Блог Бекки Хэммон [23]
Блог Анны Петраковой [16]
Блог Бриттни Грайнер [2]
Monsteressy bein' [65]
Блог Сью Берд [8]
Блог Энн Воутерс [17]
Блог Шейны Мош [3]
Блог Андрея Матюкова [0]
ALTERнативное мнение [9]

06 Май 2009 / Добавил: alone / Комментарии (2)
Привет всем..прррииивеееет из Америки! Мой первый блог из дома, и это так хорооошо!!!

Моя команда заполучила бронзу в Российской Суперлиге, и по той вечеринке, что мы устроили, можно было подумать, что мы стали чемпионами мира. Мы трубили в дудки и поднимали бумажные стаканчики за то, что «мы бронзовые чемпионы мира!» Владельцы привезли огромнейшую бутылку Асти (я думаю, это название), и устроили нам отличный ужин после игры. Мы прекрасно провели время, как обычно, и на следующий день все отправились по своим разнообразным странам, так что ночь была короткая, но веселая!
23 Апрель 2009 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Здравствуйте, конец сезона говорит о том, что пора собирать сумки, делать уборку в квартитре. Но это особенное время, ведь я возвращаюсь на родину!

Так случилось, что в этом году ЦСКА без чемпионства. Разочарующий, но бурный сезон. Вся история банкротства нашей команды, безусловно, повлияла психически. Наш новый владелец не связан с баскетбольным миром, так что были сделаны определенные изменения без учета спортивных амбиций.
17 Апрель 2009 / Добавил: Haley / Комментарии (0)
Всем привет.. Столько времени прошло с моего последнего блога и хотя я была занята, ничего ужасно интересного не произошло здесь в России, кроме части моего здания, которая полыхала в огне.. это было довольно захватывающе, но затем стало раздражать из-за тяжелого запаха дыма.
05 Апрель 2009 / Добавил: ALTER / Комментарии (0)
Вот и достиг апогея европейский сезон в женском баскетболе... Сегодня нам предстоит увидеть решающий матч: лучший клуб России и всего Старого Света двух последних лет, видновский "Спартак", против домашней испанской "выскочки" - "Авениды" из Саламанки. smile

История. biggrin
Очередное победоносное шествие красно-белых по Европе в этом году было слегка омрачено случайным поражением от литовского "ТЕО" (Вильнюс) в самом начале, на выезде (тупо расслабились, недооценили соперника); и долгим, неприятным "боданием" с поистине ЛУЧШЕЙ командой "остальной" Европы - испанским "Рос Касересом".... досрочный финал.... smile

03 Апрель 2009 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Привет. Мы квалифицировались в 1/2 финала Российской суперлиги. Победили Вологду в двух матчах. До нее ехать на поезде...10 часов от Москвы. Русские поезда - это вечные приключения. Сейчас идет фильм - 'the transsiberian'. Действие по фильму происходит в поезде.. Рекомендую посмотреть!

После победы в Вологде тренер дал нам неделю отдыха. Достаточно для меня, чтобы съездить в Бельгию. Рада тому, что смогла увидеть свою семью и сходить на игру Antwerp Giants. Благодаря приглашению Марка Ромбоутса мы смогли насладиться игрой. Там все такая же приятная атмосфера! Я также встретилась с Sugar Jackson and Kim Clijsters.
19 Март 2009 / Добавил: alone / Комментарии (1)
Во-первых, спасибо всем, кто помог сделать мой День Рождения таким особенным. Я знаю, что некоторые из вас сделали пожертвование Respite Care of San Antonio в честь моего праздника. Оно, я слышала, будет направлено на обустраивание спортплощадки для детишек. Также, некоторые мои фанаты из России сделали отличный фотоальбом. Так что спасибо всем – оба подарка были очень милыми и продуманными.
10 Март 2009 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Мы хорошо играли в турнире. К сожалению, не смогли в полуфинале победить Спартак Москва. Победив Вологду, мы стали третьими. Екатеринбург выиграл заключительный матч против Спартака. У нас есть еще два матча в Чемпионате России. Надеемся, мы сможем правильно подготовиться к решающим, которые начинаются 21 марта.

