Главная » Блог » Блог Бекки Хэммон
17 Апрель 2009
Пожар и семья
Всем привет.. Столько времени прошло с моего последнего блога и хотя я была занята, ничего ужасно интересного не произошло здесь в России, кроме части моего здания, которая полыхала в огне.. это было довольно захватывающе, но затем стало раздражать из-за тяжелого запаха дыма. Зазвонил мой телефон, это была J-Mac (Жанел МакКарвилл), спрашивающая меня, нахожусь ли я в здании. Таким образом я сказал да, и она говорит: "гм, а ты знаешь, что оно в огне?" Я отвечаю "ОК, сейчас выйду на улицу" и как только я открыла свою дверь, дым был довольно тяжелый. Таким образом я встретила J внизу, и мы с ней хорошо "похихикали" в пожарной машине,со слов J это все выглядило прямо как эпизод из Папая (мультик про моряка, который вечно ел шпинат))))). Хахаха.. Как бы то ни было, пожар был достаточно большой, но мое здание огромно, так что не было особой угрозы, поэтому мы и могли найти что-то комичное во всем этом.

Так, помимо частых тренировок, и еще одной игры со Спартаком, было достаточно спокойно.

Итааак, напишу немного о своей семье и отправлю несколько фоток с ними. Я очень по ним скучаю, но мы всегда предпринимаем все возможное, чтобы провести время вместе всякий раз, когда мы можем.

Мэтт и я



Со своими племянниками и племянницами



Я определенно папина дочка



Я и парусник



Мой отец взял меня и Рут на рыбалку. Он обожает Рут Райли!!



Джина и мои родители сразу после церемонии...Бесценно



Я со своей старшей сестрой



Я и мое сердце



Я и лучшая собака во Вселенной в Рождественское утро в доме, в котором я выросла



Фотки с Рождества, это самые свежие фото с ними, которые у меня есть, с того момента это последний раз, когда я видела большинство из них. Мой брат и племянник смогли выбраться в Финикс, чтобы повидать меня в NBA All Star, это было потрясающе, не смотря на то, что я была там очень занята, я благодарна каждому мгновению, которое я смогла провести с ними.

Как большинство из Вас знает, я из Южной Дакоты, и я не променяла бы это ни на что другое.По правде говоря, у меня было столько всего интересного, пока я росла. Моя семья была очень активна, и мы в основном делали все вместе. Но так как мы делали очень много забавных вещей вместе, все мы прожили великолепно, не понимайте меня превратно, у нас были наши случайные склоки, но я думаю по большей части, мы прожили великолепно. Всегда делая что-то.. мой папа любит весело проводить время, и я думаю, что все любят "зависать" с моими родителями, потому что они просто забавные.. и полные противоположности.., моя мама очень общественная, носит свое сердце на рукаве (люди, которые выражают свои эмоции свободно и открыто, для всех), и любит что-нибудь, что вовлекает ее детей или внуков. И мой папа - магнит для детей и собак. Главным образом, потому что он очень лоялен и последователен, и я не знаю никого, кто бы наслаждается жизнью больше, чем он. В любом случае, они были женаты больше 35 лет, и мои бабушки и дедушки больше чем 60 лет. Мой дедушка и папа все еще целуют перед сном мою бабушку и маму каждую ночь. Это тааак мило. У меня в жизни были невероятные примеры того, как выглядит любовь. Один из лучших способов, которыми я был любима, был способ, которым мои родители любили друг друга. Другой МОМЕНТ в нашей жизни.. они уделяли так много времени нами, и мы не возражали, потому что это всегда была весело. Мой папа делает игру из всего, и моя мама всегда удостоверяется, чтобы всем уделилось внимание и было хорошо, хаха..

Само собой разумеется, я считаю свою семью моим самым большим благословением в жизни, помимо моих отношений с Иисусом. Я благодарна и смиренна Его милостью и любовью, что Он дал мне. Он - мое Основное. Эти две вещи могут довести меня до слез.. Иисус и моя семья.. это - честь быть Их дочерью, и сестрой моим родным братьям. Они - самая большая часть меня, и если честно лучшая часть меня.

