Блог Бекки Хэммон [23]
Блог Анны Петраковой [16]
Блог Бриттни Грайнер [2]
Monsteressy bein' [65]
Блог Сью Берд [8]
Блог Энн Воутерс [17]
Блог Шейны Мош [3]
Блог Андрея Матюкова [0]
ALTERнативное мнение [9]

24 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Вы знаете, я постоянно играю в баскетбол, поэтому на данный момент идеальное счастье для меня – быть на пляже где-нибудь. Просто слоняться и валяться, наслаждаться хорошей погодой. Но вы сами понимаете, я живу в России, так что солнце – было бы неплохо.
24 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Мои родители. Я провожу с ними много времени, они так многому меня научили. Например, тому, что семья превыше всего. Научили тому, как заботиться о людях. Мне кажется, что многие в наше время разучились это делать. Но это так просто – быть добрее к окружающим.
21 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Защитница Seattle Storm Сью Бёрд успешно перенесла операцию по восстановлению левого сустава бедра, сообщает пресс-служба ее клуба.
26 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Со всей этой шумихой с постсезонными наградами WNBA 2012 я начала думать о том, какие бы я сама вручила. Мои товарищи по команде очень талантливы на паркете, но и все паркета они весьма впечатляют.
24 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Лоран Джексон думалось, что это лишь хороший бросок. Она понятия не имела, что только что достигла значительной отметки. Джексон забила 11 очков и стала 4 игроком в истории WNBA, забившим 6,000 очков на протяжении карьеры. Случилось это в пятницу, когда Сиэтл вынес Silver Stars 84:75.
23 Сентябрь 2012 / Добавил: Лена_True / Комментарии (11)
Да, много времени прошло с моего обновления, и на это есть свои причины. Мой последний пост был написан на Олимпиаде, после игры с Канадой, и мне очень хотелось делиться с вами эмоциями, которые захлестывали меня. Это были положительные эмоции, мы были на подъёме, и преодолевали одного соперника за другим. С трудом, конечно, но казалось, что вот-вот поймаем свою игру и дойдем до конца. И мы дошли, но не совсем туда, куда стремились.
23 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Звезда Сиэтл Сторм, трёхкратная Олимпийская чемпионка, семикратная участница WNBA All-Star и обладательница двух чемпионских перстней WNBA Сью Бёрд пришла на телепередачу Northwest Sports.
10 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)

Привет из Сиэттла!

Один из наиболее уникальных видов взаимоотношений, который, будучи профессиональным спортсменом ты можешь выстроить – это связь с фанатами. Сегодня я хочу поговорить  об этих отношениях и, возможно, поделиться какими-то смешными историями.

10 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Даяна Таурази сказала в пятницу, что так все и планировала: отдохнуть после окончания Олимпиады, а потом уж браться за WNBA, и никакое общественное мнение не заставило бы ее передумать. 
07 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Storm ожидают от нее чего-то на ближайшие 9 игр после домашнего поражения от Phoenix.
06 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (3)
Даяна Таурази сделала громкое заявление о своей готовности ехать на Олимпиаду в Рио почти сразу, по завершению игр в Лондоне, где сборная США завоевали золотые медали. Между тем, ее друг Сью Бёрд – более осторожная и расчетливая – как всегда ушла от прямого ответа на вопрос о следующих Олимпийских играх.
03 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (7)
ЛОНДОН — Она порхает как бабочка по всему миру женского баскетбола, жаля как пчела, где бы ни приземлилась. Даяна Таурази отнюдь не является лидером в той великолепной сборной, что выиграла золото Олимпиады в Лондоне. Это звание принадлежит Кэндис Паркер, забившей 21 очко, и собравшей 11 подборов в решающей игре турнира с Францией.
01 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (5)
Звезда Сиэтл Сторм, трёхкратная Олимпийская чемпионка, семикратная участница WNBA All-Star и обладательница двух чемпионских перстней WNBA - Сью Бёрд пришла на телепередачу New Day
« 1 2 3 4 ... 10 11 »
Используются технологии uCoz