Аутентичный рецепт итальянского тирамису ингредиенты

April 2018 · 3 minute read

Аутентичный рецепт итальянского Тирамису



Ингредиенты:
-500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
-30 г тертого горького шоколада
-печенье "бисквитные (дамские) пальчики", или савоярди
-250 г сыра маскарпоне
-300 мл горячий сваренный эспрессо
-50 мл вина сорта марсала
-3 чайных ложки какао-порошка
-3 чайных ложки сахарной пудры

Приготовление:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

Ингредиенты:-500 мл густых (двойных) сливок для взбивания-30 г тертого горького шоколада-печенье "бисквитные (дамские) пальчики", или савоярди-250 г сыра маскарпоне-300 мл горячий сваренный эспрессо-50 мл вина сорта марсала-3 чайных ложки какао-порошка-3 чайных ложки сахарной пудрыПриготовление:Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком. шаблоны для dle 11.2


Ингредиенты:
500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
30 г тертого горького шоколада
печенье «бисквитные (дамские) пальчики», или савоярди
250 г сыра маскарпоне
300 мл горячий сваренный эспрессо
50 мл вина сорта марсала
3 чайных ложки какао-порошка
3 чайных ложки сахарной пудры

Приготовление:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

Этот вариант приготовления тирамису собрал в интернете множество восторженных комментариев. Редакция Евы.Ру решила поделиться рецептом с еварушницами и услышать их авторитетное мнение.

Аутентичный рецепт итальянского Тирамису

Ингредиенты:

- 500 мл. густых (двойных) сливок для взбивания
- 30 г. тертого горького шоколада
- печенье "бисквитные (дамские) пальчики" или савоярди
- 250 г. сыра маскарпоне
- 300 мл. горячий сваренный эспрессо
- 50 мл. вина сорта марсала
- 3 чайных ложки какао-порошка
- 3 чайных ложки сахарной пудры

Приготовление:

Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок.

Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя.

Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком.

Ссылки по теме:

Пряный клюквенно - яблочный гарнир

Тирамису в домашних условиях по классическому рецепту: http://santa-laptikus.ru/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax/

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook


Чтобы не ждать, пока вода, в которой готовятся макароны, закипит, или не проглядеть ее, поместите поверх кастрюли деревянную лопаточку или ложку. Дерево не позволит поднявшейся пене перелиться через край.


Previous Post: Суп из квашеной капусты и фарша рецепт с фото
Next Post: Поджарка из рыбы рецепт с фото судак мука маргарин