Китайская лапша рецепт

May 2018 · 2 minute read

1) Нарежьте мелко имбирь и чеснок, а также мясо - крупными длинными полосками шириной примерно 1 см.

В это же время поставьте кастрюлю с водой для лапши и, когда вода закипит, то отварите ее в подсоленной воде до готовности.

2) Пока варится лапша, разогрейте глубокую сковородку, налейте растительное масло и бросьте в нее чеснок и имбирь. Жарьте смесь пару секунд и затем положите мясо.

3) Пока жарится мясо, порежьте красный перец и лук полукольцами. Бросьте овощи к мясу и продолжайте жарить минут пять-семь.

4) После того, как перец с луком прожарятся, бросьте в смесь натертый помидор или используйте готовую томатную пасту. Перемешайте, жарьте минуты две и затем положите ложку меда и соевый соус. Сколько соуса вливать – это уже вам решать, я люблю, когда его много, лапша очень насыщена прекрасным соевым вкусом. Обычно я его вливаю до тех пор, пока вся смесь не станет хорошо соленой.

Нравится ли вам новая версия сайта?

Да, полностью понравилась, перехожу на неё

64%

Нет, совсем не понравилась, буду пользоваться прежней

7%

Я ещё не привык(ла) к новой версии

8%

Я пока не видел(а) / Я пока не знаю

17%

Не всё понравилось (напишите на форуме что именно)

3%

Всего голосов: 25377

Фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой кастрюле.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com


Previous Post: Как приготовить салат из семги
Next Post: Салат с новым годом рецепт с фото