Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
15 Ноябрь 2010
Фан-интервью
Эта запись в блоге будет отличаться от предыдущих и построена в виде ответов на вопросы поклонников Бекки  со всего мира.

- В чем разница между ЖНБА и Евролигой вне площадки? Чем занят твой досуг в Сан-Антонио и чем в России?

Бекки: Разница большая - или ты живешь дома, или в гостях. В Штатах дорога мне каждая минута, и все время надо что-то делать, куда-то бежать, оплачивать какие-то счета. График игр более сумасшедший. Многие живут в таком лихорадочном ритме и привыкают к нему. За границей я больше сижу в Интернете, а в Штатах домой почти не захожу. Но в России погода такая, что не хочется вылезать на улицу. Какие там пикники или пляжи. Мы тренируемся по четыре часа в день, остальное время уходит на еду и сон. С семьей и друзьями непросто поддерживать контакт отсюда, из России, это настоящий вызов, но я стараюсь. И тут, и там люблю читать. 

- Отпуска у тебя практически нет - что ты делаешь, чтобы развеяться между двумя сезонными работами?

Бекки: В это время я разрываюсь между семьей и друзьями. Я заметила, что в последние годы мне даже думать не хочется об "отпуске" - гостиницы, самолеты, никуда не хочу! Каникулы провожу дома. С моими вещами, в моей кровати и т.д. 

- Что дает тебе чувство дома, когда ты за границей?

Бекки: Старбакс!!! Или еще что-нибудь типично американское... Например, в Москве я часто ходила в TGIF. В Штатах я редко бываю во Friday's, а в Москве не могу пройти мимо: ощущение чего-то своего, знакомого, буквально тянет нас в эти забегаловки. Обожаю французский луковый суп. 

- Сколько еще ты планируешь играть в ЖНБА? Ты останешься в САСС до конца или уйдешь оттуда, чтобы играть только за границей, как сделала VJ? 

Бекки: Вау! Ну, вы меня и грузите... Отвечу по пунктам: 1) Моральное состояние. Мне здесь нравится? Получаю удовольствие от игры? Есть ли что-то более важное, чем я хотела бы заняться? И главное: 2) Физические кондиции. Если хватает сил, если я могу быть полезной своей команде, то я остаюсь. По поводу VJ: она решила, что ей хватит, мне - пока нет. Она ушла из ЖНБА в зените, на очень высокой ноте, - конечно, и мне хотелось бы так. 

- Где ты будешь жить, когда уйдешь из ЖНБА - западное побережье, восточное побережье, Техас?

Бекки: Трудно сказать. Зависит от того, чем буду заниматься. Дом у меня на востоке, я провела там большую часть сознательной жизни, но я люблю техасскую погоду, люблю юг, и у меня есть друзья в Колорадо, настоящие друзья. Буду выбирать одно из трех. Когда наступит следующая фаза моей жизни, тогда увидим. 

- Если бы о тебе снимали фильм, какую актрису ты бы хотела видеть в главной роли?

Бекки: Меня уже спрашивали об этом, и я называла кого-то другого, а сейчас скажу: Jessica Beil (если пишу фамилию с ошибкой, то только от любви)... ну или Jennifer Lopez.

- Если бы ты могла пригласить на ужин 5 человек из настоящего или прошлого, кого бы ты позвала? И что подала к столу?

Бекки: Иисус был бы первым в списке, и он бы отвечал за вино и накормил всех. Затем Моисей, Авраам, Авраам Линкольн и Ева (в смысле первая женщина, а не рэп-звезда)

- Мы все наслышаны о твоих победах в караоке - какие песни у тебя в репертуаре?

Бекки: Ну, ребята... загнали в угол... Sarah McLaughlan, кантри, Dido, Fergie... это так, навскидку, на самом деле я выбираю то, что подсказывает настроение в данный момент. 

- Если бы ты была рыбой, то какой? И как бы тебя звали?

Бекки: Дорадо (разновидность дельфина), Махи-Махи (бойцовая рыбка, симпатичная и с ярким окрасом), ее имя по-гавайски означает большую силу. 

- Что делаешь в свободное время?

Бекки: Читаю, слушаю музыку, а недавно начала смотреть "Анатомию Грея" - ни одного эпизода не видела прежде, но теперь подсела и уже на 2-м сезоне. 

- После Олимпиады женская сборная России получила по автомобилю. Что ты сделала со своим?

Бекки: Продала. Даже за руль его не садилась. 

- Сколько у тебя машин? Есть среди них фиолетовые?

Бекки: Фиолетовых не держим. Хотя одна из комнат в моем доме именно такого цвета. Машин две. Малютка и великан.

- В детстве ты уже знала, что станешь баскетболисткой? Если да, кто был примером? Если нет, то кем ты хотела стать?

