Чизкейк без выпечки с вишней рецепт с фото

June 2018 · 8 minute read

В супы из свежих овощей не кладите специи – лавровый лист, черный перец и другие. Лучше готовый суп посыпьте зеленью – так полезнее и вкуснее.

Приготовление



1. Сначала приготовьте основу. Для чизкейка без выпечки она готовится преимущественно ил песочного печенья, реже – из сладкой сухарной или бисквитной крошки. Такая основа получается хрустящей и очень вкусной. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния и немного остудите. Обратите внимание, что масло не должно быть соленым.


2. Дальше займитесь печеньем. Я использовала дешевое «Сахарное» печенье, производителя, к сожалению, не помню. Для приготовления такого чизкейка подойдет любое сладкое хрустящее печенье типа «Юбилейного» и пр. Положите его в чашу блендера.


3. И превратите в мелкую крошку. Если нет блендера, можно пропустить печенье через мясорубку или вручную измельчить его при помощи скалки. При ручном способе измельчения советую положить печенье в два плотных пакета, чтобы потом не собирать крошки по всей кухне. Чем мельче у вас получится покрошить печенье, тем нежнее будет основа чизкейка.




4. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло.

А еще очень вкусным получается



5. И тщательно перемешайте. Печенье должно полностью впитать масло, и получится вязкая, однородная, податливая, но не жидкая масса.


6. Для приготовления этого чизкейка из творога лучше использовать разъемную форму, потому что из нее намного проще вынимать готовый десерт. Дно можно выстелить бумагой для выпечки, опять же, для удобства. Выложите печенье с маслом в форму и равномерно распределите по дну, если вы используете форму диаметром 15-19 см, то должно хватить и на формовку небольших бортиков, примерно как у меня на фото. Поставьте форму с основой чизкейка в холодильник на 15-30 минут, чтобы она хорошо охладилась и застыла.




7. А пока распустите желатин в горячей (70-80 градусов) воде.


8. Творог положите в чашу блендера, добавьте к нему обычный и ванильный сахар. Также положите сметану. Вместо нее можно использовать размягченное сливочное масло. У меня была жирная домашняя сметана, но подойдет и магазинный продукт. Что касается творога, ориентируйтесь на среднюю жирность (5-9% и умеренную влажность. Сахара можно положить чуть больше или меньше, по вкусу и в зависимости от того, с чем вы будете подавать чизкейк.


9. Превратите содержимое блендера в однородный нежный крем.


10. Быстрорастворимый желатин к этому времени уже наверняка почти растворился в воде. Тщательно перемешайте массу. Если в ней есть нерастворенные крупинки, нагрейте ее на водяной бане (ни в коем случае не доводите до кипения, чизкейк не застынет!), помешивая. Когда масса станет однородной, влейте ее через ситечко в творожный крем и тщательно перемешайте.




11. Вылейте крем из творога на основу чизкейка и поставьте форму обратно в холод на несколько часов до полного остывания.


12. Готовый чизкейк разрежьте на порционные кусочки подогретым ножом и подавайте на десерт со свежими ягодами или фруктами, любимыми соусами, сгущенкой или шоколадом. Вот такой простой рецепт чизкейка без выпечки с творогом и печеньем, фото помогает запомнить последовательность кулинарный действий, поэтому с приготовлением десерта не возникнет проблем даже у новичков.

А также не могу не порекомендовать еще одно полезное и вкусное блюдо -



Приятного чаепития!

1. Сначала приготовьте основу. Для чизкейка без выпечки она готовится преимущественно ил песочного печенья, реже – из сладкой сухарной или бисквитной крошки. Такая основа получается хрустящей и очень вкусной. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния и немного остудите. Обратите внимание, что масло не должно быть соленым.2. Дальше займитесь печеньем. Я использовала дешевое «Сахарное» печенье, производителя, к сожалению, не помню. Для приготовления такого чизкейка подойдет любое сладкое хрустящее печенье типа «Юбилейного» и пр. Положите его в чашу блендера.3. И превратите в мелкую крошку. Если нет блендера, можно пропустить печенье через мясорубку или вручную измельчить его при помощи скалки. При ручном способе измельчения советую положить печенье в два плотных пакета, чтобы потом не собирать крошки по всей кухне. Чем мельче у вас получится покрошить печенье, тем нежнее будет основа чизкейка.4. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло.А еще очень вкусным получается шоколадный чизкейк , очень рекомендую приготовить всем, а особенно - шокоманам.5. И тщательно перемешайте. Печенье должно полностью впитать масло, и получится вязкая, однородная, податливая, но не жидкая масса.6. Для приготовления этого чизкейка из творога лучше использовать разъемную форму, потому что из нее намного проще вынимать готовый десерт. Дно можно выстелить бумагой для выпечки, опять же, для удобства. Выложите печенье с маслом в форму и равномерно распределите по дну, если вы используете форму диаметром 15-19 см, то должно хватить и на формовку небольших бортиков, примерно как у меня на фото. Поставьте форму с основой чизкейка в холодильник на 15-30 минут, чтобы она хорошо охладилась и застыла.7. А пока распустите желатин в горячей (70-80 градусов) воде.8. Творог положите в чашу блендера, добавьте к нему обычный и ванильный сахар. Также положите сметану. Вместо нее можно использовать размягченное сливочное масло. У меня была жирная домашняя сметана, но подойдет и магазинный продукт. Что касается творога, ориентируйтесь на среднюю жирность (5-9%и умеренную влажность. Сахара можно положить чуть больше или меньше, по вкусу и в зависимости от того, с чем вы будете подавать чизкейк.9. Превратите содержимое блендера в однородный нежный крем.10. Быстрорастворимый желатин к этому времени уже наверняка почти растворился в воде. Тщательно перемешайте массу. Если в ней есть нерастворенные крупинки, нагрейте ее на водяной бане (ни в коем случае не доводите до кипения, чизкейк не застынет!), помешивая. Когда масса станет однородной, влейте ее через ситечко в творожный крем и тщательно перемешайте.11. Вылейте крем из творога на основу чизкейка и поставьте форму обратно в холод на несколько часов до полного остывания.12. Готовый чизкейк разрежьте на порционные кусочки подогретым ножом и подавайте на десерт со свежими ягодами или фруктами, любимыми соусами, сгущенкой или шоколадом. Вот такой простой рецепт чизкейка без выпечки с творогом и печеньем, фото помогает запомнить последовательность кулинарный действий, поэтому с приготовлением десерта не возникнет проблем даже у новичков.А также не могу не порекомендовать еще одно полезное и вкусное блюдо - сырники из творога, рецепт с фото пошагово описывает все тонкости приготовления, даже кулинары-новички не растеряются.Приятного чаепития!

