Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
15 Июнь 2010
Один день из жизни Бекки Хэммон
Привет фанатам… Надеюсь, все счастливы и здоровы! Много чего произошло в последнее время. Такое ощущение, что моя жизнь начинает кипеть, как только стартует сезон WNBA. Кажется, все думают, что если ты спортсмен, то все, что тебе нужно делать – это появиться на тренировке на пару часиков и постучать мячом об пол, а весь оставшийся день заниматься, чем душа пожелает… хаха.. как бы не так! В связи с тем, что я тут бегаю сломя голову, я подумала и решила описать обычный день моей жизни. День в жизни спортсмена, ну, может, не каждого спортсмена, но один день из моей жизни. 

В большинстве случаев я просыпаюсь немногим ранее 9 или около того, одеваюсь и иду на тренировку, и проделываю все то, что люди по утрам делают, типа, кушаю, чищу зубы и т.д. Ой, а еще мне нужно выгулять Коди перед уходом, и все это с чашкой кофе в руке! Кофе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом я ухожу на тренировку около 9.45. В здании, где у нас проходят тренировки, для начала я делаю растяжку, разогреваю мышЫцы, прохожу предварительные процедуры. Раньше, когда мне было лет 20, я удивлялась своим взрослым коллегам по команде, почему они все время проводят в тренировочном зале. А теперь, скажу так.. теперь я полностью их понимаю! 2 пачки льда теперь недостаточно.. теперь необходимо принимать ледовые ванны. Самой отважной в этом плане была VJ, которая сидела в ледовой ванне по шею.. и София тоже.. то ли они такие выносливые, то ли напряженные. Я же терпеть не могу ледовые ванны, но приходится их теперь принимать. После процедур, которые заканчиваются примерно к 11, настает время тренировки, поэтому, мы либо сначала смотрим киношку, потом идем на паркет, либо сразу на площадку. Итак, обыкновенная тренировка занимает примерно 2 часа, после чего большинство игроков остаются работать на площадке в индивидуальном порядке, или направляются в тренажерный зал минут на 40. После этого, по мере надобности можно еще провести дополнительные физические упражнения для поддержания сердечно-сосудистой системы в тонусе. Потом многие из нас опять идут на процедуры (да, у нас самый лучший тренер по физ.подготовке, которая вечно нами занимается). Итак, вот уже 2.30 – 3.00, нам дается 20 минут, чтобы всем собраться.. После занятий в тренажерном зале, на площадке нам надо еще посвятить какое-то время пропаганде баскетбола. По крайней мере, некоторым из нас нужно где-то поприсутствовать, побывать на некоторых обязательных совещаниях лиги, проф.союза игроков бла-бла-бла... Как вы догадались, некоторые из нас ближе к 3.00 становятся раздражительными, потому как, вдруг оказывается, что во рту все это время и крошки не было, а после тренировки все очень голодны. В принципе, к тому моменту, все о чем мы думаем – это ЕДА!! Иногда день получается долгим, иногда коротким в зависимости от индивидуального и командного расписания. Только не поймите меня неправильно, я не жалуюсь. Я лучше все время буду занятой, чем буду страдать от скуки, но, просто хотелось пролить свет на обыденный день игрока. 

Естественно, после тренировки каждый занимается своими личными делами.. И после изнурительного дня в тренировочном зале, мне нравится возвращаться домой, чтобы увидеть Коди!! Папа недавно привез его из Южной Дакоты. Примерно в 3 ночи они подъехали к моему дому несколько недель назад. Я их конечно ждала, но я не думала, что Коди буквально разгромит все в гараже от радости! Хаха.. Папа сказал, что Коди был уставшим и практически всю дорогу спал, а когда подъехали к моему дому, папа его выпустил, Коди быстренько сходил по-маленькому, но все еще был сонный от того, что только что проснулся. Заходят, значит, ко мне в гараж, начинают подниматься по лестнице, и Коди начинает выть, прыгать кругами, сходить с ума.. Думаю, он просто догадался, куда приехал, и кто был в доме!! Типа, «Там внутри Мамочка!!». Так что, как только я его впустила, мы провалялись с ним на полу минут 15, пока он выл, рычал, как будто его все это время без меня обижали. Хаха... На протяжении нескольких дней был как будто приклеенный к моей ноге.. Он – лучшая собака во вселенной, и неизбалованный.. хотя, нет.. он ужасно избалованный, но он умеет себя вести и у него очаровательный характер!! И я совершенно непредвзята!  

Постараюсь поделиться с вами фотками в ближайшее время, так что, ждите!

Источник: не указан | Просмотров: 2826 | Добавил: Sleva
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz