Главная » Блог » Блог Бриттни Грайнер
27 Май 2013
Финикс, вот и я!
Не найти мне слов, чтобы выразить свое нетерпение в ожидании встречи с вами в ночь открытия сезона на игре против Команды Чикаго 27 мая! Я хочу, чтобы вы все визжали от восторга, поддерживая Меркури, чтобы болели на пределе возможностей, помогая нам начать сезон с победы.

Это мой первый блог (дневник) на PhoenixMercury.com. Я намерена записывать здесь свои мысли на протяжении сезона, давая вам всем возможность смотреть моими глазами на жизнь, команду и вообще игроков WNBA. Пожалуйста, убедитесь, что так же добавили к себе в список читаемых мой твиттер @brittneygriner.

В своем блоге я выложу фанатам все тайны своих товарищей по команде! Шучу… Я же все еще новичок и должна знать свое место. А если серьезно, то команда у меня потрясающая, я уже чувствую себя как дома, не представляю себя в другом каком-то месте.

Недавно после тренировки журналисты поинтересовались моими успехами. Я ответила: «Я наконец-то дышу!» Лагерь в Финиксе – это вам не шуточки, они не преувеличивали, когда говорили, как много придется работать, Боже мой. Но вроде я наконец-то приспособилась к системе и начала понимать, кто и как играет. Я теперь столько разных штук делаю, которых раньше не делала на площадке – новые движения и шаги. Вы не думайте, я не собираюсь тут наших секретов выдавать! Я все еще учусь, но это так весело.

Особое удовольствие – наблюдать насколько усердно тренируется Даяна Таурази. Она поднимает игру на другой уровень, и, по сути, является еще одним тренером на площадке. Она помогает нам усложнить командные тренировки, но она так же самая милая, из всех людей, что я встречала. Иногда мне просто не верится, что я играю с ней на одной площадке. С ней, с Пенни Тэйлор, Кэндис Дюпри, ДеВанной Боннер ну и всеми остальными, мне, несомненно, повезло.

Вся команда осознает насколько высоки ожидания в этом году. Да, мы взволнованы, но не самодовольны. Тренеры (Кори Гайнс, Джули Хэйргрове и Эрл Кьюртон) не дают нам расслабляться. Мы понимаем какие горы потребуется свернуть для достижения целей. Знаете, что я заметила за своими товарищами по команде? Они все супер-альтуисты. И это тоже поможет нам добиться успеха на паркете.

Ладно, пора уже закругляться. Тренировка окончена, и после пары интервью я направляюсь в качалку. Потом может съем чего-нибудь… Я думаю BLT (Бекон, латук и помидорка) звучит отлично. Ну ладно, только бекон.
Источник | Просмотров: 1196 | Добавил: DiE
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz