Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
13 Февраль 2012
Одно мнгновение времени
Привет, болельщики! Я знаю многие из вас ждут от меня новой записи в блоге, и я всегда говорю людям, что смогу написать только о том, что я чувствую или о том, что затронет мое сердце. И вот я здесь, пишу, думая вслух над этим листом бумаги о потере Уитни Хьюстон

Позвольте мне начать, просто сказав: "Я люблю Уитни Хьюстон!!! I Will Always Love You!!" всегда буду любить тебя) Безоговорочно, для меня она самая лучшая певица на все времена! 

Слушая "I Wanna Dance With Somebody" я вспоминаю про свои ежегодные каникулы в Коннектикуте, где выросли мои родители. На заднем сиденье машины, с моим раздолбанным плеером. Назад (в памяти), когда у нас были магнитофонные записи и "толстые" наушники, которые не очень хорошо могли держаться на вашей голове. Ангельский хор только что получил серьезного конкурента с прибытием Уитни на Небеса! Ее голос был эталоном. И это эталон, по которому равняются все остальные музыканты. Просто -Вау, ее голос был изумительным! Ее музыка трогает мою душу!! 

Я помню, как сидела на своем первом матче Всех звезд WNBA в Медисон Сквер Гарден. Я была новичком, я даже никогда и представить себе не могла, что буду сидеть здесь, впереди в центре, с толпой, раскупившей все билеты, и ждать, когда выйдет Уитни Хьюстон и будет петь национальный гимн. Все же у нее титул лучшей исполнительницы национального гимна - навсегда. Большинство баскетбольных фанов зажигали по поводу первой за все время женской игры Всех звезд, проходящей на величайшей баскетболной арене мира, но я, честно говоря, больше волновалась из-за Уитни! Да, игра была исторической тоже, но Уитни  Хьюстон! О, Боже! Я видела ее только один раз "живьем" на концерте, но я этого никогда не забуду! Когда она пришла на шоу к Опре несколько лет назад, я плакала!

Люди все время спрашивают меня нервничаю ли я, когда встречаю каких-нибудь "знаменитостей" и всегда ответ - нет. Но если это касается Уитни - это было бы громкое ДА!

 Я могла бы остановиться на замечательных песнях, фильмах, которые она выпустила и т.д., все мы знаем, что она была запредельно талантлива и благословенна. Но одна вещь, которая, казалось, ускользала от нее, был покой. У нее было столько денег, что она не знала, что с ними делать, слава, она была красивой, и ее улыбка буквально озаряла мир. Она делала все, что ей говорили, чтобы быть успешной, но почему то внутри у нее, казалось, была совершенная пустота. Все деньги, слава, дома, машины и прочее не могут дать вам покой и счастье. Я всем сердцем верю, что Уитни Хьюстон нашла свой Покой. Я верю, что она на Небесах, и, возможно, сердце ее поет : "Господь любит меня!"

Уитни - выдающаяся личность наших дней, лица наши печальны и остается тяжесть  на сердце от ее внезапной смерти. И как и в случае с Майклом Джексоном я вижу так много статей, авторы которых извиняются за то, что в свое время так много потешались над ней.  Смеялись над болью ее сердца, над ее борьбой с наркотиками, хихикали и сплетничали и поднимали ее на вершину только для того, чтобы насладится  падением. 

Почему? Почему мы делаем это? Почему это нормально в нашем обществе? Пинать людей, когда они уже и так упали духом, подавлены, как будто мы сами уже все в нашей жизни привели в порядок! Мы издеваемся и высмеиваем, забывая о том, что даже самые талантливые люди в конце концов все еще просто ЛЮДИ! С плотью и кровью, с реальными чувствами и реальными проблемами, с такими же как и у всех остальных! Вопрос детской травли (возможно в школах -прим.переводчика) кажется на первом плане  многих разговоров, и люди говорят, -Ах, дети могут быть такими жестокими!. В самом деле? Только дети? Действительно? В наши дни травля вышла на национальный уровень, публичный спектакль за чужой счет через интернет или журналы. Это индустрия многих миллионов долларов! Профессиональные зубоскалы-насмешники. 

Люди могут быть так ранены их словами. Я предпочла бы получить кулаком в живот, чем быть разрезанной на части чьими-то словами, того к кому я испытывала любовь и привязанность! Это трагическое напоминание, что жизнь дается один раз, и может закончится в мгновение ока. Вместо того , чтобы сидеть расслабившись и не быть в состоянии извиниться перед людьми, над которыми мы насмехались и смеялись, давайте учиться быть добрее друг к другу, сейчас в настоящем, пока мы еще на этой земле.. хотя, это еще в вашей власти сделать что-то, сказать о вашей любви, что вы любите их... попросить у человека, которого вы обидели, чтобы он простил вас, потому что завтра, а может даже и в следующие десять минут у вас такой возможности и не будет. Просто вы никогда не знаете, когда настанет ваш черед уйти. 

Наконец, дети и даже взрослые... послушайте меня внимательно... наркотики потянут вас в раннюю могилу, и оставят разрушительный, как от торнадо, след через всю вашу жизнь и семью. Будьте осторожны, выбирая компанию, в которой хотите тусоваться!

Ваши друзья влияют на вас, поэтому убедитесь, что их влияние совпадает с направлением, в котором вы хотите двигаться! Я очень осторожна с людьми, с которыми решила общаться, даже став взрослой, это необходимо. Голливуд продолжает складывать штабелями тела самых известных и самых талантливых людей мира, покинувших землю. Люди думают, что могут играть с огнем и они никогда не станут зависимыми, что такие вещи случаются только с другими людьми, но в конце концов это все тащит их всех вниз. Они больше не пытаются что-либо делать, их жизнью управляют наркотики. Никто не пробует наркотики с намерением стать зависимым, все начинается с просто невинного желания  "попробовать" это, но никто, никто не знает, где та черта, никто не знает, когда вы ее перейдете, и никто не знает который раз будет их последним разом. 

Извините за драматичность и прямоту, но кажется, что мы что-то потеряли здесь! Я говорила об этом в частных беседах с друзьями и с семьей, и скажу сейчас, никто не встает утром с мыслью , "этот день - последний в моей жизни", а если это так? Чтобы вы сделали по-другому, что еще бы вы сказали? О чем бы вы сожалели? Жизнь драгоценна, сегодня, завтра... заботься о своем сегодня, потому что ни для кого из нас завтра не обещано! 

Мир праху твоему, Уитни Хьюстон: "И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех;и никто не может похитить их из руки Отца Моего." От Иоанна 10:28-29

Источник | Просмотров: 1637 | Добавил: Sleva
Похожие материалы
Всего комментариев: 3
avatar
3 11 марта • 11:47, 05 Август 2012
Уитни Хьюстон лучшая в своём деле) чего уж тут говорить!

avatar
2 Евгения • 22:33, 08 Март 2012
С ее уходом, почему-то, будто чего то не стало внутри. Полностью поддерживаю слова Бекки. И для меня она идеал к которому нужно стремиться в технике, диапазоне ... самый богатый диапазон, красивейший голос ... таких нет

avatar
1 Болельщик • 14:09, 14 Февраль 2012
AlienF, спасибо огромное за перевод, он того СТОИТ!!!
Ну а Кроха, как всегда, мудра не по годам...

avatar
Используются технологии uCoz