Так вот, здесь присутствуют некоторые личные фоты меня и моей семьи, которые раньше никогда не были показаны.. Я могу продолжать и продолжать о моем взрослении, кемпинге, лове рыбы, 3-ех поездках на велосипеде, затем 4-ех поездках на велосипеде, охоте, подводном плавании, поединках сосновыми шишками, гребле, экскурсиях, софтболе, надувном шаре, футболе в парке или на берегу, пикниках, моем отце, преподающий нам, как поймать рыбу голыми руками, и им пойманными змеями и преподающим нам достоверную анатомию змей, тюбинге, гребли на каное, лыжном спорте, вейкбординге, уймы часов в дорожных поездках, снегоходах, сами назовите это, мы делали это.. кроме затяжного прыжка с парашютом, никогда не делала это, но возможно однажды.. Мой папа часто играл в баскетбол со мной на коленях в его комнате с игрушчным кольцом, прикрепленным к вершине двери, (для меня, это было столь же серьезно как Финалы), однажды я забила сверху и спросила его, смогу ли я когда-нибудь забить сверху в настоящее кольцо.. Он только посмотрел на меня, и сказал “нет, но работай над владением на земле, не в воздухе.” Я не могу даже вспомнить все игры, в которые мы играли дома.. Geeeez, футбол в нашем подвале, соревнованиях по борьбе, захватывали флаг, пейнтбол, поединки носками во всей гостиной комнате превратились в район боевых действий.. Все это заставляет меня улыбнуться, только думая об этом. Неудивительно, что мой брат и я были смехотворно конкурентоспособны.. ахаха.., мы обычно катались на 3-ех колесном, затем 4-ех колесном квадроцикле ВЕСЬ ДЕНЬ, приходили домой ПОКРЫТЫЕ грязью.. Я имею ввиду затвердевшей!!! Мы побывали во всех возможных грязных дырах, и снова туда забирались, затем находили другую, и проверяли, кто сможет поехать вокруг на 2 колесах дольше.., мы приходили домой и поливали друг друга из шлангом.. Охх, и я упоминала, что мы и в баскетбол немного играли тоже ;-))

И я помню, что когда я хотела пойти по магазинам, то маму как током шарахало. Я помню, как мама взяла меня в Денвер, только я и она, для похода по магазинам. Мой папа и не думал бы тратить на одежду столько, сколько потратила бы мама.. Таким образом мама была той, кого определенно стоило брать в магазин!! И со всеми моими сестрами, братьями, и моими играми она ничего не упускала! Футбол, софтбол, трэк, баскетбол, моя мама делала свое расписание для нас, и она фактически тренировала меня также. Мой папа довольно "больной" атлет, но мама - твердый орешек и очень спортивная. Если моя мама говорит, что ей больно, я верю ей, у нее есть очень высокый болевой порог. Моя сестра Gina занималсь бегом, играла в софтбол, и в баскетбол тоже. Фактически, когда она была выпускницей, а я в 7-ом классе, мы пошли в маленькую христианскую школу, и я играл в школьной баскетбольной команде вместе с ней .. Все, о чем только мечтает каждая выпускница, это то, чтобы ее младшая сестра болталась вокруг нее и ее подруг-старшеклассниц, моя бедная сестра, я всегда хвостом бегала за ней, когда та выбиралась в город. Но как не крутите, и моя сестра и брат отчаянно защищали меня.. Мой брат побил одного из своих одноклассников, который оттолкнул меня во время игры футбола в перерыве.. Мать детей дежурила во время перерыва и видела все это, таким образом к счастью мой брат должен был только пойти и просидеть у стены оставшуюся часть перерыва. Я и мой брат, мы были супер авантюриисты, я был в основном его маленькой тенью во дворе или в лесах. Он был лучше, чем я во всем.. Я был “маленькой сестрой Мэтта Хэммона”, lol.., но теперь он - “брат Бекки Хэммон.” У моих поклонников есть он, чтобы благодарить за мои цирковые броски, потому что, поверте мне, я сделала кучу таких бросков на моем дворе.. Он не мог выдержать, когда я и мой отец побеждали его и нашего друга семьи его возраста, и я не могла выдержать быть заблокированной!!!! Некоторые вещи никогда не изменяются.. хаха..

Как бы то ни было, сейчас я немного бездельничаю.. пора заканчивать этот блог.. Но позвольте мне сказать на последок, я чувствую себя настолько благословленной в этой жизни.. Я благодарю Бога за них ежедневно.., все, что мне нужно, я нахожу в своей семье.., они любили меня безоговорочно с первого дня. И у каждого успеха есть свой отпечаток пальца, и Бог хванит все вокруг этого. Это просто, быть любимым таким образом. Я надеюсь, что я люблю так же. Запланированная цель бога для меня продолжает удивлять меня, и Он использовал все и всех в моей жизни, чтобы подготовить меня к этому.. Я знаю, что мое имя написано на Его сердце.. Он вылепил каждый шаг, и охранял каждую поездку.., и я переполнена любовью и благодарностью за Его многочисленные благословения.


 

Источник: не указан | Просмотров: 2460 | Добавил: Haley
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz