизни ты можешь просто обнаружить себя бесцельно плавающим по жизни на автомобильной камере посреди океана... выбирай надежду, даже когда все кажется безнадежным. Не нужно надеяться на то, что ты уже держишь в руках, надейся на то, чего у тебя еще нет и чего ты еще не видишь.

"У надежды есть прекрасные две дочери:злость, которая не даёт человеку смириться с его положением, и храбрость, которая нужна, чтобы изменить то положение." - Святой Августин

"В конце все в порядке. Если все еще не в порядке, то это не конец." - Неизвестный автор.
Источник | Просмотров: 1481 | Добавил: anastasia
Похожие материалы
Всего комментариев: 5
avatar
5 Luntic • 23:14, 29 Ноябрь 2012
От души...

avatar
4 Stasya25 • 10:17, 04 Ноябрь 2012
такая мудрая ..мы тебя любим )

avatar
3 bubl • 03:05, 04 Ноябрь 2012
RUSSIA

avatar
2 Sleva • 01:02, 04 Ноябрь 2012
Бекки верна себе... столько событий спортивных с марта произошло, но ни слова о баскетболе, как и обещала... dry

avatar
1 Босичка • 01:00, 04 Ноябрь 2012
великолепно)))

avatar
Используются технологии uCoz