Главная » Блог » Monsteressy bein'
17 Август 2012
Олимпийский дневник: Сью Бёрд о встрече с первой леди
Привет, Сиэттлняне! Столько всего за прошлую неделю произошло, даже не знаю с чего начать.

Пожалуй с того дня, что предшествовал открытию, когда мы встретили миссис Обама. Она была ну просто очень дружелюбна, было так приятно рядом с ней находиться. Она с нами сфотографировалась и даже наверное признала в Дженнифер Гиллом свою самую ярую фанатку!

Когда мы друг у друга фотографии просматривали, заметили что Джен влезла на каждую. В результате это просто превратилось в игру «А где же Валдо?» smile

Помимо госпожи Обама мы еще видели нескольких великих Олимпийцев: Грант Хилл, Доминик Доус, Саммер Сандерс и Брэнди Частейн. Вообще, хороший был день, но он лишь предвещал замечательный вечер.

Церемония открытия совсем не одно и то же для тех кто смотрит ее по телевизору, и тех, кто в ней участвует. Мне говорили что королева находит забавным мистера Бина, а когда пел Пол МакКартни чувствовалось, что в горле у него комок. Мы всего этого НЕ ВИДЕЛИ. Вот в этом главный облом для участников и есть, но есть и то, что этот удар смягчило – наши наряды.

Что может быть лучше кашемировых носков, тех, что многие берегут для похода в церковь на Пасху? Наверное, только белые Оксфордские туфли в которых ощущаешь себя банкиром годов так 40-х.

Я обнаружила в себе талант завязывальщика шарфов, всей команде завязала.

И хотя на протяжении самого одевания было множество запоминающихся моментов, особого упоминания заслуживает произошедший, когда уже все облачились. У нас оставалось какое-то время которое было потрачено на баттл фристайлеров. Майа Мур в роли битбоксера, Энджел aka Малек (Ангел по-турецки) сражалась против Свин Кэш aka Денежный Мешок. Битва была эпична. Титул достался Денежному Мешку, потому как команду Малек заподозрили в плагиате.Money Bags.

Напряженность можно было ножом резать, но слухов о реванше пока не было…

Но шутки в сторону, наконец объявили наш выход и мы прошествовали на стадион. От аплодисментов в озноб бросает, так все волнительно. К сожалению, я стояла далеко от Коби, Леброна или Эйши Джонс, поэтому в ящик не попала:)

С этого момента началась работа. Многие знают, что групповой этап мы прошли непобежденными, и с каждым выходом на паркет мы лишь становимся лучше. Мы знаем, что дальше будет еще сложнее, поэтому мы как никогда сосредоточены.

Надеюсь, в следующий раз появиться с хорошими новостями! А пока… оставайся сильным, Сиэттл smile

Sue Bird

http://seattletimes.nwsource.com/html/olympics/2018878600_olympicdiary09x.html
Источник: не указан | Просмотров: 454 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz