Как приготовить торт жираф

April 2018 · 3 minute read

Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов. Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите. В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов.

    <div><iframe src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=<_sre.SRE_Match object; span=(22, 70), match='playlist?list=PLNEK0fyiGD1Oeuy6kSL429eRVe5jioXY5'>" width="480" height="400"></iframe></div>

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

Торт "Жираф"



Приготовил: 

Mengrel12

 

13.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин 13.06.2014Время приготовления:2 ч. 0 мин

Торт "Жираф" - это такой творожный торт с нежным бисквитным тестом и вкусной творожной начинкой. И сегодня расскажу вам, как приготовить торт "жираф" в домашних условиях.



Описание приготовления:

1. Для начала приготовим тесто. Размешиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем в миску яйцо, перемешиваем. Добавляем какао, разрыхлитель, муку, все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться однородным и густым. Вручную лепим из него шар.
2. От шарика отделяем четвертую часть, все остальное выкладываем по краям и по одну формы для запекания.
3. Теперь возьмемся за начинку. Просто перемешиваем между собой: сметану, творог, крахмал, сахар, яйца, ванилин. Перемешиваем миксером, пока начинка не станет однородной.
4. Заливаем начинку в форму для выпекания, на которую мы уже выложили тесто.
5. Теперь берем отложенный заранее кусочек теста, разрезаем его на произвольное количество кусков. Смысл в том, чтобы сделать из него бортики и кусочки теста, которые будут как бы плавать на поверхности творожной начинки.
6. Когда все готово, оставляем торт в духовке на час при температуре 180 градусов.
7. Торт можно подавать как горячим, так и остывшим.

Это самый простой рецепт приготовления торта "Жираф".


Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм (100 г для теста, 150 г для начинки)
  • Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 2 для начинки)
  • Мука — 250 Грамм
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Творог — 400 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Крахмал — 3 Ст. ложки
  • Ванилин — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Торт "Жираф":

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8

Похожий видеорецепт "Торт "Жираф""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Подборки рецептов:

Бисквитное печенье
Бисквитное печенье

18



Я за своего сына каждом родительском собрании краснею. Уже ходить туда не хочется, как ни приду Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы. И ругаюсь с ним, и за уроки каждый вечер его гоню, а все равно двойка на двойке. Так всего в 3-м классе учится, а уже проблемы. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за него с мужем короче говоря пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с сыном за уроками, наверстывать как говориться. Вот только толку что-то не зам


Previous Post: Обычные алкогольные коктейли рецепты
Next Post: Рецепт свиную рулька в духовке