Главная » Блог » Блог Сью Берд
09 Январь 2005
Из России с любовью. Часть 1
Привет (это, кстати, по-русски было написано). Приветствую вас из Москвы!!!

Я надеюсь, у всех, кто сейчас это читает, все ОК и вы проводите великолепные праздники! Лично я была определенно отклонена от нормы, так как первый раз за всю профессиональную карьеру готовилась в межсезонье поехать заграницу.

Но прежде чем к этому перейти, хочу поведать вам о том, что делала с момента окончания сезона ЖНБА в октябре. Сразу признаюсь, что лето было просто незабываемо! Это, возможно, ни с чем несравнимо… ну, надеюсь, кроме 2008 года (скрестила пальцы)! Олимпийская золотая медаль, чемпионство ЖНБА – и все в течение месяца друг после друга - две вехи, которые имеют право праздноваться. Что я и сделала.

Моим друзьям понравилось называть те следующие несколько месяцев моим "Прощальным Туром", потому что я попытался навестить настолько много людей насколько возможно прежде, чем уехать в Россию. Я провела большую часть своего времени, подпрыгивая взад и вперед между Сиэтлом и Нью-Йорком. У меня было много работы в новом особняке и затем, конечно, я должна была встретиться с друзьями и семьей на восточном побережье. Я также вернулась к своей альма-матер, чтобы немного потренироваться и провести время со старыми друзьями!

Ну и как я говорила, Прощальный Тур, наконец, в середине декабря закончился, осталось пару недель, чтобы купить подарки и сумки для поездки. Сборы в четырехмесячное путешествие - большой процесс. Это не однонедельные каникулы. Есть много над чем подумать и что распланировать, то есть решить, что взять с собой, будучи ограниченной двумя сумками. В чем я буду нуждаться? Что я буду носить? Будет ли холодно? Какая там пища? Брать с собой заварную лапшу или еда там вполне съедобна? Как правило, так много неизвестностей и вопросов может привести к стрессу. Но к счастью для меня, моя одноклубница по Шторм Камила Водичкова играет со мной в одном клубе и в России, и уже даже играла там несколько месяцев. Таким образом, она была в состоянии помочь мне справиться и дала много полезной информации.

Прежде, чем я узнала об этом, я пережила 9-часовой полет в Москву, Россия, где все мои вопросы собирались получить ответы.

Команда, в которой я играю, Динамо, расположена в Москве, столице России. Наша арена приблизительно в 20 минутах от центра города. Моя команда главным образом состоит из российских игроков, многие из которых играли на Олимпийских Играх этим летом. Кроме Камилы форвард Спаркс Mwadi Mabika, и центровая Либерти Елена Баранова единственные игроки из списка, которые также играют в WNBA. Однако, я узнаю, что у многих из российских игроков есть стремление играть в Соединенных Штатах... Я думаю. Только несколько из моих товарищей по команде говорят на английском языке, и таким образом общение становится небольшим испытанием. Если я буду слишком часто вспоминать Камилу в этом блоге, то это потому, что у нее много назначений. Она не только подруга и одноклубница, но и также моя переводчица! Спасибо небесам за нее! Она облегчает общение с моими новыми товарищами по команде, новым тренером и менеджерами.

Я пробыла здесь немногим более недели, и пока, жизнь на площадке и вне ее была относительно легка с позиции адаптации. Моя квартира находится от зала на расстоянии пешей прогулки, достаточно хороша и просторна. У меня есть спутниковое телевидение с шестью или семью американскими каналами, включая MTV, VH1 и некоторый ESPN. Таким образом, я полностью обеспечена. У меня также есть подключение к интернету, что просто супер! Я в состоянии поддерживать контакты с друзьями и семьей из дома. На Рождество мой друг подарил мне "старую школьную" игровую приставку, чтобы создать мне компанию пока я здесь. Пока это работает! Я все еще должна побить Майка Тайсона, но я побеждаю в Контр!

Я должна признать, что проживание в другой стране определенно стало открывающим глаза опытом, но на самом деле не так уж отличается от дома. Здесь есть торговые центры, Макдональдс, фаст-фуды, пиццерии и, к моему удивлению, IKEA! Я знаю, что пока время идет, я должна буду учиться быть более гибкой и все больше приспосабливаться, но пока я действительно наслаждаюсь жизнью здесь!

Мне многое есть, что сказать, определенно есть чем поделиться, так что подождите пару недель, и я выложу фото, расскажу о своей первой игре в роли Полицейского Динамо, о посещении Красной Площади и о том, как почти закончила просмотр своей коллекции DVD первого сезона "O.C."

Позже,
- Сью.

Послания от Сью:

1. Моей Семья - Моим Маме, Папе и Сестре.
2. Сушилки - Они не используют их здесь в России, таким образом, я должна сушить на улице все мои вещи, что определенно новый опыт.
3. Все мои одноклубницы по Шторм как в США, так и заграницей ...Скучаю по вам!
Источник | Просмотров: 1839 | Добавил: alone
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz