Главная » Блог » Блог Сью Берд
24 Январь 2005
Из России с любовью. Часть 2
Ну как вы там все!!!! Итак, я тут уже третью неделю, но пока не чувствую тоску по дому! Хочу отдать должное своему DVD, MTV и большому количеству баскетбола. Но не волнуйтесь, я как всегда весело провожу время, так что не могу жаловаться.

Я чувствую себя уверенно теперь, учу все больше о культуре Москвы. Конечно, я здесь, чтобы играть в баскетбол, но я никогда не отказываюсь от возможности испытать новые вещи. Елена Баранова и ее друг Борис пригласили меня на обед, отведать русской кухни, которая оказалась очень вкусной. Я также сходила с Камилой в торговый центр на днях, он ТОЧНО такой же, как и в США, за исключением того, что цены НАМНОГО выше. Из всех вещей, что я видела и сделала, тем не менее, есть два дня, которые отличны ото всех.

Незабываемый День #1:

Если Вы слышали о Москве, то, вероятно, слышали и о Красной площади. Она прямо в середине города, примыкает к Кремлю, и популярна из-за красивых зданий, музеев и Собора Василия Блаженного. Она также известна Лобным местом, где имели место быть публичные казни. Нет, я не любитель истории или что-то подобное, но самой быть там и видеть все собственными глазами было незабываемо. Я не могла опустить свою камеру! Я все же должна признаться, моя любимая часть пребывания там не имеет непосредственного отношения к истории. Больше всего понравилось увидеть могилу Ленина, а затем, посмотрев напротив, увидеть торговый центр с магазином Louis Vuitton. Это заставило меня смеяться по некоторым причинам:) !

Другой запомнившийся момент - мужчина, стоящий вне входа, держащий обезьян. Камила прошептала мне «держи свой кошелек и не трогай их», короче, это было круто. После того, как мы осмотрели все достопримечательности, сфотали сами себя и людей в пушистых шапках, мы прошлись по магазинам и поели в суши-ресторане. С момента прибытия в Москву, я ела суши три раза в трех разных ресторанах… Неплохо.

Незабываемый день #2, или лучше будет сказать Незабываемая Ночь:

Когда Вы находитесь в другой стране, всегда есть места, которые стоит посетить, и культура, которую нужно испытать. Часть этого – вечеринки и наслаждение ночной жизнью. Несколько парней из мужского Динамо и несколько девушек из моей команды именно это сделали примерно неделю назад. У всех следующий день был свободен, так что мы решили сходить на обед (вы уже догадались) в суши-ресторан в центре Москвы прежде, чем поразить город.

Теперь я буду спокойно считать себя фанатом хип-хопа, когда дело дойдет до типа музыки, которую я хочу слушать, когда выхожу в свет. Но в Москве, все не так просто. Я должна была следовать за компанией в один из техно-клубов. В конце концов, это было интересно. Там было намного больше взрослых людей, чем я предполагала, многие парни носили рубашки распахнутыми на волосатой груди. ТАК КРУТО! Музыка была довольно хороша, также. И я быстро поняла, что " техно-клуб" – это не просто место с заумным названием. Это место, где играло техно из России, Турции, Греции и других частей Европы.

Держу пари, что Вы задаетесь вопросом, была ли той ночью американская музыка? Она была! Я никогда в моей жизни не была так возбуждена, слыша Рикки Мартина. Когда "Livin La Vida Loca" заиграла, я обнаружила, что подпеваю. Когда звучала "Its Raining Men", я чуть не выскочила на танцпол (чтобы отдать дань другу, который сделал эту песню известной). Но именно "YMCA" просто свела меня с ума... (аналог русской «Макарена»). Классика a Village People (исполнители), которую знают все американцы. Камила и я были БУКВАЛЬНО единственные люди в набитом клубе, который делали те движения руками Y-M-C-A. Я была ошеломлена! Я не могла поверить, что этот танец не перешел Атлантический океан. Конечно, это заставило меня танцевать его даже усерднее, и к концу, я думаю, по крайней мере, мои товарищи по команде знали движения. Мой клубный опыт также содержал в себе немного вина и фрукты, политые сахаром!

Как я сказала ранее, я здесь, чтобы играть в баскетбол, так что расскажу вам немного и об этом. Наша команда играет достаточно хорошо, и в Российской Лиге, и в Евролиге. В Евро немного отстаем, так как пока лишь набираем полную силу. Елена не играла из-за травмы пальца, но в эти выходные должна выйти против Самары, которая является командой Шерил Свупс и нашим большим соперником. Хороший выбор времени, Елена!

Я думаю, мы все еще узнаем друг друга как игроки, но с каждым матчем становится все лучше, так что я уверена – ожидают меня лишь хорошие вещи  ! Также очень здорово узнавать многих одноклубниц вне корта. На прошлой игре на выезде я попыталась выучить некоторые русские карточные игры. Учили две партнерши по клубу – Натали и Наташа, но, думаю, что они были разочарованы во мне. Название игры - "дурак", и я объяснила бы Вам правила, если б сама имела хоть какое-то понятие о них. Языковой барьер играет роль во многих аспектах жизни! Помимо этого, Туз, Король, Дама выглядят по-другому, я была немного смущена. Я поняла Натали, когда она сказала мне, что ее сын выучил эту игру в три года...она сказала это очень четко, хаха :)!

Ну, все, пока что конец. В следующий раз расскажу о моем опыте путешествия на поезде и нашей крупной игре против Самары!

Увидимся!
Сью

Послания Сью:

1. Моя правая перчатка - я потеряла тебя где-то между Москвой и Курском, и я скучаю очень по тебе. Потеря перчатки в России совсем не шутка, люди!
2. Игры – особенно spades. Вы помогли мне пройти сквозь скучные времена.
3. Судьи ЖНБА - Да, Вы прочли правильно. У меня новое понимание вас, которое таким и останется.
Источник | Просмотров: 1761 | Добавил: alone
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz