Блог Бекки Хэммон [23]
Блог Анны Петраковой [16]
Блог Бриттни Грайнер [2]
Monsteressy bein' [65]
Блог Сью Берд [8]
Блог Энн Воутерс [17]
Блог Шейны Мош [3]
Блог Андрея Матюкова [0]
ALTERнативное мнение [9]

28 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Баскетболистки вдохновляют будущие поколения. 
27 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Каждые четыре года Сью Бёрд и Даяна Таурази, конкуренты по Западной конференции, ненадолго становятся напарницами в сборной страны. Ненадолго…
27 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Недавно завершившаяся Олимпиада в Лондоне принесла еще больше Олимпийской славы уроженке Сайосетт Сью Бёрд. Она была не только членом команды-победительницы, но и капитаном, приведшим США к пятой золотой медали Олимпиады.
23 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Добро пожаловать на SportsNation! 21 августа игрок WNBA Сью Бёрд посетила нашу студию, чтобы обсудить продолжение сезона, бывшего прерванным Олимпийскими играми. Бёрд и Storm принимают сегодня на своей площадке команду Миннесоты.
17 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Я наконец-то вернулась домой в Сиэттл, и, знаете, это так здорово – снова оказаться на Родине. И хотя мне грех жаловаться – последний месяц был богат на впечатления – все же порой тебе хочется засыпать в своей кровати.

Позвольте мне рассказать о моей последней неделе в Лондоне, о том, что происходило, когда групповой этап соревнований был пройден. Потом мы обыграли Канаду в четвертьфинале, так что нам светила встреча с Австралией.
17 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Привет, Сиэттлняне! Столько всего за прошлую неделю произошло, даже не знаю с чего начать.
14 Август 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Даяна Таурази уже упаковалась, чтобы ехать в Рио. "Мне будет 34, самый расцвет, я буду там'', говорит она, улыбаясь. "Ну а почему нет? У нас есть все предпосылки, чтобы продолжать свое дело''.
30 Июль 2012 / Добавил: stasya / Комментарии (15)
Пишу на следующий день после игры с Канадой, до сих пор очень рада за команду и за Бекки, которая вытащила концовку!!! Хотя, посмотрев вчера остальные игры подгруппы, прекрасно понимаю, что возможно позади одна из самых слабых команд. Но мне кажется, что дальше будет попроще психологически, все-таки первый блин всегда комом, и тяжело вот так впервые выйти и сыграть без волнения перед всей страной. Волнение все равно будет, но преодолев его один раз дальше справляться с ним легче.
27 Июль 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Сью Бёрд вспоминает тот ужас, в котором она пребывала на своей первой Олимпиаде. Это было в 2004 году, и по словам Сью она там присутствовала как «резерв для резерва». Она готовилась насладиться игрой с Австралией за первое место со скамейки, когда Даун Стели получила два фола. Резервом разыгрывающей была Шеннон Джонсон, которой в тот день нездоровилось, так что играть пришлось Бёрд и сразу со ставкой на золото.
25 Июль 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Для сборной США золотые медали на Олимпийских играх в Лондоне не являются целью, это стандарт, который должен быть сохранен. С момента сборов в Вашингтоне они все четко представляют, что именно поставлено на карту. 
16 Июль 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Обзор баскетбольных команд, принимающих участие в Лондонской Олимпиаде от FullCourt.com 
16 Июль 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Звезда Финикса пропустила последние 16 игр из-за травмы мышцы бедра и операции на лодыжке, но тем не менее сама она утверждает, что готова к Олипиаде, которая стартует через две недели.
10 Июль 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Два месяца – это слишком короткий срок, чтобы смириться с чувством отверженности и отпустить обиду для Светланы Абросимовой.
« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Используются технологии uCoz