Главная » Блоги » Блог Сью Берд
23 Декабрь 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Привеееет, фанаты Шторма! Как большинство из вас уже знает, в прошлом году посредством wnba.com blog я поддерживала контакт со всеми друзьями-американцами. В страхе перед массовым убийством я передала факел первенства Диане Таурази, которая должна все же написать одну заметку, но я просто так скучаю по блогу, что решила порадовать всех фанатов Шторма последней записью.

Как многие знают, я решила приехать в Москву за месяц. Первоначально запланировала прибытие 1 января, но после больших раздумий и небольшой жадности (подмигиваю), я решила, что могу поехать чуть раньше.
22 Апрель 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Итак, дамы и господа... Вытащите из CD Kleenex (женская панк-группа), вставьте диск Boys II Men (R&B/соул - группа), поскольку это моя финальная запись в журнале! Я должна признаться, когда оборачиваюсь назад, на те 4 месяца, не могу поверить, как быстро пролетело время. Такое чувство, будто только вчера я ступила на российской землю, разглядывала Красную Площадь. Но как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Памятуя об этом, я все же солгала бы, сказав, что не возбуждена чрезвычайно возвращением домой. Мысль об одних только Нью-йоркских рогаликах приносит мне теплое, расплывчатое чувство, и это даже близко не стоит с тем чувством, которое я испытываю, думая о своей новой квартире в Сиэтле.
04 Апрель 2005 / Добавил: alone / Комментарии (1)
Привет, и добро пожаловать в журнал, повествующий о моем времяпрепровождении здесь, в Москве. Прошлый месяц был беспокойным с большим количеством баскетбола и путешествий, в то время как весна еще не пришла. Здесь апрель, а это значит ОДИН месяц, и я дома. Не поймите меня превратно, погода вообще-то становится теплее, приятно, наконец, видеть тротуар, а не снег, но в воздухе все еще витает холод.
25 Март 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
И снова привет! Пришел март, и это означает ровно середину моего четырехмесячного пребывания здесь, в Москве. Наша команда продвинулась ко второму раунду плей-офф Евролиги, и мы также продолжаем успешно играть в Российской Лиге. Так что в России (написано по-русски) все хорошо. Эта запись прибывает к вам прямо из Сибири! Да, правильно - Сибирь! Только чтобы дать Вам общее представление того, какое "в центре пустоты" это место... это - пятичасовой полет из Москвы на восток через четыре часовых пояса.
24 Февраль 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Как дела? (эта фраза написана Сью по-русски). Вы, вероятно, понятия не имеете, что я только что спросила "Как дела?" на русском языке. Когда я села писать этот журнал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову. А знаете, что это значит? Кто-то учится говорить на этом языке, и этот кто-то я! Итак, в моей речи и БЛИЗКО нет быстроты, но я достигла больших успехов с момента приезда в Москву, и это довольно хорошо для того, кто открыто признается, что вначале никакого интереса к языку не имел. Мой словарный запас – около 20 слов и счет, чем я очень горжусь. На Рождество папа подарил мне "Русский язык за семь дней" DVD, который я только что открыла, так что буду держать вас в курсе своих успехов.
07 Февраль 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Снова Привет и добро пожаловать в журнал #3! Я все еще с гордостью признаюсь, что не скучаю по дому, даже, несмотря на то, что пропустила главный случай прошлого уикэнда... Супер Боул!!! (игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки). Я немного разочарована, что пропустила крупную игру, но к счастью для меня, я не ОГРОМНАЯ поклонница футбола. Однако, Супер Боул отличается все тем, что его окружает.
24 Январь 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Ну как вы там все!!!! Итак, я тут уже третью неделю, но пока не чувствую тоску по дому! Хочу отдать должное своему DVD, MTV и большому количеству баскетбола. Но не волнуйтесь, я как всегда весело провожу время, так что не могу жаловаться. Я чувствую себя уверенно теперь, учу все больше о культуре Москвы. Конечно, я здесь, чтобы играть в баскетбол, но я никогда не отказываюсь от возможности испытать новые вещи.
09 Январь 2005 / Добавил: alone / Комментарии (0)
Привет (это, кстати, по-русски было написано). Приветствую вас из Москвы!!! Я надеюсь, у всех, кто сейчас это читает, все ОК и вы проводите великолепные праздники! Лично я была определенно отклонена от нормы, так как первый раз за всю профессиональную карьеру готовилась в межсезонье поехать заграницу.
Используются технологии uCoz