Главная » Блог » Monsteressy bein'
10 Июль 2012
Абросимова и Бёрд тщательно выбирают слова
Ни Сью Бёрд, ни ее коллега, ранее по команде UConn, а нынче по команде Seattle Storm Светлана Абросимова не намерены комментировать иск о дискриминации, предъявленный тренеру Джено Ауриемма

Бёрд спросили, поддерживала ли она каким бы то ни было образом Ауриемма с того момента как Келлей Хардвик обратилась в суд, обвинив Ауриемма в заговоре, целью которого, было ее удаление из списка сотрудников службы безопасности, призванных сопровождать Национальную сборную США на Олимпийских играх. 

"У меня действительно нет для вас комментариев", говорит Бёрд"Мы лишь обменялись с тех пор несколькими сообщениями". 

Абросимова, в свою очередь так же придерживается позиции «без комментариев», предпочитая оставить свои мысли относительно судебного разбирательства о попытке поцелуя, с момента которой прошло уже три года. Инцидент произошел в Екатеринбурге, в 2009 году. 
"Мне не хотелось бы влезать в это", сказала Абросимова

"Я была безмерно удивлена иску, поскольку инцидент имел место быть довольно давно. Я думаю, что имеется ввиду то, что случилось в России. Для меня это было потрясением. Для русского человека просто неслыханно подавать в суд спустя такое количество времени. Людей увольняют часто. Отлично, вы уволены – смиритесь с этим. О каких исках может идти речь?" 

http://elmcitytoeaglevillenhr.blogspot.com/2012....ly.html
Источник: не указан | Просмотров: 390 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz