Бутерброды шахматы рецепты

June 2018 · 2 minute read

Печенье - это вкуснейшая выпечка из небольших кусочков сладкого теста. Сахарное, сдобное, затяжное, овсяное и слоеное - многообразие этого восхитительного лакомства не имеет пределов. Печенье это отличное угощение, которое без особых проблем можно приготовить как к ежедневному чаю или кофе, так и к приходу гостей.

Что характерно, печенье считается чуть ли не самым древним лакомством. Считается что первые рецепты печенья пришли из Персии и попали в Европу только в 14 веке. Выбирайте любой рецепт печенья из этого раздела и порадуйте своих близких. Для разнообразия к тесту для печенья можно добавить кунжут или мак, или же сделать печенье с начинкой из шоколада, сгущенки, крема или изюма. Форма, внешний вид и вкус - все зависит только от вашей фантазии!


Итак приступим. Из 3 стаканов муки, 100 граммов сливочного маргарина и 100 граммов сливочного масла готовим рубленное тесто. Масло и маргарин предварительно размягчить. Тесто должно получится однородное, без мельчайших крупинок. Яйца, майонез и стакан сахара взбить до полного растворения сахара. Добавить соду погашенную в уксусе. Данную массу смешать с рубленным тестом. Дальнейший процесс приготовления прост: выкладываем небольшие кусочки теста в формочки, прижимаем и выпекаем до готовности.
В еще неостывшие половинки накладываем начинку. Она может быть любая: вареное сгущенное молоко, заварной крем, повидло и т.д. В начинку также можно добавить рубленные орехи или печенье. Я например делала так: брала две банки сгущенного молока. Одну вареную, одну нет. В вареную сгущенку добавляла немного рубленного арахиса. В обычную – побольше крошеного печенья, что - бы начинка не была жидкой. Если же все – таки начинка получилась не очень густой, то лучше дать печенью немного остыть.
Печенье «Орешки» прекрасно подойдут для украшения любого праздничного стола. Особенно эта еда по нраву детям! Самое же интересное: раскрыть орешек и сначала съесть начинку, а потом все остальное! Да и самой приятно иногда сесть с кружечкой чая, в ароматах только что приготовленной выпечки, и вспомнить вкус бабушкиного печенья. А лучше позвать друзей, что бы ваши труды не остались без похвалы!

Заранее приготовленный рис или паста могут быть превращены во вкуснейший ланч, если ты добавишь к ним тертый сыр, овощи, зелень и свои любимые соусы.

Девочки, я прыгала от восторга!!! Начну с того, что полгода назад я стала мамой. И, как это у многих бывает, еще не успела до конца вернуться в былую форму. Бесит даже не жир (его не так много прибавилось), а растянутая кожа на животе, которая висит мешком. В любимые платья, конечно же, не влезаю. Тут я решилась на покупку утягивающего белья. Долго сравнивала в Интернете разные модели, решила остановиться на такой ☛ http://a.shoptoporder.ru/rd/RolpNz – с шортиками и подтяжкой груди (раз у


Previous Post: Рыбная запеканка для ребенка рецепт
Next Post: Рецепт овсяного печенья без муки