All Star Weekend в Париже и WNBA. Идеальное время для встречи с друзьями и родственниками. Мои тренеры из Сан-Антонио (Дэн Хьюз и Олаф Ланг) также были удовлетворены. Я решила немного отдохнуть этим летом. Амбиции по-прежнему высоки, но я должна быть реалисткой.
25 Февраль 2009 / Добавил: ALTER / Комментарии (0)
...Заходим внутрь "Дворца спорта ВИДНОЕ" - встречает бабуля с билетиками, задаёт безобидный вопрос: "А вы ОТКУДА?" - "....Из Москвы..." - "Аа, хорошо..." И вручает нам билеты на трибуну "Б". Вошли в зал - атмосфера СУПЕР, всё гудит, болеет, живёт, народу на трибуне "Б" битком!!!! Глаза загораются... А места наши уже заняты... Смотрим напротив - трибуна "А" полупустая... Айда пытать счастья туда. smile Не пустили, сказав: "Ступайте обратно на трибуну "Б", она ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА..." - Ну начинается, номера Шабтая... Мы ж Видном.... Сели на "Б", далековато... среди солдат. smile Заплатили ребяткам или силком пригнали: нужна ж массовка на картинке....))) Проходим на свои места - на полу под креслами надувные красно-белые "биты"... Ой какие заботливые, думаю....)))) Одновременно как-то, чутьём поняли: болеть будем за "Касерес"...
22 Февраль 2009 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Здравствуйте. Мало хороших новостей. После поражения в Саламанке мы потерпели еще две неудачи от лидеров Российского Чемпионата. Поражения от Екатеринбурга и московского "Динамо" и мы уже не на первом месте в турнирной таблице. 3 поражения в неделю. Давно такого не случалось с ЦСКА.

Мы были физически и психологически сломлены после поражения в Саламанке. Только 2 дня прошло после нашего вояжа в Испанию, как предстояло сыграть с УГМК. Мы сплотились как команда, мы должны обрести наш ритм. Это, безусловно, нелегко. Тренер дал нам 3 дня.
12 Февраль 2009 / Добавил: Sleva / Комментарии (0)
Привет всем! Спасибо, что посетили мой сайт. Я надеюсь, вам понравился новый вид. Также я решила добавить некоторые новые свойства, включающие обновления регулярного блога наподобие этого. Дела здесь в России идут хорошо. Я люблю моих одноклубниц и имею тонну веселья, играя с Энн и Эдвиж. Конечно, две самые горячие темы в моей жизни на этой неделе - это моё новое "представление" (я брюнетка сейчас!) и моё возвращение в Штаты на NBA All-Star в Фениксе в этот уикэнд.
08 Февраль 2009 / Добавил: ALTER / Комментарии (0)
Хм... На поэмы после ТАКОГО не тянет... "Кратенько".)))))

Лучшими сегодня, на мой взгляд, были [b]Жанель Маккарвил[/b] и [b]Аня Петракова[/b]!!!!

[b]Жанель[/b]... Каждый раз преподносит приятный сюрприз!!!! Тащила команду в начале игры, потом чуть сникла... Понравилась их стычка с Кэппи Пондекстер... Не на шутку Жанелька взбесила обезьяну (прости Господи), а сама так мило-натянуто улыбалась и цедила (наверняка) грубые слова...))) Мне показалась, что чернокожая Кэппи покраснела.)))))
06 Февраль 2009 / Добавил: alone / Комментарии (0)
После двух побед Авениды мы столкнулись с суровой реальностью: нет 1/4 финала, нет Финалу Четырех, нет Евролиге...

Это больно. Мы стремились в этом сезоне играть в Финале Четырех, поэтому сейчас крайне разочарованы. После поражения в Саламанке последовал долгий путь домой в Москву: в пять утра из Саламанки в Мадрид, 5 часов на самолете в Москву, в 2 часа в Московских пробках.

Я раз за разом прокручиваю в голове эту игру. Мы начали Евролигу с необязательных поражений на групповом этапе, тем самым уступили преимущество своей площадки в плей-офф.
18 Январь 2009 / Добавил: ALTER / Комментарии (0)
Пока наши флудёрши трясутся в поездах, поделюсь с вами впечатлениями от игры... Почти год не бывал на столь напряжённом матче... Трудно собраться с мыслями. Пришёл на игру вроде заранее, минут за сорок... А свободных мест на первых рядах УЖЕ нет. Смотреть игру издалека очень не хотелось. Заприметили мы несколько пустующих кресел прям около скамейки "Спартака". Конечно, наблюдать игру с третьего ряда - не айс, баскетболистки высокие и заслоняют обзор, а во время тайм-аутов не видно группу поддержки.
« 1 2 ... 8 9 10 11 »
Используются технологии uCoz