Главная » Блог » Monsteressy bein'
26 Сентябрь 2012
Сью Бёрд: Мои странные номинации плей-офф
Со всей этой шумихой с постсезонными наградами WNBA 2012 я начала думать о том, какие бы я сама вручила. Мои товарищи по команде очень талантливы на паркете, но и все паркета они весьма впечатляют.
 
Таниша Райт играет в WNBA уже семь лет. Она выпускница Penn State и великолепный защитник Storm. На паркете она классный товарищ и настоящий лидер, но это далеко не все, что она умеет. Я бы номинировала ее как "лучшую душевую певицу Лиги” за ее исполнение репертуара Adele в раздевалках и ванных комнатах отелей всей страны.
 
Но какой сезон можно назвать хорошим без танцоров? Это подводит меня к двум другим талантам. Алиша Кларк – новичок из Middle Tennessee и дважды лучший игрок года Sun Belt Conference, но не позволяйте ее молодому личику ввести вас в заблуждение. Алиша научилась не только скакать под кольцом и чему там еще в колледже учат, но и как надо двигать грудью. Она участвовала в нескольких соревнованиях, втянута была, потому как выпускница North Carolina Камиль Литтл тоже что-то смыслит в танцах, а она в Лиге уже пять лет. Я бы номинировала Алишу и Камиль как лучших "Танцоров радости победы”, все это время они заводили нас до и после игр.
 
И даже с такими чудными товарищами по команде есть какие-то психологические моменты при подготовке к игре, которые делаешь ты сам. Для меня, все они включают в себя Jay-Z. Всем спортсменам известно, убийственный плей-лист – ключевой момент в предыгровом ритуале. Другая классика представленная в моем списке это "Wobble” V.I.C., немного Citizen Cope, Notorious B.I.G., может чуть-чуть Dixie Chicks, ну и какой плей-лист может считаться полным без Джастина Бибера? Русское наследие также нашло дорогу в мой плеер благодаря играм еропейского Чемпионата, хотя я и уверена, что эти песни я воспринимаю на уровне новичка в караоке-баре.
 
С номинациями покончено, секреты моего плей-листа вы теперь знаете, осталось сказать лишь одно. И единственно правильными будут слова от Джей, так ведь?
 
"Только одна мысль в моей голове – кто заведет этот город сегодня”

 
ЭТО ПЛЕЙ-ОФФ, ДЕТКА, ВПЕРЕД STORM!
Источник | Просмотров: 1009 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 1
avatar
1 Sleva • 12:28, 26 Сентябрь 2012
Quote
Со всей этой шумихой с постсезонными наградами WNBA 2012 я начала думать о том, какие бы я сама вручила. Мои товарищи по команде очень талантливы на паркете, но и все паркета они весьма впечатляют.

Хм... а почему про Абросимову ничего нет? Не впечатлила?

Quote
Русское наследие также нашло дорогу в мой плеер благодаря играм еропейского Чемпионата, хотя я и уверена, что эти песни я воспринимаю на уровне новичка в караоке-баре.

Кто там? Алла Борисовна?

avatar
Используются технологии uCoz