Торт вишня в снегу рецепт с фото

April 2018 · 2 minute read

Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка" Ингредиенты: Тесто: Вода — 1 стакан воды Мука — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Яйцо — 4 шт. Соль — щепотка Крем: Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Крахмал — 5 ст.л. Молоко — 350 мл Сливочное масло — 300 г (комнатной температуры) Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием. Затем полоски вдоль (я нарисовала внутренние полоски, но, как оказалось, слишком частые они у меня получились, поэтому рисовала тестом уже "на глаз") Затем полоски поперек. Выпекаем в разогретой до 200 °C духовке до зарумянивания Следующий корж автор предлагает делать уже по другому. Вторые полоски должны быть косыми. Я сделала 4 коржа. Автор предлагает фрукты положить в отверстия, а сверху намазать кремом. Но мне было удобнее наоборот - сначала намазать кремом, а затем сверху выложить нарезанные фрукты. У меня были вишня, бананы и персики. А сверху я уже накрывала коржом, прижимала, намазывала кремом. На верхний корж я фрукты не выкладывала. Украсила белым шанти. А сверху выложила фрукты (груши, персики, бананы и черешню) Заливки для торта у меня не было (я вообще такой заливки не выдела здесь ни в одном магазине). Поэтому он у меня без заливки. Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема. Автор рецепта: Кулинарная книга Алии

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

Не будем об этом: о чем не стоит напоминать разным знакам зодиака

На весь экран

шаг 1

Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто. Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Вишню разморозить,чтоб стёк сок. Выложить тесто в форму,поставить в разогретую духовку до 180С,печь 10мин.Достать из духовки тесто и выложить на верх вишню,сново убрать в духовку на 30мин. Потом достать выложить безе и сново запечь около 15 мин. Для присыпки натереть на тёрке конфеты "Джек","Гуливер".Присыпать верх торта.


Previous Post: Коктейли при беременности рецепт
Next Post: Простой рецепт варенье из слив