Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
16 Март 2011
Почувствуйте момент!
Обо всем по порядку, до того как вы продолжите читать блог, я надеюсь вы остановитесь, обдумаете и помолитесь за людей в Японии. Это ужасно – и страдания, и боль, разрушение, и опустошение – Это НЕ воля Божья. Я знаю, этого нет в сердце Господа. Все Его дети - драгоценны на Его взгляд, и каждая человеческая жизнь имеет ценность! 

 Во-вторых, большое спасибо Хаммонитам за собранные деньги для центра по уходу в Сан Антонио. Я бы перечислила эту сумму (центру) опять, только пожертвования в этом году будут отданы жертвам в Японии. Кроме того, будут заблокированы на моем вебсайте для предстоящих событий в которых все доходы пойдут людям в Японии, пострадавшим от землетрясения и цунами. 

Я сижу здесь, пытаясь понять, о чем же я хочу написать, и мои мысли возвращаются назад к Японии, поэтому я просто собираюсь писать об этом.

Пожалуйста, позвольте мне углубиться в мои мысли о некоторых моментах… Это правда, что изображение говорит тысячами слов? Потому что, тысячами слов я не могу начать улавливать как много боли вы должны чувствовать. Вы - на другом конце океанов, в других часовых поясах и еще ваше страдание трогает струны моего сердца - но музыка не играет. 

Я сижу в тишине, потому что вы в моем сердце и в моих мыслях, и я представляю –это было бы тоже самое, если бы я была там держа вашу руку - безмолвно. Не находя слов мой разум мчится найти сравнения о том как плачет моя душа от переполнения сердца, губы говорят, но необычно тихо. 

11 марта я праздновала свой 34 День рождения, день, когда Господь дал мне жизнь - мой особый день стал вашим худшим кошмаром. День, который никогда не будет забыт и я хочу повторить вам, что ВЫ никогда не будете забыты. 

Как я благодарю Господа за жизнь, я буду доверять ему в смерти, молясь о спокойствии и утешении как только может сердце. И мысль о том, что я не могу быть там держа вашу руку, я знаю, что Рука, держащая меня, будет держать вашу тоже. Он никогда не отпускает. 

За горами, океанами и временем есть человеческий дух, который соединяет всех нас. Мы все – братья и сестры в этом путешествии на Земле, и мысль - Я не понимаю почему.. я смотрю вперед к когда… Когда наступит Царствие Небесное и не будет печали, смерти, разрушений, и каждая слеза будет вытерта.

И Отец наш скажет «Хорошо! Когда Я был голоден, вы накормили меня, когда Я был нагим вы одели меня, когда Я был печален вы плакали со мной, и когда Я был несчастен вы заботились обо мне.» Люди мира когда мы делаем ЭТО, ЭТО – есть сердце (суть) Господа.

Источник | Просмотров: 1391 | Добавил: Sleva
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz