Что бросают в кастрюлю перед тем как приготовить борщ

May 2018 · 4 minute read

Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок. Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

Порядок вывода комментариев:

#1

Даяна

 

(12.04.2012 17:06)

0

Взгляд ohyes
Ответить
#2 LSD  

(07.02.2012 17:53)

0

LSD есть те , кто реально правильно ответил?
Ответить
#3 Rostislav  

(07.02.2012 22:22)

0

Rostislav LSD, для этого советую задавать задачи на Форуме
Ответить
#4 Асёка  

(22.02.2012 20:57)

0

up
Ответить
#5

Ксюник

 

(25.02.2012 19:08)

0

Взгляд
Ответить
#6

Хитоха

 

(04.03.2012 13:07)

0

facepalm
Ответить
#7

Ёруно

 

(22.03.2012 18:06)

0

Взгляд бросают не В кастрюлю, а НА кастрюлю
Ответить
#8

Математика

 

(22.03.2012 20:38)

0

воду yahoo yahoo yahoo
Ответить
#9

Юля

 

(09.04.2012 14:06)

0

bravo bravo bravo
Ответить
#10

мариша

 

(19.04.2012 21:05)

0

O_o O_o O_o
Ответить
#11

Димон

 

(22.04.2012 14:43)

0

Надежду, "надежда", тоже нормальный, и, не побоюсь етого слова, ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! Да, да, ПРАВИЛЬНЫЙ! dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing
Ответить
#12

вэлл

 

(06.07.2012 20:30)

0

dance dancing B) какой борщ без свеклы?))))))
Ответить
#13

Гостья

 

(27.08.2012 16:48)

0

соль:(
Ответить
#14

Мира

 

(02.09.2012 13:37)

0

uhm воду?
Ответить
#15

тень

 

(11.09.2012 07:56)

0

Ёруно, а ты внутрь не cheesy заглядываешь? а вдруг там притаился... ну скажем- позавчерашний суп??? cheesy
Ответить
#16

Евгений

 

(30.11.2012 17:40)

0

взгляд yahoo
Ответить
#17

Евгений

 

(30.11.2012 17:41)

0

dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing dancing
Ответить
#18

Руслан

 

(02.12.2012 12:11)

0

ВОДУ!!
Ответить
#19

Оксааанааа

 

(12.01.2013 21:54)

0

Соль? O_o O_o O_o O_o O_o O_o
Ответить
#20

?

 

(25.01.2013 21:28)

0

Я думал что воду. %)
Ответить
#21

Енштейн

 

(10.02.2013 22:40)

0

first
Ответить
#22

Диана

 

(14.02.2013 16:26)

0

Взгляд crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Ответить
#23

Грейси

 

(21.02.2013 13:27)

0

Я знала,когда мы в Евпаторию ездили на экскурсию к водопаду "Джур джур" там как раз наш гид и рассказал про это!!! first
Ответить
#24 Artem20052002  

(28.03.2013 19:13)

0

Я думал воду, но потом подумал... Разве воду БРОСАЮТ в кастрюлю?
Ответить
#25

н

 

(27.04.2013 16:44)

0

А я например смотрю в окно и не видя кастрюли наливаю воду!!""" bravo
Ответить
#26

Таня

 

(17.11.2013 19:52)

0

Взгляд))))
Ответить
#27

ден сти 8 лет

 

(27.11.2013 18:43)

0

Я не гляжу в кастрюлю когда готовлю
У меня картошечка crazy crazy crazy
Ответить
#28

Игорь8ЛетЭрудитМосква

 

(16.12.2013 17:32)

0

Gallina Blanca
Ответить
#29

:-)

 

(10.05.2014 23:17)

0

Взгляд наверно up
Ответить
#30 2344566788  

(25.09.2014 19:36)

0

воду
Ответить
Из Москвы в Санкт-Петербург, расстояние между которыми приблизительно равно 650 км, выехал скоростной поезд "Сапсан" со скоростью 220 км/час. В то же время из Петербурга в Москву вышел обычный поезд со скоростью 80 км/час.

Какой из этих поездов будет находиться ближе к Санкт-Петербургу, когда они встретятся?

Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща можно найти в украинской, русской, польской, литовской и многих других национальных кухнях. Это одно из тех блюд, которые гораздо старше современных наций. На самом деле невозможно сказать, что такое правильный борщ. Главное, чтобы он получился вкусным.

Список рецептов борща можно составлять до бесконечности. Его готовят с мясом и без, добавляют в борщ фасоль, яблоки, чернослив, рассол и даже крапиву! «Со Вкусом» хочет поделиться с вами одним из самых простых рецептов вкусного борща, который вы сможете усовершенствовать по своему усмотрению. Даже если вы готовите борщ впервые, с этим рецептом у вас всё получится!

Приготовление

  1. 1

    Мясо нарежьте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода закипит, снимите пенку, накройте мясо крышкой, бросьте лавровый лист и варите еще полчаса.

  2. 2

    Добавьте в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.

  3. 3

    В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Натрите морковь и свеклу, нарежьте болгарский перец соломкой, измельчите лук. Поместите овощи в сковородку. Влейте лимонный сок, добавьте томатную пасту, сахар. Перемешайте всё и протушите минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.

  4. 4

    Добавьте овощную зажарку в бульон и продолжайте варить борщ на медленном огне. В конце добавьте перец и соль по вкусу, перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.

борщ со сметаной, пампушками, чесноком. Его можно есть даже холодным. Говорят, что на следующий день борщ становится еще вкуснее. Приготовьте это сытное, аппетитное и

Подавайте, пампушками, чесноком. Его можно есть даже холодным. Говорят, что на следующий день борщ становится еще вкуснее. Приготовьте это сытное, аппетитное и полезное первое блюдо для своих домашних!


Previous Post: Как приготовить печенье в форме советского типа
Next Post: По рецепту сталика ханкишиева плов с гречкой