Как приготовить солянку с черносливом

June 2018 · 4 minute read

Держите тостер, комбайн и чайник на манер крупной бытовой техники: подключенными и полностью готовыми к работе. Выдвижные платформы помогут легко добраться до спрятанной бытовой техники на кухне.

Как приготовить солянку с черносливомМеры и вес Инструкция как приготовить «Сборная солянка с черносливом» 1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности. 3. Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.

Подробнее: funycook.ru

СБОРНАЯ СОЛЯНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ | www.gurmania.ru

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, гКонина8.84  или Говядина8.84  или Баранина8.84Почки говяжьиПитание*Питание*  или Язык говяжийПитание*Питание*  ~ Масса мясного набора-12Лук репчатый10.79Огурцы соленые11.77ЧерносливПитание*Питание*Томатное пюре44Масло сливочноеПитание*Питание*  или МаргаринПитание*Питание*Вода8080Сметана55Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Подробнее: pbprog.ru

Солянка из квашеной капусты с черносливом

500 г мякоти говядины, 100 г полукопченой колбасы, 100 г нежирной вареной колбасы (типа докторской), 150 г чернослива, кусочек корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 соленых огурца, 1 лавровый листик, перец горошком, соль, 2 ст. ложки резаной зелени петрушки.

Подробнее: gurmania.wmj.ru

Солянка с черносливом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Нам понадобится:масло подсолнечное3 ст.л.пасты томатной150г колбасы полукопченой150г колбасы варенойкопченый окорочок1 банка с маринованными огурцами3 луковицысметаначерносливлимон Автор рецепта: ilya3l, 15 февраля 2011 г. Так вот, после осознания, что сие блюдо просто жизненно необходимо для организма, было принято решение его и заготовить.

Подробнее: YummyBook.ru

Сборная солянка с черносливом пошаговый рецепт

Не мыслимо представить русскую кухню без знаменитой солянки. Существует огромное количество рецептов этого первого блюда с его особым ароматом, приятной кислинкой и остротой. Подберите свой рецепт Вам понадобится- 300 граммов говядины;- 2… Чем заправлять солянку

Солянка — суп с насыщенным вкусом, состоящий из крепкого бульона, разведенного огуречным рассолом, и заправки. Она может быть мясной, рыбной, грибной. Варьируя количество ингредиентов, вы можете регулировать густоту и вкусовые особенности блюда.…

Подробнее: gurumix.ru

Инструкция как приготовить "Сборная солянка с черносливом"

500 г говядины с костью, 60 г полукопченой колбасы, 60 г вареной колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки маргарина, 1–2 соленых огурца, 150 г чернослива, 1 лавровый лист, перец, соль. Приготовить мясокостный бульон. Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, отдельно спассеровать томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Вареное мясо (из бульона) и колбасу нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон положить чернослив, варить 10 мин, добавить лук, томат-пюре, огурцы, мясо, колбасу, специи и варить еще 10–15 мин. При подаче посыпать зеленью.

Подробнее: eda.wikireading.ru

Простой Рецепт сборной солянки с черносливом пошагово с фото

Рыбная солянка – это вкусное и полезное блюдо, приготовить которое не составит большого труда кулинару с любым, даже небольшим, стажем. Подберите свой рецепт Вам понадобится- 700 г рыбы;- 4 соленых огурца;- 2 лавровых листа;- 2 небольших луковицы;-… Солянка по-сибирски

Солянка получается насыщенной и вкусной. Ее можно подавать на ужин как самостоятельное блюдо, также подходит для обеда. Подберите свой рецепт Вам понадобится- телятина 300 г;- грудинка 200 г;- ветчина 200 г;- колбаса копченая 150 г;- квашеные…

Подробнее: progurukak.ru

Сборная солянка с черносливом рецепт – русская кухня: супы.

Солянка не оставит равнодушным никого. Это первое блюдо отличается богатым вкусом и ароматом. Существует много рецептов солянки. Ее готовят из мясных или рыбных продуктов. Говяжью вырезку вымойте, удалите жилы и обрежьте пленки. Поместите мясо в кастрюлю с питьевой водой и варите до готовности на умеренном огне, добавив горошины перца черного и лавровый лист.

Подробнее: kopilka-kulinara.ru

Солянка по-казански (солянка с черносливом). ГОСТ.

Суп солянка — одно из любимых блюд мужской половины. Славится такой супчик разнообразными мясными ингредиентами, которые придают супу сытость. В этой рубрике собраны разные рецепты приготовления супа, с использованием простых ингредиентов. Солянку — испортить невозможно, она всегда получается вкусной и ароматной.

Подробнее: www.supyday.ru

Солянка с черносливом — простой и вкусный рецепт…

Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров. Подготовьте все ингредиенты для солянки с колбасой, мясом, картофелем и черносливом.

Подробнее: www.RussianFood.com

Солянка с черносливом | Кулинарные истории

Нам понадобится:масло подсолнечное3 ст.л.пасты томатной150г колбасы полукопченой150г колбасы варенойкопченый окорочок1 банка с маринованными огурцами3 луковицысметаначерносливлимон Так вот, после осознания, что сие блюдо просто жизненно необходимо для организма, было принято решение его и заготовить.

Подробнее: cookingtales.ru

Рецепт: Солянка с копченым черносливом (в мультиварке) на…

Солянка из квашеной капусты с черносливом – сочное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет не только в пост, но и как повседневный ужин, в качестве гарнира к мясному блюду, например жареной курочке. Квашеную капусту можно заменить, конечно же, и свежей, но вкус уже будет совершенно иной.

Подробнее: receptovdom.ru


Previous Post: Суфле из телятины рецепт
Next Post: Как приготовить соус к кролику