Свекольная икра рецепт и количество калорий

May 2018 · 2 minute read

Источник рецепта: общепит в нашем городе

Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы:
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)
Калорий в блюде: 340
Ориентировочная стоимость:
90.22 руб. Москва

Если вы будете регулярно пить клюквенный сок и есть чернику, это поможет вам избежать инфекций мочевыводящих путей.

Что бы оставить Ваш коментарий войдите на сайт через любимую соцсеть


Если вы уверены что это наша ошибка свяжитесь с нами. Спасибо!

Вы можете вернуться на главную, или воспользоваться поиском

Тушеная свекла с черносливом



Приготовил: 

Екатерина Макарова

 

15.09.2016
Время приготовления: 40 мин 15.09.2016Время приготовления:40 мин

Вы начали новую жизнь, решили сесть на диету, чтобы откорректировать свой вес? Покажу, как приготовить тушеную свеклу с черносливом. Это вкусное и питательное блюдо с минимальным количеством калорий.



Описание приготовления:

Перед вами шикарный рецепт приготовления свеклы. Сочетание свеклы, чернослива и квашеной капусты в результате даст вегетарианское постное диетическое блюдо с большим содержанием микроэлементов и клетчатки. Приготовление не займет у вас много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Блюдо можно кушать как самостоятельное, а также использовать в качестве гарнира к мясу. Ваши родные оценят его по достоинству.


Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Квашенная капуста — 1,5 Ст. ложки
  • Чернослив — 12 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Мясной бульон — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Тушеная свекла с черносливом"

Тушеная свекла с черносливом - фото шаг 1

1. Перед тем, как приготовить тушеную свеклу с черносливом, помойте овощи, порежьте лук кубиками, свеклу — брусочками. Нагрейте бульон.

Тушеная свекла с черносливом - фото шаг 2

2. Возьмите сковородку, раскалите, нагрейте растительное масло и опустите в него лук. Слегка потушите, уменьшите пламя на плите и добавьте порезанную свеклу. Перемешайте.

Тушеная свекла с черносливом - фото шаг 3

3. Свеклу залейте горячим бульоном. Накройте крышкой, убавьте пламя и тушите в течение четверти часа. Промойте квашеную капусту.

Тушеная свекла с черносливом - фото шаг 4

4. Возьмите чернослив, мелко нарежьте и добавьте в сковородку, туда же положите капусту. Перемешайте и тушите еще минут 10.

Тушеная свекла с черносливом - фото шаг 5

5. Почистите и измельчите чеснок, добавьте его в сковородку, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5 минут. Выключите огонь и оставьте блюдо остывать. Тушеная свекла с черносливом готова. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Тушеная свекла с черносливом:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожий видеорецепт "Тушеная свекла с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Previous Post: Джем из перетертой красной смородины рецепт
Next Post: Творожно песочный торт рецепт в духовке фото