Консервирование икры трески рецепты

May 2018 · 2 minute read

Ингредиенты для Бутерброды с икрой трески

  • Икра трески  (пробойная, слабосоленая)  - 40-50 г;
  • Яйца отварные - 2 шт;
  • Масло сливочное - 25-30 г;
  • Хлеб черный  (Бородинский)  - 4 лом.;
  • Смесь перцев, зелень ;
  • Масло растительное - 1 ч.л.;

Бутерброды с икрой трески рецепт

Бутерброды с икрой трески(Шаг №1)

Яйца очистить, порезать на 2-3 кружочка. Желтки вынуть, поместить в глубокую тарелку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть.

Бутерброды с икрой трески(Шаг №2)

Ломти черного хлеба разрезать на 2-4 части и подсушить на сковороде, добавив немного растительного масла. Остудить.

Бутерброды с икрой трески(Шаг №3)

Далее смазать хлеб массой из желтков и масла, сверху разместить по кружочку белка. В середину выложить по 1 ч.л. икры из трески.

Бутерброды с икрой трески(Шаг №4)

Сверху поперчить и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Описание:

Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке. Но, увидев на рынке свежую икру трески, купила не раздумывая. Предлагаю Вам простой рецепт засолки рыбной икры. Таким образом можно солить любую икру, даже щучью (я уже попробовала). Результат-отменный. И у Вас на столе будет постоянно свежая и натуральная рыбная икорка. Я не нашла такого рецепта на сайте, может быть, он пригодится кому-нибудь еще.

Чтобы на чугунной посуде со временем не образовалась ржавчина, не стоит чистить ее обычными средствами. Для очистки лучше использовать обыкновенную соль. Такой способ, ко всему прочему, избавит посуду от навязчивого запаха специй, которые вы использовали при готовке.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com


Previous Post: Как приготовить отбивное мясо свинина тушеное
Next Post: Как приготовить грибную солянку с капустой