Пицца рецепты с фото без дрожжей

June 2018 · 6 minute read

Рецепты пиццы

Рецепты пиццы один из наиболее востребованных разделов домашней кулинарии. Многие из нас, когда есть возможность и желание что-то приготовить дома своими руками, обращают свое внимание именно на рецепты пиццы. Приготовить пиццу дома совсем не сложно, зато в результате мы получаем красивое и в меру оригинальное блюдо.

Не важно, какую именно пиццу вы будете готовить сегодня, грибную, с ветчиной или с колбасой. Маргариту или что-то более изысканное, например, пиццу с прошутто и сыром маскарпоне. Вымесите простое дрожжевое тесто для пиццы из хорошей муки, и оно послужит отличной и тонкой основой пиццы, приготовленной дома.

ОпубликованоРазместил:Калорийность:Время приготовления:Домашняя пицца на закуску бесподобна во всех отношениях – вкусно, быстро и всем нравится. Сегодня у нас с вами пицца без дрожжей, наш пошаговый фото-рецепт поможет справиться с приготовлением этого замечательного блюда буквально за несколько минут. Пресное тесто для пиццы готовится на 15 минут в отличие от дрожжевого , поэтому именно этот рецепт может послужить отличной палочкой выручалочкой в преддверии незапланированной молодежной вечеринки.Ингредиенты для теста:Ингредиенты для пиццы:

Приготовление



1. Приготовление бездрожжевой пиццы начинаем с приготовления пресного теста. У нас получится заварной вариант, а для этого нужно в миску высыпать часть муки с солью и залить кипятком.


2. Перемешиваем заварную массу до разбивания комков и немного остужаем.


3. Вводим яйцо.




4. Замешиваем заварное тесто.


5. В вязкую заварную массу нужно добавить оставшуюся часть муки и замесить густой колобок теста.


6. Тесто должно получиться особенно эластичным, а для этого его нужно вымесить более качественно, чем




7. Далее мы покрываем его целлофаном и отправляем в морозилку на 5 минут.


8. Пока колобок отдыхает, колбасу необходимо порезать брусочками.


9. Тесто извлекаем из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Нашего колобка должно хватить на две заготовки для пиццы. С помощью формы для выпечки вырезаем круг.


10. Затем этот круг укладываем на основу формы и добавляем кетчуп.




11. Размазываем по поверхности с помощью кулинарной кисти.


12. На кетчуп распределяем колбасную нарезку. Поверх колбасы укладываем томатные колечки.


13. Украшаем заготовку оливками.


14. На доске измельчаем зеленый лук.




15. Прослаиваем луком и заправляем оливковым маслом.


16. Сыр натираем на мелкой терке (лучше это сделать заранее).


17. Завершаем подготовительный процесс сырным слоем.


18. Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 220° C на 20 минут.


19. Пицца, приготовленная из пресного теста, снимается с формы в считаные секунды. Выкладываем ее на разделочную доску и нарезаем порционными треугольниками.


20. Подаем в качестве закуски к молодежному столу.

1. Приготовление бездрожжевой пиццы начинаем с приготовления пресного теста. У нас получится заварной вариант, а для этого нужно в миску высыпать часть муки с солью и залить кипятком.2. Перемешиваем заварную массу до разбивания комков и немного остужаем.3. Вводим яйцо.4. Замешиваем заварное тесто.5. В вязкую заварную массу нужно добавить оставшуюся часть муки и замесить густой колобок теста.6. Тесто должно получиться особенно эластичным, а для этого его нужно вымесить более качественно, чем пельменное 7. Далее мы покрываем его целлофаном и отправляем в морозилку на 5 минут.8. Пока колобок отдыхает, колбасу необходимо порезать брусочками.9. Тесто извлекаем из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Нашего колобка должно хватить на две заготовки для пиццы. С помощью формы для выпечки вырезаем круг.10. Затем этот круг укладываем на основу формы и добавляем кетчуп.11. Размазываем по поверхности с помощью кулинарной кисти.12. На кетчуп распределяем колбасную нарезку. Поверх колбасы укладываем томатные колечки.13. Украшаем заготовку оливками.14. На доске измельчаем зеленый лук.15. Прослаиваем луком и заправляем оливковым маслом.16. Сыр натираем на мелкой терке (лучше это сделать заранее).17. Завершаем подготовительный процесс сырным слоем.18. Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 220° C на 20 минут.19. Пицца, приготовленная из пресного теста, снимается с формы в считаные секунды. Выкладываем ее на разделочную доску и нарезаем порционными треугольниками.20. Подаем в качестве закуски к молодежному столу.

Вкусная домашняя пицца без дрожжей

   Когда я готовлю вкусную домашнюю пиццу без дрожжей, у нас дома праздник. По началу, я ее готовила практически каждый день — всегда было мало. Все рецепты, которые мне встречались ранее, готовились не более одного раза за все время. Потому что, если тесто дрожжевое или на кефире — получается пицца как булка, если другое тесто – сухой коржик. Попробуйте мой домашний рецепт приготовления пиццы.


Вкусная домашняя пицца без дрожжей

Для ее приготовления вам необходимы

Для теста:

  • 1/3 пачки маргарина весом 250 г;
  • ½ стакана теплой воды;
  • Мука;
  • Щепотка соли.

Для начинки:

  • Колбаса вареная 600 – 700 г;
  • 3 луковицы;
  • 3-4 помидорины;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Сыр 150-200 г.

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу

   Готовить мы ее будем для всей семьи, поэтому сразу приготовьте большую противень. У меня она размером приблизительно 40×45 см. Рецепт теста для пиццы самый простой и готовится очень быстро, а вот начинку для домашней пиццы я вам приготовила стандартную, а вы уже сами можете экспериментировать, добавляя в нее грибы, огурцы маринованные или бочковые, болгарский перец, капусту свежую или квашеную, даже остатки салата корейской морковки приготовленной в домашних условиях. Или взять для начинки, заготовленное на зиму из баночки лечо.

Тесто для домашней пиццы без дрожжей

   Как я уже говорила, готовить тесто для домашней пиццы мы будем без дрожжей.

  Разогрейте маргарин в железной миске. Добавьте щепотку соли и теплую воду. Все перемешайте и немного остудите.

Как приготовить тесто для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Добавьте муку 6 полных ложек и перемешайте.

Как приготовить тесто для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Положите ложку муки на стол и выложите в нее тесто.

Как приготовить тесто для вкусной домашней пиццы без дрожжей

  Замесите. По мере необходимости добавляйте муку. Оно должно быть очень эластичным, но не крутым.

Как приготовить тесто для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Раскатайте тесто в пласт очень тонко, как это сделала я.

Как приготовить тесто для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Он у вас должен получиться очень большой, по размеру превышать размер противня. Чтобы переложить раскатанный пласт на противень, сложите его пополам (не бойтесь, он не порвется) и еще раз пополам. В таком виде переложите и уже на противне разверните.

Начинка для домашней пиццы

  Порежьте небольшими кубиками колбасу. Лично я ее тру на крупной терке. Уложите по периметру на противень. Для любителей поострее можно посыпать своей любимой приправой.

Начинка для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Нарежьте лук как вам нравится, можно полукольцами. Лук обязательно нужно ошпарить кипятком всего на несколько минут, и после чего воду слить, а лук отжать и уложить поверх колбасы.

Начинка для вкусной домашней пиццы без дрожжей

    Помидоры нарежьте кружочками и разложите их плотно на лук.

Начинка для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Полейте все майонезом.

Начинка для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Немного кетчупа для остроты.

Начинка для вкусной домашней пиццы без дрожжей

   Натрите сыр.

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу без дрожжей

   Заверните края так, чтобы при приготовлении с нашей вкусной домашней пиццы не вытекал сок. Поставьте ее в уже хорошо разогретую духовку.

Вкусная домашняя пицца без дрожжей

   Когда пройдет 30-35 минут и у нашей пиццы подрумянится тесто, можете ее доставать.

Вкусная домашняя пицца без дрожжей

   Вкусная домашняя пицца без дрожжей уже готова. Ее можно кушать и горячей (но с нее тогда  вытекает сок), а вот когда она постоит и немного остынет, то становится настолько сочной и вкусной, что ваша семья вам будет только благодарна.

Вкусная домашняя пицца без дрожжей

   Посмотрите еще один рецепт приготовления вкусной домашней пиццы.

   Приятного аппетита.

С вами блог «Вкуснятина дома».

Оставляйте комментарии и делитесь вкусным рецептом с друзьями в социальных сетях.

Пятна от чая или кофе с фарфора удаляются пастообразной смесью пищевой соды, лимонного сока и винного камня. Потрите ею пятна, и они с легкостью отчистятся.


Previous Post: Правильный борщ рецепт с фото
Next Post: Как приготовить алкогольные коктейли крепкие