Этот вариант чизкейка не просто полезен, а супер-полезен. Еще бы! Ведь в нем собран ценный для организма сливочный сыр и не менее полезный миндальный орех. А вкус у торта...!!!!!

Этот удивительно нежный десерт с легким острым привкусом придется по душе тем, кто любит гастрономические изыски. Особенно если учесть, что сочетание сливочного сыра и имбиря гармонично, как ничто дру

Сочетание нежного творога с легкой шоколадной основой и яблочной прослойкой делают такой торт вкусным и незабываемым.

Этот рецепт настолько прост, что баловать вкусным тортиком вы станете родных в любое удобное для вас время. Да и ингредиентов особо много не требуется.

Любите экспериментировать с творогом и балуете родных чизкейками? Тогда попробуйте добавить в сливочный крем ягоды вишни. Свежее и оригинальное сочетание.

С наступлением лета хочется чего-нибудь не только фруктового, но в то де время и питательного. Предлагаем вашему вниманию десерт замороженный чизкейк с клубникой.

Этот яркий торт радует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Попробуйте нежное сочетание ароматной клубники с нежного сливочного сыра.

Сочетание свежих или консервированных абрикосов с нежным сливочным творогом или сыром — это просто совершенство кулинарного искусства.

Попробуйте угостить родных творожным тортом с карамелью и орехами и вы увидите, как расплывутся в улыбке их лица. Удивительный десерт в простом исполнении.

Удивительно нежный, воздушный и таящий во рту чизкейк с ананасами понравится и вам, и вашим гостям. Особенно если учесть, что готовить десерт можно в виде маленьких кейков.

И еще один вариант приготовления вкусного и таящего во рту чизкейка. Попробовать эту интерпретацию чиза, поверьте, стоит.

Нежный вкус сырного крема с апельсиновым оттенком понравится даже привереды, которые не любят творог. Попробуйте предложить своим непоседам такое угощение.

Удивительно нежный и воздушный сырный десерт под названием «Японский хлопок» впечатлит вас. Более совершенного угощения вы не пробовали.

Домашний чизкейк – это не только очень вкусный, но и полезный десерт, так как он говорится на основе творога, который обладает множеством витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Рецепт классического чизкейка очень популярный среди хозяек, так как он достаточно просто и быстро готовится, но в то же время обладает отличными вкусовыми свойствами.

Секреты приготовления чизкейка в домашних условиях

  • Подберите правильную форму

В связи с тем, что чизкейк из творога в домашних условиях имеет несколько слоев, которые очень отличаются друг от друга по консистенции, у большинства хозяек возникают трудности во время извлечения готового кондитерского изделия из формы.

Именно поэтому лучше всего использовать разъёмную круглую форму, благодаря которой вы сможете достать чизкейк неповрежденным.

  • Приготовьте вкусную основу

Для приготовления классического рецепта чизкейка используют песочный корж. Чтобы сделать его, вы можете предварительно испечь песочное печенье самостоятельно. Для него желательно использовать цельнозерновую пшеничную муку. Тем не менее, если вы хотите приготовить чизкейк на скорую руку, вы можете просто приобрети нужное количество песочного печенья в магазине.

После того как вы выбрали песочное печенье, измельчите его в блендере и смешайте с растопленным маслом. Так вы получите идеальный корж для чизкейка в домашних условиях в духовке.

  • Выберите правильный сыр

Если вы хотите приготовить вкусную начинку для чизкейка, нужно позаботиться, чтобы она была однородной. Для этого желательно использовать творог комнатной температуры, поэтому незадолго до приготовления достаньте его из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.

Кроме этого, взбейте творог в блендере до кремообразного состояния.

  • Используйте блендер на маленькой скорости

Если вы не хотите, чтобы во время выпекания в твороге образовались трещины, размешивайте основу на небольшой скорости. Несмотря на то, что они никаким образом не повлияют вкусовые свойства кондитерского изделия, они смогут испортить его внешний вид.

Если же у вас нет достаточно времени, чтобы заморачиваться с выпеканием, но все же хочется порадовать свою семью вкусным десертом, то пошаговый рецепт домашнего чизкейка из творога и печенья без выпечки с фото – это именно то, что вам нужно. Кроме этого, вы можете приготовить домашний чизкейк в мультиварке.

Чизкейк - это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 


Previous Post: Рецепт крема для торта с мастикой
Next Post: Овсяное печенье рецепт для диабетиков 2 типа