Бекки: Я знала, что люблю баскет, но тогда у нас не было профессиональной женской лиги, а про заграничные мы ничего не слышали. Я спросила отца: может, меня в НБА возьмут, и он ответил: нет, но если ты покажешь настоящий класс, то можешь получить бесплатное образование через баскетбольную стипендию. Как только появилась ЖНБА, она стала моей главной целью. А любимый игрок - Майкл Джордан, во все времена. 

- Ты могла бы стать тренером, когда закончишь играть, и если да, то на каком уровне - колледж, ЖНБА?

Бекки: Я не строю планов, тренерская работа или какая-нибудь другая, - об этом я начну думать только после того, как закончу карьеру игрока. Пока вопрос открыт. 

- Когда ты уже будешь петь национальный гимн с фэнами Сильвер Старз?

Бекки: Ха-ха... может быть, никогда. Я очень робею в присутствии толпы. Я пела только на юбилее своей матери, и то очень нервничала. Хотя там были только свои. И реакция была что-то вроде: "Мы и не знали, что она умеет петь". Не то чтобы правда умеет, ха-ха... И названия песни я вам не скажу. 

- Любимое баскетбольное упражнение твоей молодости?

Бекки: Играть с парнями в свободное время. Упражнения не очень-то по моей части. Не подумайте, я делала их без счета - дриблинг, передачи, броски, все, что нужно. Я очень люблю соревнования снайперов. Но живая игра все равно лучше. И от нее больший прок в итоге, ты комфортнее чувствуешь себя с мячом. Индивидуальные тренировки важны, но чем больше ты играешь, тем выше твои игровые качества. Особенно если играешь с более сильными. 

- Майами Хит делают ставку на звезд в этом сезоне - сработает, по-вашему? Они зажгут всю команду или будут просто доминировать сами по себе?

Бекки: Я не знаю, и никто не может сейчас выносить такой вердикт, кроме них самих. Ясно, что понадобится время, чтобы возникла химия в команде. Можно иметь много талантов под рукой, но не уметь сделать из них единое целое. Я видела много команд, которые очень хороши на бумаге, в теории, а на паркете почему-то ничего не срабатывает. 

- Ты объехала весь мир - где понравилось больше, куда бы хотела вернуться на каникулах?

Бекки: Люблю ездить в Италию и Испанию. Я бы не прочь провести отпуск в Риме, но меня как-то больше тянет на тропические пляжи - океан, лодки, рыбалка, - я не типичный европейский турист. Но богатую историю Европы люблю. 

- У тебя фэны в самых разных странах, незнакомые люди общаются, становятся друзьями на почве любви к Б.Х. - что для тебя значит быть игроком с мировой фанатской базой?

Бекки: - Это одна из лучших сторон моей карьеры, одна из тех вещей, которыми я горжусь. Если бы мы умели слушать друг друга и попытались понять тех, кто на нас не похож, у кого другая культура, другие идеи и взгляды и т.п., - мы бы обнаружили, как на самом деле много общего. Люди есть люди, в них течет одинаковая кровь, все имеют голову и сердце, и в целом хотят одного и того же. Если я могу объединять людей, помогаю им идти навстречу друг другу, то я только рада служить для них проводником. Меня выводят из себя спортсмены, которые приезжают играть в другую страну и не уважают местных жителей и их традиции, что не мешает им получать там чеки на огромные суммы. Или когда они разговаривают и держатся так, как не позволили бы себе на родине, перед американским тренером. Каждый человек заслуживает уважения, имеет свою ценность и достоинство, и забывать об этом нельзя... потому что НЕЛЬЗЯ, и все! 

- Если бы ты участвовала в реалити-шоу "Real World", с кем из игроков ЖНБА ты бы хотела жить в одной комнате?

Бекки: Я не смотрю это шоу, но я бы предпочла кого-нибудь повеселее... а, Хелен Дарлинг, конечно! Она прикольная.

Источник: не указан | Просмотров: 1617 | Добавил: Sleva
Похожие материалы
Всего комментариев: 5
avatar
5 ondrei • 11:23, 01 Август 2012
а перевод через гугл-переводчик делали?

avatar
4 БуГа • 13:00, 10 Февраль 2011
Sleva, мне очень нравится. Я прям подсела на этот сериал smile

avatar
2 Alin@_B • 10:35, 22 Декабрь 2010
хорошо хоть не банальный "Доктор Хаус"))))

avatar
3 Sleva • 22:55, 22 Декабрь 2010
Ни разу не смотрела... но много слышала. Интересно хоть? smile

avatar
1 БуГа • 13:25, 01 Декабрь 2010
Анатомия Грей клевый сериал) Я ее понимаю..сама уже 4 сезон смотрю)

avatar
Используются технологии uCoz