Пряники по рецепту loravo

June 2018 · 2 minute read

Имбирные пряники ручной работы к праздникам – это не только красиво и вкусно, это еще и абсолютно волшебная атмосфера подарка, вместе с которым вы дарите свое тепло и доброе расположение к человеку. Имбирные пряники ручной работы на Новый год, 23 февраля, 8 марта и любой другой праздник или повод – это отличный и оригинальный подарок от всего сердца независимо от возраста или профессии одариваемого.

Нашим имбирные пряники не оставляют равнодушными и позволяют почувствовать себя ребенком, радуясь подаренной чудо-печеньке, а подарочные наборы имбирных пряников – это настоящее рукотворное волшебство, которое украсит любой праздник и подарит отличное настроение!

Loravo обещала в этом году уточнить свой рецепт, дописав вес требуемых ингридиентов.
Я жду.
В прошлом году 2 раза пекла эти пряники. Сыпала муки около 700-750 грамм. На мой взгляд тесто было крутовато. Но сами пряники ушли на ура.
Вот жду уточнений от Loravo. Не люблю мерить стаканами, мне проще взвесить на весах. Пока не буду знать точный вес требуемого ингридиента, так и буду сомневаться, что все сделала правильно.

Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и милые прянички. Хороши как для перекуса, так и для ссобойки.

Вот, что ещё подумала, можно добавить цедру лимона или апельсина в тесто, тогда ещё и очень ароматно будет.

Из этого количества продуктов получается примерно  650-800г. пряников. 


Previous Post: Оригинальные рецепты начинок для шаурмы из яблок
Next Post: Как приготовить молочную гречневую кашу в мультиварке филипс