Главная » Блоги » Monsteressy bein'
Monsteressy bein'
Авторские переводы Маши (Gromova) на баскетбольную тематику
08 Август 2016 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Сью Берд приехала на свою четвертую Олимпиаду , она и ее товарищи по команде США имеют одну цель: шестую подряд золотую медаль. Команда, которая также включает в себя звезд WNBA, таких как Даяна Таурази и Бриттни Гринер , занята подготовкой к Олимпиаде, жонглируя расписанием. В редкий момент простоя, 35 -летняя защитница Сиэтл Сторм составила список из 25 интересных фактов.
29 Апрель 2014 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Лидер Национальной сборной США Даяна Таурази рада тому, что Чемпионат мира в этом году пройдет в Турции, и утверждает, что местные болельщики устроят своим гостям такой прием, какого они еще и не видели (я думаю, что все же в хорошем смысле такое пишется, просто по-русски неоднозначно звучит – прим. переводчика).
07 Август 2013 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Трехкратная Олимпийская Чемпионка, двукратная Чемпионка WNBA, двукратная Чемпионка NCAA и двукратная обладательница титула среди школ Нью Йорка. Уроженка Сайоссета Сью Бёрд уже имеет в своей «копилке» все эти награды и надеется достичь большего, но в этом году соревновательный дух и амбиции разыгрывающей Сиэттл Сторм находятся в вынужденном отпуске, после майской операции на колене.
24 Апрель 2013 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Бриттни Еветт Грайнер – американская баскетболистка, играла за команду колледжа Бэйлор (Вако, Техас). Она первая из игроков колледжа за всю историю игры набравшая 2000 очков и 500 блокшотов. В 2012, трижды входившая во всеамериканскую команду спортсменка была названа игроком года и самым выдающимся игроком Финала Четырех.
18 Апрель 2013 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Единственная «неамериканка» выбранная в первом туре драфта, и как обычно, это была канадка Кайла Александр, впечатлившая всех списком личных наград и достижений в составе Сиракузы, выступления за которую она закончила как лучший бомбардир за все время существования команды. Так же в ее списке есть рекорды по блок-шотам, очкам с игры, штрафным и, даже, по сыгранным матчам.
19 Февраль 2013 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Несомненно, это было одним из наитяжелейших выборов, выпадавших на долю тренеров в женском баскетболе, но было ли решение тренера УГМК отстранить Сью Бёрд от участия в финале Евролиги в пользу Кэндис Паркер самым дорогостоящим?
27 Декабрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Вторую осень подряд Сью Бёрд проходит реабилитацию после операции на бедре. После операции по восстановлению сустава правого берда в 2011 году, в 2012 Бёрд перенесла такую же только с левой стороны. Проблемы со здоровьем, приведшие к вмешательству заставляли Сью играть сквозь боль в конце регулярного сезона и на протяжении плей-офф. Бёрд вернулась на паркет для тренировок с игроками своей альма-матер, Университета Коннектикута. Она готовится присединиться к своей Российской команде УГМК в начале января. Сью любезно согласилась ответить на вопросы StormBasketball.com.
19 Ноябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Сезон 2012 был напряженным для Сью Бёрд. Разыгрывающая Seattle Storm должна была как-то разорваться между игрой в WNBA и Олимпиадой. Это своеобразное жонглирование началось еще во время предсезонки, когда Бёрд металась между двумя тренировочными лагерями.
24 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Вы знаете, я постоянно играю в баскетбол, поэтому на данный момент идеальное счастье для меня – быть на пляже где-нибудь. Просто слоняться и валяться, наслаждаться хорошей погодой. Но вы сами понимаете, я живу в России, так что солнце – было бы неплохо.
24 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Мои родители. Я провожу с ними много времени, они так многому меня научили. Например, тому, что семья превыше всего. Научили тому, как заботиться о людях. Мне кажется, что многие в наше время разучились это делать. Но это так просто – быть добрее к окружающим.
21 Октябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Защитница Seattle Storm Сью Бёрд успешно перенесла операцию по восстановлению левого сустава бедра, сообщает пресс-служба ее клуба.
26 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (1)
Со всей этой шумихой с постсезонными наградами WNBA 2012 я начала думать о том, какие бы я сама вручила. Мои товарищи по команде очень талантливы на паркете, но и все паркета они весьма впечатляют.
24 Сентябрь 2012 / Добавил: Gromova / Комментарии (0)
Лоран Джексон думалось, что это лишь хороший бросок. Она понятия не имела, что только что достигла значительной отметки. Джексон забила 11 очков и стала 4 игроком в истории WNBA, забившим 6,000 очков на протяжении карьеры. Случилось это в пятницу, когда Сиэтл вынес Silver Stars 84:75.
1 2 3 4 5 »
Используются технологии uCoz