Главная » Блог » Блог Бриттни Грайнер
29 Июль 2013
«Назад с выезда!»
Всем привет!

Это ваша девочка вернулась с очередной записью в своем дневника новичка.

Много воды утекло со времени моей первой заметки. Мне удалась парочка данков в первой домашней игре сезона, но, если честно, то для меня это ничего не значит, ведь мы проиграли. Мы хотели победить перед лицом своих фанатов (которые были замечательными), но немножечко влетели. В следующий раз, у меня нет на этот счет никаких сомнений, дома мы сыграем лучше.

После домашней игры 27 мая, мы отправились в тяжелый тур из трех игр на выезде, были назначены встречи с Чемпионами WNBA 2010, 2011, 2012. Проиграв Storm и Lynx, мы одержали убедительную победу в Индиане. Вы знаете Даяну Таурази и ДеВонну Боннер? Они НЕ позволили нам проиграть! Вся команда вышла на паркет с намерением показать свой лучший баскетбол и встать на путь исправления – я гордилась ими.

Как вы, возможно, знаете, я не смогла доиграть тогда с Fever, по причине растяжения в коленке. Но, не волнуйтесь, мы с каждым днем становится лучше и лучше. Плюс, Кристал [Томас] и Линетта [Кайзер] получили больше игрового времени – и я уже многому у них научилась.

Я вот только что вернулась с первого выезда со своей командой. Мне очень понравилось! Мы чудесно провели время и я думаю, что уже вполне понимаю на что похожа жизнь на выезде для команды WNBA. Путешествуем мы так же как все – ранний приезд в аэропорт, проверка багажа, ожидание в терминале и тесные, маленькие, просто крошечные сидения в самолете (ну ладно, может быть, это только мне так кажется). А если серьезно, все это дает нам возможность просто поболтать, получше узнать друг друга, что я лично очень люблю.

Реакции болельщиков в каждом городе были ошеломляющими в хорошем смысле этого слова. Все высказывают поддержку и очень добры к нам – по крайней мере, пока игра не началась… (Я просто играю; я люблю всех своих фанатов!)

Пока что показатели команды 1-3, но мы правда все время работаем, чтобы стать лучше. В следующий раз мы играем дома против Los Angeles Sparks (пятница, 14 июня), и нам придется попотеть для победы. Ведь эту команду ведут вперед такие талантливые игроки как Кэндис Паркер, Алана Бирд, Кристи Толивер и Ннека Огвумике.

С таким количеством событий, я никак не могу поверить, что даже двух месяцев не прошло с тех пор, как Mercury выбрали меня на драфте! Нужно постоянно об этом помнить, ведь у меня в планах сделать еще многое и на площадке, и вне ее. Нужно войти в ритм. Я знаю, что если буду усердно трудиться – все сложится.

Думаю, это все на сегодня! Надеюсь увидеть всех вас в пятницу, скандирующими «Побейте ЭлЭй» супер громко!
Источник | Просмотров: 1250 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz